ID работы: 13932394

Барашек

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Утро

Настройки текста
Проснулись они только на следующее утро. Первым проснулся Джордж из-за лучика светившего ему в глаза. Поначалу он лишь жмурился, но лучик был настойчивый и Джордж всё-таки открыл глаза. Аккуратно оглядевшись, он пришёл к выводу, что ему даже нос не почесать. На нём спит Джесс, а по бокам обнимают Джонни и Фред. Но дёрнутся пришлось. Ему вдруг резко захотелось чихнуть. Возможности избежать этого не было. Он чихнул. Джорджу повело — чих получился негромкий. Но кое-кого он всё же разбудил. Этим кое-кого оказался Фред, что впрочем было не удивительно. Если Уизли спали чутко и могли проснуться из-за шороха посреди ночи, то Графф спали очень крепко и разбудить их было подвигом, поэтому приходилось ждать пока они выспятся и сами проснутся, а это могло затянутся на долго, ведь поспать они оба любили, любят и будут любить. Спустя пол часа немых разговоров близнецов свершилось чудо — проснулась Кнопка. Она сладко потянулась и только потом заметила, что лежит на ком-то. Присмотревшись она поняла, что спала на животе Джорджа. Джесс не особо помнила как они засыпали. Началась загрузка. По прошествии пятнадцати минут она прогрузилась. И кинулась обнимать рыжиков, желая им доброго утра, при этом пытаясь не задеть всё ещё спящего брата. Прошло 20 минут. Всё это время троица шёпотом обсуждали планы на сегодня и решили прогуляться по лесу и сходить к озеру искупаться. Неожиданно Джонни зашевелился, но пару секунд поворочавшись отпустил Джорджа и повернулся на другой бок. Это была победа. Теперь все трое могли покинуть комнату, не потревожив при этом Графф старшего. Освободившись, они тут же вылезли из постели. Джесси поправила одеяло старшего брата и взяв близнецов под руки покинула комнату. PoPov: Кнопка (не канцелярская). Всё чего я хотела — это попить чай. Я спокойно спускалась и вдруг вспомнила о приготовленном мной вчера рано утром пироге. Я надеялась, что Джонни поставил его в холодильник иначе ему звездец. И пирогу, и Джонни. Я стартанула по лестнице и чудом не навернулась. Забежав на кухню первое, что бросилось мне в глаза была большая тарелища заполненная вкусностями. А это значит вчера приходила Молли. Через пару секунд я заметила записку. — Рыжики, идите сюда, тут ваша мама вчера приходила и оставила записку.- позвала я этих двухметровых шпал. Услышав о том, что записка от их мамы, они тут же подошли ко мне и сев рядышком принялись слушать. Записка гласила: „ Доброе скорее всего утро, мои хорошие. Вчера я к вам приходила, но вы уже спали и я решила вас не тревожить, поэтому поясню сейчас. На одной половине тарелки лежат обычные сладости, а на другой магические, но проблема в том, что в какой-то из этих половин лежат конфеты на которые у Джонни аллергия. Так что перед тем, как сядете кушать найдите их и уберите подальше. С любовью Молли❤️ P.S. Фред, Джордж, долго не засиживайтесь и пригласите лучше ребят к нам. Только пускай возьмут с собой купальники. Пойдём на озеро. P.P.S. Не разносите дом и не забудьте про конфеты. Закончив читать, я посмотрела на друзей. Но вспомнив о просьбе Миссис Уизли, мы подвинули тарелку и сев поближе друг к другу, стали искать эти конфеты. Их оказалось немного, штук 8. Я убрала в контейнер, где мы хранили сладости, которые нам было нельзя. Там уже лежали Баунти и такие же конфеты, но уже в большем количестве, штук 20-30. Закончив убирать конфеты, я отправила Фреда ставить чайник, а сама пошла доставит пирог, который как я и думала, лежал в холодильнике. Джонни, спасибо. Вытащив тарелку и закрыв дверцу, я пошла к столу. — Оооооооо.- раздалось со стороны близнецов. — Именно.- ухмыльнулась я. Я приготовила их любимый пирог с яблоками и корицей. Я потянулась к ножу, но его от меня тут же отодвинули. — Ножи детям не игрушка.- подразнил меня Фред. Они с Джорджем были старше на два года и обождали иногда меня подстёбыввть. Нож взял Фред и постаравшись сделать всё аккуратно, разрезал пирог. Чайник вскипел. Я вспомнила, что мы так и не достали чашки. Я тут же потянулась к шкафу с посудой, но не дотянулась. Только я собралась пойти за стулом, как меня подняли на руки. Эти руки и хватку я узнаю из тысячи. Это был Джордж. Он не сильно разогнул локти, чтобы я спокойно могла выбрать и достать чашку. Я тут же потянулась к своей любимой кружке и подала её Фреду, уже разрезавшему пирог и подошедшему к нам. Затем я взяла любимые чашки близнецов и на всякий прихватила чашку брата. Когда Фред забрал из моих рук последнюю чашку, я слегка сжала руку Джорджа, давая понять, что можно меня отпускать. Но вместо того, чтобы меня опустить и отпустить, он развернул меня к себе лицом и несколько секунд посмотрев в глаза, обнял. Я лишь обняла его в ответ. Так мы простояли небольшие минуты. Всё-таки его силы были не бесконечными и он немного устал. PoPov: автор. У нормальных людей эти действия заняли бы минут пятнадцать, но у наших героев всё растянулось на целый час. К моменту когда Троица наконец-то села завтракать, спустился Джонни, ещё периодически позёвывая. — Доброе утро, страна.- удовлетворённо протянул Графф-старший, увидев на столе уже разрезанный пирог.- это я вовремя. — Не поспоришь.- прожевав, отозвался Фред. Джордж и Джесс лишь кивнули, то ли в знак приветствия, то ли соглашаясь с Фредом, то ли всё сразу. Но сейчас это было не важно. Они были рядом. Протяни руку и ты почувствуешь тепло близкого тебе человека. Всё было хорошо. Они были у друг друга и верили, что будут вместе до самого конца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.