ID работы: 13932406

Дорогой Фрэнки

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Фрэнки легко подхватывает тебя на руки и послушно несет в спальню. С упоением ты покрываешь поцелуями каждый миллиметр его лица, шею. — Что же мы творим, малышка? — Фрэнки задает вопрос, обжигая своим горячим дыханием твои губы, который так и остается без ответа. В твоей комнате он бережно кладет тебя на постель, где ты начинаешь нетерпеливо выпутываться из своего любимого пушистого халата. Мужчина замирает, когда ты остаешься в одной майке из тонкого шелка, сквозь который призывно торчат твои набухшие соски. Это выше его сил, поэтому Фрэнки, недолго думая, наклоняется и захватывает губами сквозь тонкую ткань сначала один, а следом другой. Ты легонько постанываешь, запуская пальцы в его растрепанные мягкие волосы, в то время, как Фрэнки тяжело выдыхает, утыкаясь в твою грудь и шепчет: - Не могу поверить в это, моя малышка… Нетерпеливо твои руки скользят вниз, ты захватываешь футболку Фрэнки и неуклюже стягиваешь ее с мужчины. Он старается помочь тебе, чтобы скорее освободиться от опостылевшей одежды. Фрэнки Моралес подминает тебя под себя своим сильным обнаженным торсом, а ты, кажется, еще чуть-чуть и задохнешься от ощущения близости его разгоряченного тела. Это самое прекрасное, что происходило с тобой за двадцать один год жизни. Ловко рука Фрэнки подлезает под твою майку, он захватывает ладонью твою грудь — ты чувствуешь, как сосок упирается в его горячую ладонь. Но это не совсем то, что ты хочешь чувствовать прямо сейчас, точнее — этого недостаточно. Ты берешь его руку и решительно направляешь в свои шелковые шортики. Фрэнки стонет, когда его пальцы оказываются в жарком плену твоей промежности. — Черт возьми, малышка, как же там горячо, — шепчет он, в то время как ты выгибаешься и тихонько постанываешь. И Фрэнки понимает, что этот звук — самое прекрасное из того, что он когда-либо слышал. Больше нет сил терпеть и, пока Фрэнки выпутывается из своих джинсов и нижнего белья, ты, не теряя время даром, снимаешь с себя шелковую пижаму. Мужчина замирает на какое-то мгновение — любуясь твоим обнаженным телом. В тебе же нет ни капли стеснения, тебе нравится его жадный взгляд, но ты слишком долго ждала этого, поэтому нетерпеливо берешь Фрэнки за руку и требовательно притягиваешь к себе снова. Ваши тела переплетаются вновь. — Пожалуйста, — шепчешь ты, но Фрэнки, прекрасно понимая о чем ты, будто издеваясь, медлит. Его твердый член скользит по твоей влажной промежности, все эти движения он сопровождает легкими покусываниями — твои губы, подбородок, шея… Не выдержав, неожиданно даже для самого Фрэнки, ты легонько отталкиваешь его от себя и опрокидываешь на спину. Он хрипло смеется, смотря на тебя снизу вверх. — Ну, ты же понимаешь — если бы я не уступил, у тебя бы ничего не получилось. — Помолчи, Фрэнки Моралес, — произносишь ты, ловко оседлав его. Сидя сверху, ты любуешься им, тебе хочется запомнить этот момент надолго, хоть и горишь вся от нетерпения заполнить себя его твердым, пульсирующим в районе твоей промежности членом. — Чего же ты ждешь? — шепчет он, с замирающим от ожидания дыханием, — давай же, делай то, чего так сильно хотела, — сказав это, мужчина судорожно сглатывает. Ты приподнимаешься, чтобы нежно захватить его член рукой и направить в себя. Фрэнки не обижен природой, поэтому ты не торопишься, привыкая к его размеру. Фрэнки стонет от навалившихся на него ощущений, он подается вперед бедрами в ненасытном желании войти в тебя на всю длину. Ты тоже стремишься к нему навстречу, закрывая глаза от блаженства. Фрэнки быстро задает темп, которому ты послушно следуешь, потому что тебе тоже по душе этот сумасшедший ритм. Комната наполняется вашими стонами. Фрэнки приподнимается, чтобы обнять тебя и поцеловать. Ты крепко обхватываешь его одной рукой, а другой, что есть силы, цепляешься за плечо мужчины. — Полегче, детка, — сбивчиво шепчет Фрэнки, — иначе я за себя не отвечаю. Но в забытьи ты будто не слышишь его, отдаваясь без остатка таким долгожданным ощущениям. Еле сдерживаясь, Фрэнки протискивает свою руку между вами, ты тихонько вскрикиваешь, когда его пальцы касаются твоего клитора. Несколько уверенных движений мужчины, и ты кончаешь, дрожь пронизывает твое тело, следом бурно кончает Фрэнки, беспомощно прижимаясь к тебе и издавая звуки, больше похожие на рык животного, чем на стоны человека. — Фрэнки… — шепчешь ты, с трудом переводя дыхание. — Все хорошо, детка, все хорошо, — произносит он, еще крепче прижимая тебя к себе дрожащими руками. Ты отстраняешься от него, все еще тяжело дыша и всматриваешься в затуманенный взгляд мужчины, с которым испытала то, чего еще ни разу не испытывала в своей жизни. Фрэнки победно улыбается и произносит: — Я не мог позволить себе кончить раньше тебя. Ты счастливо улыбаешься и нежно целуешь его в губы. Фрэнки оказался в постели таким же виртуозом, как за штурвалом вертолета. Когда ваши тела успокаиваются — тебе не хочется выпускать его из своих рук. Ты лежишь на груди Фрэнки Моралеса, прислушиваясь к тому, как его дыхание и сердцебиение постепенно приходят в норму. Фрэнки легонько водит пальцами по твоей спине. Тебе нравится чувствовать его прикосновения, тепло и запах. Кажется, что теперь ты тоже пахнешь как Фрэнки, потому что наконец-то ты стала его женщиной. Осознание этого счастья перехватывает твое дыхание. — Не уезжай, — вдруг тихо произносишь ты, хотя понимаешь, как важна для Фрэнки эта работа. — Не могу, малышка, — тихо отвечает он тебе в полумраке комнаты. — Твой отец приложил массу усилий, чтобы помочь восстановить мою лицензию. Теперь я должен встать на ноги, малышка, я должен доказать что я хоть чего-то стою. — Кому, Фрэнки? — ты отрываешь голову от груди мужчины, чтобы взглянуть в его глаза. — Тебе, малышка, твоему отцу, который скорее всего теперь меня убьет, когда узнает… Но, как бы там ни было — оно того стоило, — он улыбается и тянется к тебе за поцелуем. Кто ты такая, чтобы противостоять этому?! — Я поговорю с отцом, — шепчешь ты, а потом легонько трешься щекой о его подбородок. — Нет, я должен сделать это сам. Только не сейчас, когда я, по сути, пустое место. — Не говори так, Фрэнки, — строго произносишь ты, — для меня всегда ты был очень важным человеком, таким и останешься. И ты снова целуешь своего дорогого Фрэнки и чувствуешь, что он верит тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.