ID работы: 13932571

Сегодня ночью

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
- Дитер! Что ты здесь делаешь!? - испуг был такой сильный, что вся рвота пропала ,- а если бы я!.. ну.. делал свои дела!? - тише.. тише.. спокойно... я просто хотел убедиться, что с тобой всё хорошо... - и для этого надо было открывать дверь? - он полностью повернулся к нему - надо. - он близко подошёл к нему Томас немного растерялся - ч—что ты делаешь?.. Дитер посмотрел в глаза Томасу и отстранился - ладно, я тогда пойду - он начал уходить И вдруг тошнота опять вернулась к Тому - я сейчас приду... Андерс вышел через пару минут . Дитер стоял рядом с туалетами Они встретились взглядами и Дитер подошёл к нему. - если тебе плохо, мы можем уехать отсюда. - нет.. в—всё в порядке... Блондин знал, что ему плохо. Он взял его на руки и пошёл к выходу. Тому было очень плохо. Они дошли до машины , Дитер открыл дверь и посадил на сиденье обессиленного Томаса. Он же сел за руль и завёл машину. - зачем?.. со мной всё в порядке... - сказал Том Друг проигнорировал его слова и тронулся с места. Они выехали на трассу. Рядом с ними ехали другие машины. Была ночь - Дитер... Тот краем глаз посмотрел на брюнета, который смотрел на него, с его глаз текли слёзы. - что с тобой? Что-то случилось? - нет... сам не знаю почему плачу... Он погладил брюнета по его мягким, шелковистым волосам. - куда мы едем? - он немного привстал - к тебе домой. - ясно.. Они свернули на узкую дорогу Дитер посмотрел на Томаса - ты сегодня был очень красивым) - тот улыбнулся, - наверное всем девушкам понравился ) - наверное.. Дитер смотрел на Томаса, так они ехали некоторое время, и вдруг им навстречу едет машина с огромной скоростью - Дитер! МАШИНА!!! - крикнул Томас и прижался к креслу Дитер посмотрел на дорогу и нажал на тормоз, но было уже слишком поздно.

***

Зазвенела сирена, видно ехала полиция и скорая. Машина Дитера была перевёрнута. Оба друга лежали рядом с машиной. Блондин лежал без сознания, а у Тома шла кровь из головы. К ним подбежали врачи. У Томаса были приоткрыты глаза , он ничего не слышал, но видел. Его подняли и потащили в машину скорой помощи . Всё было как в тумане. Он закрывает глаза... На следующий день в больнице. Том лежал на кровати. Он был одет в белый халат приоткрыв глаза, он увидел , что у него стоит рядом капельница. Парень резко привстал с кровати и полностью открыл глаза. Том осмотрелся, и вдруг к нему в палату входит человек. Это была девушка. Она была одета в белый халат, а на шее у неё висел стетоскоп. Она закрыла за собой дверь и подошла к нему. - ох, вы уже проснулись! - она мило улыбнулась, - а вы везунчик ) - девушка начала осматривать Томаса - где я?.. - вы в больнице. - что я здесь делаю?.. - и вдруг резкий удар в голову. Всё потускнело. Девушка что-то сказала, но Том не услышал - что вы сказали?.. - боль прошла, он потёр голову, посмотрел на доктора и положил голову на подушку. - я говорю, что вы попали в страшную аварию. У вас шла кровь из головы, мало кто мог бы выжить в такой ситуации. - она уселась на край кровати. И тут Томас вспомнил, что с ним был Дитер - г—где Дитер?.. - кто такой Дитер? - спросила врачиха - со мной был мой друг.. где он? - ааа.. тот, кто с вами попал в аварию? Тот, кто был за рулём вашей машины? - да. Где он? - парень снова посмотрел на неё Она не старалась сразу отвечать на вопрос. Она опустила голову вниз и закрыла глаза. - доктор?.. - у него сотрясение мозга. - она открыла глаза Томас был в шоке, у него вновь заболела голова - КАК!? Как так!? Нет... нет.. что теперь?... - у него началась истерика. - тише, тише - она взяла его за руки , - вам нельзя паниковать. Успокойтесь Том замолчал, у него пошли слёзы. Он посмотрел заплаканными глазами на доктора - вы его вылечите?..скажите... - конечно вылечим) мы делаем всё , что в наших силах! Даю слово.- она посмотрела в его карие глаза, - меня зовут Софи кстати. Томас вытер слёзы - меня Томас..., но настоящее имя Бернд. - вы пользуйтесь псевдонимом? - она убрала свои руки с его - ой, эм.. да... - зачем? Том был хорошим, вежливым и спокойным, но на этот вопрос он ответил резко и грубо: „ Не ваше дело. " На секунду он сам не понял, что он сказал - извините.. вылетело... язык мой — враг мой... - ничего, бывает. Вы не против, если я вас осмотрю? - она пододвинулась поближе к нему и убрала пряди волос с его лица. - да, конечно. - отлично. - она начала массировать точки на его плечах , а затем перешла на лоб. - не болит здесь? - нет. - а тут? - она надавила посильнее - Болит.. Она перестала щупать его лоб - что ж.. - она открыла свой блокнот и начала что-то туда записывать , - вы здесь на несколько дней, а то и на неделю задержитесь. Том промолчал. Софи взяла свой блокнот и направилась к двери - что ж, отдохните пока) - улыбнувшись, она закрыла за собой дверь Томас остался один. Он улёгся поудобней и попытался заснуть, но мысли о Дитере его не покидали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.