ID работы: 13932571

Сегодня ночью

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стриптиз клуб

Настройки текста
И тут в бар входит красивый парень маленького роста с волнистыми , чёрными волосами. Он начал медленно подходить к Дитеру и Шарлотте - Томас!!! - Ди подошёл к напарнику и пожал ему руку ,- наконец-то ты пришёл - я что, опоздал? Я же вроде вовремя - он начал смотреть на часы Блондин ничего не ответил, и когда девушка заговорила, тот отодвинулся от Томаса, чтобы девушка хорошо смогла разглядеть новенького - вау.. так вот ты какой - девушка улыбнулась и , встав со стула, начала подходить к Тому - да.. - он начал немного нервничать, так как редко общался с девушками . Он краем глаз посмотрел на Дитера - это ктоо?.. Девушка подошла к Тому впритык , и парень прижался к стенке. - какой мальчик красавчик) - Шарлотта начала заметно приближаться. Сердце Томаса билось быстро. Ему было немного страшно от таких действий девушки. - Шарлотта, оставь парня в покое. - блондин подошёл к Шарлотте и положил руку ей на плечо - мгх. Ладно, повезло.. повезло. - кому?.. - Тома немного трясло - тебе, малыш, тебе) - она отошла ,- меня Шарлотта зовут, а тебя .. Томас? - д-да.. - он выдохнул и отошёл от стенки - бедный парень - Дитер немного посмеялся и погладил товарища по голове Том лишь сглотнул и посмотрел на девушку - Шарлотта, ну зачем так человека мучить? Только встретились, а ты уже трахаться хочешь. Девушка фыркнула и пошла к барной стойке - Стефан! Налей мне пиво. - крикнула девушка бармену, который только возвращался со своей комнаты - эй.. - тихо сказал блондин напарнику ,- ты это, не переживай. Она стриптизёрша , поэтому такая. - он улыбнулся Тот лишь кивнул Через неделю в стриптиз клубе. Дитер и Томас сидели за столиком - зачем мы здесь? - спросил Томас и осмотрелся - просто кайфуй от всего происходящего) тебе понравится - тот подмигнул ему Томасу было не очень комфортно. Ему не очень нравились подобные места, но чтобы не обидеть друга , он вёл себя спокойно на сколько мог. На сколько у него получалось. К их столику подошла девушка, она была одета в сексуальную одежду. Она протянула им обоим стаканы с алкоголем. - хорошего вечера) - официантка ушла кокетливой походкой Томас посмотрел на своего друга, который уже пил со своего стакана. Он поднял свой стакан и немного принюхался к запаху алкоголя. Он зажмурил глаза и начал пить . Ему сначала не понравился напиток, но потом, когда он его распробовал, ему очень даже понравилось. Он положил стакан на стол, сказав: „ Освежает!" - а то! - товарищ тоже положил стакан на стол , - ну, как тебе здесь ? - мне нравится .. - сразу было видно, что Том врал , Дитер сразу это заметил - тебе тут не нравится.. сразу видно. - да ладно тебе, главное, чтобы ты был счастлив,- он улыбнулся Дитер тоже улыбнулся Девушки танцевали сексуальные и развратные танцы . Томасу это не нравилось.. Он посмотрел на этих девушек,а затем на блондина - а что мы будем дальше делать? Нам же нужно песню вроде учить.. - песенка подождёт) расслабься, честное слово, тебе понравится! - поверю тебе.. Прошло 10 минут Они также сидели за столиком. И тут Тому стало немного плохо - мгх.. слушай, я отойду , сейчас приду... - он встал и начал идти в сторону туалета Он проталкивался сквозь толпу целых 5 минут. За это время ему стало ещё хуже Наконец-то он добрёл до мужского туалета и зашёл в санузел. У него сильно болел живот и рвало - уф... - Вдруг кто-то открывает дверь....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.