ID работы: 13932571

Сегодня ночью

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
У Дитера с Томасом было сегодня первое выступление на сцене. Зрители были от них без ума. Они шли по дороге и о чём-то говорили - ты прекрасно спел! Как тебе на сцене?- Ди обнял его одной рукой - немного страшно было сначала. - ну, это сначала, а потом? - круто, мне даже понравилось, - улыбнулся И тут они добрели до дома Тома. - ладно, пока, - он помахал блондину рукой и пошёл к дому - пока. [11:14] ночи Вдруг звонок от Дитера. Брюнет взял трубку. - Ди, ты чего? Что-то случилось? - случилось! Езжай ко мне, у меня появилось вдохновение! Мы можем придумать слова для новой песни Томас посмотрел на часы и потёр переносицу. - а не поздновато? - нет. Вдохновение не ждёт. - ну ладно, скоро буду. - он повесил трубку. Взяв ключи от машины и от дома, он закрыл дверь , сел в машину и поехал. Приехав, он подошёл к двери и постучал. Как только открылась дверь, кто-то впихнул в дом Тома. - привет! Я так рад, что ты здесь! - не терпится так песню написать? - тот криво улыбнулся - мм? А.. д-да. Хахах.. Пойдём. - он пошёл вдоль коридора, а за ним Том. Они вошли в спальню Дитера, там стоял небольшой столик и два кресла. На столике стояло вино и два стакана. Тома немного это смутило. - Дитер, мы что, будем пить? - ну, это так, для атмосферы. Выпьем и приступим к песне. Оба друга сели за кресла - ну ладно. Они взяли стаканы с вином и начали пить. - кстати, Том, у тебя есть идеи для песни? - нету, но сейчас придумаю. Допив, они достали листки и начали придумывать слова к песне. Прошло 20 минут. - Дитер, я придумал, слушай. Дитер его не слышал, он смотрел на него, улыбался. Он смотрел на его карие глаза и шикарные губы. Томас это заметил, перестал говорить и посмотрел ему в глаза. - что ты так на меня смотришь? - красивый. - тот пододвинул своё кресло к креслу Тома. Он залился красной краской. Ди повернул его голову к себе и поцеловал его в губы. - ч-что ты делаешь?... - спросил Том через поцелуй. Дитер проигнорировал этот вопрос, он хотел сделать ему приятно. Вдруг Томас почувствовал, что чья-то рука легла на его джинсы. - ты чего творишь?.. - ты же мне позволишь? - но,на самом деле, Дитер не спрашивал, он знал, что Том позволит ему всё. Почти всё. Это «почти» сводило с ума. Левой рукой Ди расстегнул его джинсы , а правой держал за подбородок и целовал шею. Том тихо вскрикнул, когда ладонь мужчины сжала его член. - мы же оба парни... перестань... Рука Болена начала гладить его половой орган. Том мог реагировать только стонами. Его целовали, трогали, гладили. Ему казалось, что Дитер заласкает его до смерти. - Дитер... - м? Нравится? - хватит... - сказал он тише шёпота, но тон не соответствовал слову. Это , правда , походило на смерть, когда мальчик впервые забился в оргазме в его руках. Сначала - полёт, потом - взрыв, и полу-обморочная слабость. Дитер терпеливо ждал, пока Том приходил в себя. Очнувшись, юноша посмотрел в глаза Дитера и улыбнулся. Губы блондина накрыли его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.