ID работы: 13932571

Сегодня ночью

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Modern Talking

Настройки текста
Примечания:
1984. Прошло два дня, как Томас Андерс вступил в группу с Дитером Боленом. Было утро, около 7:53 , а Дитер уже шёл в студию и что-то бормотал себе под нос. Зайдя в студию, он пошёл в бар, где увидел Стефана и подошёл к нему - здравствуй, Ди! - бармен поставил рядом с его рукой бокал, - будешь пить? - привет - сел за барную стойку, - буду. - ты сегодня рано - промолвил Стефан и начал наливать в бокал Дитера белое вино - да.. спать не охото. Андерса ещё нет? - а ты как думаешь? Конечно нет. Кто придёт в такое время ? - спросил бармен, налив в бокал Ди вино. Блондин проигнорировал вопрос Стефана и начал пить. Стефан пошёл дальше протирать стаканы. Время 11:33 Кто-то подошёл к Дитеру, который спал за барной стойкой. Этот кто-то начал массировать плечи мужчины. Мужчина понял, что это женщина и сразу же проснулся. Его плечи массировали так сексуально, что блондин даже немного возбудился. Он повернулся и увидел девушку. Это была Шарлотта ( девушка, с которой Дитер познакомился в стриптиз клубе ). - Шарлотта? Что ты здесь делаешь? - соскучилась, - она перестала массировать плечи мужчины и отстранилась. - ммм, я тоже соскучился. девушка поцеловала его в лоб и села рядом за барную стойку. - как поживаешь? - отлично. Недавно нашёл солиста в мою группу... а ты как? - со мной тоже всё в порядке.. Солиста? Да ну!? Господи, я так за тебя рада! - девушка обняла мужчину,- ну и как он? - хороший голос, он молодец. Старается. Девушка отстранилась от него, улыбнувшись. - это хорошо! Как группу назовёшь? - хочу назвать „ Modern talking " , но ещё нужно мнение Томаса . Он же тоже часть группы. - „Modern talking " ? Звучит круто! Значит, Томас… ага, - девушка улыбнулась Ди просто улыбнулся ей в ответ и принялся допивать вино. Была минута молчания. Шарлотта просто смотрела на Дитера , а потом спросила: - а когда он придёт? - скоро должен придти, а что? - - да так.. хотела оценить его - переспать с ним что-ли? - нет!.. хотела оценить как он.. как он.. поёт. - оценишь - Дитер встал со стула,- оценишь. А зачем тебе вообще его пение оценивать? - он посмотрел на Шарлотту, - ты никогда не интересовалась музыкой. - что сразу "музыка" ? Мне просто интересно,какой тебе солист достался, - она улыбнулась И тут они услышали какие-то звуки... В бар входит красивый парень среднего роста с волнистыми, чёрными волосами. Он начал медленно подходить к Дитеру и Шарлотте - Томас! - Ди подошёл к напарнику и пожал ему руку,- наконец-то ты пришёл. - я что, опоздал? Я же вроде вовремя - он начал смотреть на часы. Блондин ничего не ответил, и когда девушка заговорила, тот отодвинулся от Томаса, чтобы девушка хорошо смогла разглядеть новенького. - вау.. так вот ты какой - девушка улыбнулась и , встав со стула, начала подходить к Тому. - да.. - он начал немного нервничать, так как редко общался с девушками . Он краем глаз посмотрел на Дитера - это кто?.. Девушка подошла к Тому впритык, и парень вжался в стенку. - какой мальчик красавчик, - Шарлотта начала заметно приближаться. Сердце Томаса билось быстро. Ему было немного страшно от таких действий девушки. - Шарлотта, оставь парня в покое, - блондин подошёл к Шарлотте и положил руку ей на плечо - мгх. Ладно, повезло.. повезло. - кому?.. - Тома немного трясло - тебе, малыш, тебе, - она отошла, - меня Шарлотта зовут, а ты.. Томас? - д-да.. - бедный парень - Дитер немного посмеялся и погладил товарища по голове. Том лишь сглотнул и посмотрел на девушку. - Шарлотта, ну зачем так человека мучить? Только встретились, а ты уже трахаться хочешь. Девушка фыркнула и пошла к барной стойке. - Стефан! Налей мне пиво. - крикнула девушка бармену, который только возвращался со своей комнаты. - эй.. - тихо сказал блондин напарнику, - ты это, не переживай. Она стриптизёршой была, поэтому такая. Тот лишь кивнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.