ID работы: 13932394

Барашек

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Дом на холме.

Настройки текста
Лето. Замечательное время года. Множество детей со всего мира ждут эту пору больше, чем свой день рождения. Это время, когда не надо носить слишком много одежды, напоминая снеговика. Можно ничего не делать, лишь гулять с друзьями и наслаждаться жизнью и именно этим и собирались заняться четверо подростков, но двое из них опаздывают. Это Фред и Джордж, близнецы Уизли. Они договорились со своими лучшими друзьями, которые были братом и сестрой, живущими недалеко от них, вместе погулять, а перед этим попробовать испечённый подругой пирог, но рыжики как всегда проспали, поэтому сейчас им приходилось бежать, что было немного проблематично, так как в руках у них было по букету ромашек, собранных ещё вчера и вчера же на них было наложено заклятие, недающее им засыхать или увядать. Хотя их дома были недалеко друг от друга, подъём на холм, на котором находился дом их друзей, занял некоторое время. Приближаясь к стоявшему впереди домику, Джордж и Фред перешли на шаг и начали восстанавливать дыхание. Спустя две минуты они были около двери. Они думали, что откроет им Джесс, так как она была быстрее брата, но когда они позвонили, им открыла не Джесси, а её старший брат — Джонни. — Привет.- они поздоровались, у них было свойственное приветствие. Близнецы тут же задали интересующий их вопрос — а где Джес? — Спит.-улыбнулся её старший брат.- дайте угадаю: вы думали, что откроет она.- в его голосе была насмешка. Уизли не были удивлены догадливостью друга, он всегда был очень чутким и внимательным и читал всех как раскрытую книгу, но сейчас дело было не в этом, а в том, что он слишком хорошо знал свою сестру. — О. Вы принесли мне цветочки). Как это мило.- пошутил Джонни изображая смущение. — Разумеется.- подыграли они ему и придвинувшись чуть ближе, звонко чмокнули в щёки. Это было нормально. Так они периодически удивляли и бесили людей на улицах. Для них это привычный жест. — Проходите.- пропустил Джонни гостей в дом.- заодно разбудите её, а то я не сдержусь и съем пирог сам.- озвучил свою просьбу старший и покинул прихожую. Фред и Джордж поднялись по давно уже знакомой лестнице на второй этаж и уже по привычке дошли до комнаты спящей. Войдя, они огляделись. Наспех закрытые шторы, разбросанные книги и упаковки из-под шоколада, небрежно сложённые в стопку тетради и мольберт, единственное, что выглядело аккуратно в этой комнате. Возле большой двуспальной кровати стояло две тумбочки. На первой стояла чашка с недопитым чаем, кольца и книга, полная закладок. На второй были колдографии в красивых рамках, ночник уже выключенный её старшими братом, плеер, наушники и часы, показывающие пол второго. На самой кровати сладко спала девочка 10 лет. Её шоколадного цвета кудряшки разметались по всей подушке, веки были плотно закрыты и из-за этого не было видно голубовато-зелёных зрачков. Но взгляд сам возвращался к россыпи веснушек на её курносом носике. Пухлые нежно-розовые губы были слегка приоткрыты. Она выглядела прекрасно и невинно, но стоило ей проснуться, как она становилась маленькой сатаной. В её кудрявую головушку приходило множество идей и каждую из них она старалась воплотить. Но это не всегда безопасно. Однажды она из-за этого чуть не сломала ногу и ребро, но всё же отделалась лишь своими разбитыми коленями и синяками у Уизли. Но как бы мило она не дрыхла, будить её надо и рыжики не раздумывая плюхнулись возле неё. — Открывай глаза, Спящая красавица.-тихонько пропел Джордж. — Барашек, ну вставай.- Фред начал трясти Джесси. Неожиданно она взяла их под рёбра и повалила рядом с собой, после взяв руки близнецов, обняв их и продолжила спать. Близнецы сами не выспались и были бы не прочь ещё поспать. Они даже не пытались бороться с внезапно появившейся сонливостью и мгновенно уснули бережно прижав к себе девочку каждый со своей стороны. Прошло полчаса. В доме по прежнему тихо. Джонни ждал троицу на кухне, но когда на настенных часах было два часа, он не выдержал и начал подниматься в комнату сестрёнки. Приоткрыв дверь, он увидел очень милую картину: Джесс спала, крепко обнимая руки лежащих по бокам парней, которые в свою очередь обнимали её по бокам. Недолго подумав, он решил их не будить и сделав пару снимков, спустился обратно на кухню. Убрав пирог в холодильник, он заварил чашку кофе и сел дочитывать книгу. Спали они до самого вечера, но зато всыпались. Проснулись они слишком резко. Фред неожиданно чихнул и чихнул он ооооочень громко, Джордж и Джесси дёрнулись и каким-то образом запутались в одеяле, впутав туда ещё и Фреда. Дёргаться они не переставали и поэтому хлопнулись с кровати. Они успокоились и затихли. Когда троица наконец прогрузилась, то резко начала дико ржать. Джонни слышавший всё это немного не понял и решил подняться. Заглянув в комнату он увидел трёх смеющихся детей, запутавшихся в одеяле. Встретившись взглядами с растерянным братом, проснувшиеся начали смеяться ещё сильнее. Вы спросите: а где же родители Джонни и Джесс? А я отвечу: они как всегда в командировке. Их родители — Элисон и Сэт, работают магозоллогами и всё время путешествуют по материку в поисках различных магических существ. Дети уже привыкли жить вдвоём. Иногда им казалось, что родителей у них и вовсе нет. Почему же дети не путешествуют вместе с родителями, а живут в пригороде Англии? Всё просто — родители переживают, поэтому решили оставить детей в безопасном месте, там где есть те, кто мог бы за ними присмотреть. Там живёт школьная подруга Элис — Молли Уизли. Мама близнецов и ещё пятерых детей. Семья Уизли очень большая — 7 детей из которых одна девочка и 6 мальчиков. Чарли, Билл, Перси, Фред, Джордж, Рон и Джинни. Всем им казалось, что и Уизли, и Графф — это одна очень большая и крепкая семья. Возможно так оно и было, ведь важнее всего не кровное, а душевное родство, а у них оно точно было. Вернёмся к нашим героям. Вдоволь насмеявшись, да так, что начало сводить живот, они наконец успокоились. Минут пятнадцать Джонни не мог их распутать, но всё же спас их. — Победа.- радостно воскликнула Джесси и протянула брату руку, без слов прося её поднять. Джонни повёлся и уже через несколько секунд оказался на полу возле сестры и друзей, снова засмеявшихся во весь голос. Джес и Джонни тут же подхватили смех. Подходящая к дому Молли уже привыкла к громким звукам и поэтому была не удивлена. Насмеявшись Фред, Джордж, Джонни и Джесс завалились на кровать младшей и обняв друг дружку уснули. Легли они так, что Джесси полностью лежала на парнях, но умудрялась из обнимать. Молли принесла им вкусности, но удивилась закрытой двери и полной тишине, хотя ещё пару минут назад дом трясся от детского смеха. Так как она была частым и желанным гостем, то у неё были ключи, которыми она и открыла дверь. Дом был погружён в темноту. Тихо дойдя до кухни, где обычно по вечерам сидели дети и пили чай, она включила свет и увидела лишь одну чашку с кофе, который кроме Джонни никто не пьёт. Соответственно никого кроме старшего из детей здесь не было, значит они были в одной из комнат на втором этаже. Молли поднялась и подошла к комнате Кнопки, как вы могли догадаться, так называли Джесси, она распахнула дверь и поначалу увидела лишь непонятную многоножку, но подойдя поближе и присмотревшись она увидела расслабленные лица детей и успокоилась. Все живы, здоровы, просто уснули. Поцеловав каждого в макушку, она укрыла их одеялом и пожелав сладких снов ушла. Она вернулась на кухню. Поставила на стол угощение и найдя листочек оставила им записку. Ещё раз удостоверившись, что ничего не забыла, она погасила свет и покинула дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.