ID работы: 13932571

Сегодня ночью

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бодрое утро

Настройки текста
Тёплый ветерок за окном. Летают птицы, ездят машины, солнце светит. Томас лежит в кровати Дитера. Через некоторое время он открыл глаза. Он осмотрелся и понял, что он не в своём доме, а в доме своего напарника. Привстав с кровати , тот немного заволновался и посмотрел на место, где должен был лежать Дитер. Его не было. - что за..? - Том встал с кровати и понял , что он без одежды , - вот бл*** - первый раз заматерившись, он закрыл рот рукой и прошёлся по комнате, ища свою одежду, но ничего не нашёл. Перекрестившись 3 раза он приоткрыл дверь и выглянул. - вроде никого.. так. Стоп. - он взял полотенце с туалета, который находился в спальне и прикрыл нижнюю часть тела. Выйдя из комнаты, он прошёл несколько метров и увидел кошку, которая лежала на коврике ^ о нет.. ^ - попятился назад Кошка встала на ноги и начала подходить к Томасу. Мальчик сильно боялся кошек, это была его слабость. Кошка приближалась , а он всё ещё пятился назад. - брысь...! Уйди...! - говорил он тихо, чтобы не услышал Ди , - эй.. мальчик..! Кошка не реагировала - девочка. Питомец посмотрел в глаза Тому - девочка..., уйди пожалуйста.. - тот немного махал рукой в её сторону , - там твой хозяииин. ^твой тожеее^ - в мыслях у кошки прозвучала такая фраза... - скоро даст поеееесть.. слышишь? Кошка остановилась и села, подёргивая ушками. Парень аккуратно обошёл её стороной и пошёл вперёд - вот умница. - дойдя до стены, он выглянул за неё и увидел блондина. Он стоял рядом с барной стойкой и рассматривал листовки. Мальчик увидел свою одежду на кресле, которое стояло в той же комнате, где был Дитер. Тот медленным, аккуратным шагом пошёл к одежде. Болен перебирал листки и внимательно их рассматривал. Видно там было действительно что-то важное. Томаса это немного заинтересовало. Когда он уже почти дошёл до кресла, Ди развернулся в его сторону и увидел его, держа в руках листовки. Том успел прикрыть свою нижнюю часть тела полотенцем. - Том? Ох, привет! Прости, что не дал тебе одежду, забыл. Брюнет лишь кивал головой то одобрительно, то отрицательно. - я серьёзно, правда забыл! - да, я понял. - кареглазый показал пальцем на свою одежду, - я могу переодеться? Дитер ничего не сказал, просто кивнул и , развернувшись, ушёл из зала. Когда Томас переоделся , он пошёл к голубоглазику. Блондин был на кухне и насыпал корм в миску для своей кошки. И сама эта кошка сидела рядом с ним и рассматривала свою еду. - как спалось? - Дитер встал. Он сразу почувствовал энергию Тома. От него веяло чем-то прохладным... как будто мороженое со вкусом клубники, которое так хотелось попробовать на вкус. - хорошо спалось. Я хотел спросить... - тот немного подошёл ближе , - ты что, меня р-раздевал? - ты что, не помнишь? Ты сказал, что тебе жарко и хотел раздеться, но уснул. Ну а мне пришлось раздевать тебя самим. - Дитер заметил, что его друг покраснел - ты всё видел... господи. - Томас закрыл лицо руками от стыда , - а ещё... ты делал это со мной.. Зачем ? - ты о том, что я делал с твоим - не успел он договорить, как его перебили - да. Ди не знал что сказать. Что? Сказать, что он ему нравится? Нет. Не подходящая была ситуация. Он подошёл к нему и убрал руки с его лица. - ты слишком прекрасен, чтобы закрывать своё личико руками, куколка. Томас значительно покраснел и опустил голову вниз. Прошлое нахлынуло на него волной цунами, это было видно по его шокирующему лицу и грустному взгляду. Дитер приподнял его за подбородок и шёпотом сказал: - потому что... я был ...пьян - у самого блондина был немного румянец , - и знаешь... мне понравилось доставлять тебе удовольствие. - почему ты называешь меня "куколкой"? - тебе идёт это прозвище - он отошёл от того и принялся резать овощи. - да знаешь что!? - что? - с ухмылкой сказал тот - а ты.... - брюнет показал на него указательным пальцем , - а ты у нас будешь... а.... э... Дитер положил нож, снова подошёл к нему. Указательный палец Томаса коснулся живота блондина - твоим? - тот коснулся своим кончиком пальца о его и отошёл, - шучу. Том опять очень сильно покраснел и замолчал. - скоро завтрак. - Ди снова принялся за овощи. Том вышел из кухни и куда-то ушёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.