ID работы: 13932406

Дорогой Фрэнки

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Каким-то чудом ты просыпаешься, стоит первым предрассветным лучам солнца забрезжить за окном скромного жилища Фрэнки. Ты смотришь на его лицо, на котором можно увидеть почти каждую морщинку, потому что свет, хоть пока и довольно тусклый, уже проникает сквозь занавески. Ты улыбаешься спящему мужчине, нежно проводя пальцем по его щеке. Тебе не хочется его будить, легонько касаешься губами его тёплого лба и тихо шепчешь: «Я люблю тебя, мой дорогой Фрэнки». Ох, как не хочется, но тебе приходится покинуть тёплую постель и оставить своего любимого одного, чтобы как можно скорее вернуться в отель, пока родители не заметили твоего отсутствия. Аккуратно выбравшись из постели, ты надеваешь платье, пытаясь вспомнить, где оставила свой телефон, ключ от номера и сланцы. Уходя, ты ещё раз бросаешь взгляд на спящего мужчину, вновь невольно улыбаешься и спешишь покинуть бар, чтобы поскорее добраться до отеля. Проделывая весь этот путь, ты продолжаешь улыбаться самой дурацкой, но чертовски счастливой улыбкой, смакуя воспоминания о прошедшей ночи. — Доброе утро, мисс! — швейцар открывает перед тобой стеклянную дверь. Ты молча киваешь ему и спешишь к лифту. Твои родители никогда не были ранними пташками, но уже рассвело, поэтому ты чертовски спешишь, боясь, что либо отец, либо мать, могут наведаться в твой номер, чтобы разбудить перед завтраком. Выйдя на нужном этаже, ты следуешь по коридору и, пройдя мимо родительского номера, прислушиваешься к звукам внутри — за деревянной дверью царит тишина. Вздыхая с облегчением, ты следуешь к своей двери и, войдя внутрь — застываешь на месте, увидев маму, которая мирно спит на твоей постели. Твоё сердце, кажется, сейчас выскочит из груди. Тебе не приходится долго искать ответа в своей голове — пьяный отец, видимо, довольно громко храпел — вот она и пришла к тебе, воспользовавшись этой чёртовой смежной дверью. Ты прокрадываешься в ванну, чтобы найти свою пижаму и переодеться. Будто воришка, ты ступаешь босиком по мягкому ковру и, подойдя к постели, аккуратно ложишься на свободную половину. И в тот момент, когда тебе кажется, что план удался и когда мама проснётся ты просто соврешь, что гуляла по побережью, как гром среди ясного неба вдруг звучит её голос: — И давно у тебя роман с Фрэнки? — ты невольно вздрагиваешь, услышав этот вопрос, крепко сжимая подушку. — Только не ври мне, пожалуйста, — продолжает она. Твоё сердце буквально разрывается на части: с одной стороны, ты где-то рада, что наконец-то хотя бы мама узнала о вас, а с другой — Фрэнки сам хотел поговорить с твоими родителями, а ты так подвела его, если бы только ты вернулась пораньше, чтобы никто не смог заметить твоего отсутствия… Но ты позволила себе эту слабость — остаться с любимым мужчиной до утра. Ты садишься в постели, неловко потирая вспотевшие ладони. — Это случилось в конце лета, когда вы с папой уехали отдыхать. — Ты слышишь себя будто со стороны. — Фрэнки тогда пришёл попрощаться со мной перед его отъездом в Мексику. Но полюбила я его гораздо раньше, я люблю его уже несколько лет. Как ты догадалась? — задав этот вопрос ты, наконец, набираешься смелости, чтобы посмотреть маме в глаза. Ты удивлена, потому что не видишь в них негодования или злости. В твоей душе зарождается надежда, что, возможно, все не так страшно, как вам с Фрэнки казалось. — Этого не заметит только слепой, — отвечает тебе мама, поднимаясь с постели и подходя к окну, ты при этом провожаешь её робким взглядом, — то, как вы смотрите друг на друга, как разговариваете. Фрэнки думал, что этого никто не увидел — как он сжал твою руку вчера в лифте. И эта ночь, — сказав это, мама смотрит прямо на тебя, отчего твои щеки, ты отчётливо это осознаешь, заливаются румянцем, — очевидно же, что ты была у него. — Отец тоже это заметил? — робко спрашиваешь ты. — Боже, милая, он бы не заметил даже если бы я решила сбрить брови. Иногда мне кажется, что он вообще ни черта не видит дальше собственного носа. Услышав это, ты выдыхаешь с облегчением. — Но я даже не могу представить, как он примет эту новость. Потому что мне кажется, останавливаться вы не собираетесь. — Я люблю его, мам, — спокойно произносишь ты, — а он любит меня. Все просто. Я ещё никогда не чувствовала себя настолько счастливой как сейчас, уверена, что он тоже. — Я ничего не скажу отцу, можешь не переживать. Тем более, сегодня не самый лучший день сообщать ему такую новость. Надеюсь, Фрэнки сможет его убедить, что он именно тот человек, с которым его дочь будет счастлива. Сказав это, твоя мать покидает комнату, оставляя тебя наедине со своими мыслями. «Дорогой Фрэнки, — звучит навязчивый голос в твоей голове, — даже если я разругаюсь в пух и прах с отцом из-за тебя, я все равно ни о чем не буду жалеть». В реальный мир тебя возвращает сигнал очередного оповещения. Ты сразу догадываешься, от кого это сообщение и тут же улыбаешься: «Очень расстроился, когда проснулся утром без тебя. Заеду за вами в десять". Ты не успеваешь прочитать это сообщение, как приходит следующее: «Люблю тебя, малышка". «Скоро мы будем просыпаться вместе каждое утро, мой дорогой Фрэнки», — недолго думая отвечаешь ты и отправляешь свое послание любимому. На завтрак вы отправились с мамой вдвоём. Отец после выпитого накануне чувствовал себя довольно паршиво и, наглотавшись таблеток, остался в постели. Ты была благодарна своей матери за то, что она не устраивала никаких лишних расспросов и лишила тебя каких-либо нравоучений, болтала за завтраком как ни в чем ни бывало, а под конец ещё и сообщила о том, что отец не собирается на экскурсию с Фрэнки, да и она сама решила предпочесть этому полёту поход на пляж, а затем добавила: — Ну и вообще быть третьей лишней так себе затея. Надеюсь, вы отлично проведёте время. Ты ликовала внутри, несмотря на то, что в воздухе повис этот долгожданный разговор твоего отца и Фрэнки, но это казалось таким неважным, когда впереди была очередная встреча с любимым и драгоценное время, которое вам предстояло провести наедине. Фрэнки приехал вовремя, как и обещал. Ты ждала его у входа в отель — от сжигающего изнутри нетерпения, находиться в номере было просто невыносимо. Мужчина затормозил прямо напротив тебя. Ты широко улыбнулась ему, а он слегка поправил свою бейсболку и, игриво спустив на кончик носа очки-авиаторы, произнес: — Готова полетать, малышка? Ничего не ответив, ты запрыгиваешь в машину и, крепко зажав в кулак ткань его футболки, притягиваешь к себе для поцелуя. Фрэнки обескуражен твоей смелостью, но на поцелуй отвечает. — Я тоже дико соскучился, малышка, — шепчет он, когда ты прерываешь поцелуй, — но пока твои родители не в курсе, лучше так не рисковать. — Они не поедут с нами, мы полетим одни, — произносишь ты заговорщически улыбаясь. — И, кстати, мама уже в курсе. — Что? — выдыхает Фрэнки, вскидывая брови и стягивая с лица солнцезащитные очки. — Да не волнуйся ты так, — спокойно отвечаешь ты, пристегиваясь ремнем безопасности. — Поехали, по дороге все расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.