ID работы: 13932394

Барашек

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Разговор

Настройки текста
Пирог уже был съеден, а Джесси похвалена. Квартет сидел и допивал уже остывший чай. Но Джорджа вдруг озарило. — А сколько сейчас времени? — беспокойно спросил он у брата. — Без двадцати час.- тут же ответил Фред. Через секунду он заметил, как его близнец напрягся.- а ты куда-то опаздываешь? — Мы. Мы опаздываем.- он наткнулся на непонимающие взгляды друзей и поспешил им объяснить.- наша мама позвала нас на озеро, а зная их, они либо уже ушли, либо уйдут в ближайшие пол часа. Троица стала прогружаться. Спустя минуту у них что-то щёлкнуло и Графф понеслись собираться, а Фред направился к двери, крикнув остальным, что он ушёл собираться. Но перед тем как выйти обернулся на брата и попросил остаться, сказав, что вещи Джорджа он возьмёт. Младший спорить не стал. Он кивнул уходящему и закрыв за ним дверь, поднялся в комнату Кнопки. На столе лежала сумка из которой торчало полотенце и солнцезащитный крем. Хозяйка вещей была одета в слитный чёрный купальник, поверх которого была одета футболка брата и большая клетчатая рубашка с уже подвернутыми рукавами. Она бегала туда сюда в поисках чего-то. Но услышав, что кто-то вошёл она на считанные секунды отвлеклась, но признав в госте Джорджа, сразу же продолжила поиски. — Слууушай, а ты чииисто случайно не видел мои очки.- спросила Джессика, растягиваясь некоторые слова. — Чииисто случайно видел. Они внизу, на тумбочке в коридоре.- вспомнил Джордж. И тут же был зажат в мимолётных объятиях. — Спасииибо.- услышал он девичий голос уже откуда-то снизу. — Ааааааа. Да бля.- заорал Джонни и через секунду послышался звон бьющегося стекла. PoPov: Джордж. Услышав вопль, я тут же побежал в соседнюю комнату. Дверь уже была открыта. На полу сидел Джонни и нервно почёсывал голову. Перед ним лежали осколки часов. — Да ты сама аккуратность я посмотрю. — Ой, да заткнись. Ща быстренько соберу осколки и нормально будет. — Ну-ну. Тут прибежала Мелочь. — Кто упал? — Не кто, а что. И это я уронил часы. — Которые из? — Твои нелюбимые. — Ура. Враг повержен. — Джесс. — Молчу. И с этими словами она вышла из комнаты, радуясь разбитым часам. Pov: автор. Спустя пару минут Графф-младшие уже были готовы и вместе с одним из близнецов Уизли выходили из дома. Джонни пришлось немного отстать, чтобы запереть дверь дома на ключ. Джордж и Джессика тем временем ушли вперёд. На удивление шли они в тишине. Джордж иногда поглядывал на Джесси и емк казалось, что она хочет что-то сказать. Поняв, что сама она не решится, он заговорил первым. — У тебя такой вид, будто ты хочешь что-то спросить, — в этот раз был прямолинеен Уизли. — Эм, ну… — немного замялась Графф и нервно начала теребить пальцы, — Ладно. Я хотела спросить, а любовь между парнем и парнем или двумя девушками — это нормально? Джордж немного опешил, он не ожидал такого вопроса, поэтому ему понадобилось около минуты, чтобы понять что ответить Барашку. — Да. Я думаю да. Мне кажется, что куда важнее чтобы оба человека были счастливы и любили друг друга, а на остальное плевать, — ответил Уизли. Он не врал. Именно так он и думал. И он готов был отставать своё мнение до конца. — А с чего вдруг такие вопросы, — вопросительно посмотрел он на младшую, приподняв бровь. — Просто понимаешь, — Джесси все ещё немного нервничала, — мне кажется, что между Фредом и Джонни, что-то происходит. Мне кажется они влюблены друг в друга. Джордж задумался. А ведь она была права. Между их братьями появилась какая-то химия. Они вс время старались быть вместе, эти постоянные переглядки и еле заметные прикосновения. А может им просто кажется. Может Джесси и Джорджу просто показалось. Может они перегрелись и всё это им просто мерещилось. В этом им предстоит разобраться. Но не сегодня. И скорее всего не завтра, не послезавтра и даже не послепослезавтра. Потом. Всё потом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.