ID работы: 13932571

Сегодня ночью

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Советы

Настройки текста
Каждому снились красивые и сексуальные сны, в том числе и нашим голубчикам. Дитеру снилась их первая ночь. Разумеется они занимались там сексом. Он представлял это так романтично , сексуально. А Томасу снились их вчерашние поцелуи. Он немного боялся заняться этим, даже не знал как сосать. Обычно говорили, что заниматься этим больно, но потом вроде привыкаешь. Поэтому утром он пошёл в студию к другу за советами. Войдя в студию, тот подошёл к барной стойке , а именно к Стефану. - привет! - сказал мужчина , протирая стакан. - привет, Стефан. Как дела? - брюнет сел на стул. - отлично, а у тебя? - тот отложил стакан и снял с себя фартук. Он был одет в чёрную футболку и синие джинсы. - у меня просто потрясающе! Такая новость! - ДИТЕР В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛСЯ!? - сказав это, он чуть-ли не коснулся носом до носа Томаса. На его лице сияла улыбка, а в глазах были звёздочки. Но потом он отстранился , хмыкнув. - надеюсь это правда, а то получится, что ты раскрыл наш секрет. - тот почесал за ухом и хихикнул. - это правда. - ДА!? - да. Стефан начал танцевать от радости. - УРАААА!!! НУ И ЧТО? У ВАС УЖЕ БЫЛО? - аааа... нет. Я поэтому и здесь! Мне нужна помощь. - УРАА! Стоп... что? - мне нужна твоя помощь. - мне что... надо будет показать как трахаться? - что!? Неееет. Ну... тут такое дело. Я не знаю как соса...ть. Мужчина стоял как вкопанный. - сосать? Уууух. Это легко, но тут я бесполезен. Тебе нужна девушка) - девушка? - тот скривился и , встав со стула, оказался на столе перед Стефаном , - я что, буду ИЗМЕНЯТЬ? - да нет же, она просто. По дружески. Покажет как сосать. А тренировка будет на тебе. - на мне!? Ну уж нет. Я отказываюсь... - как знаешь) - он подмигнул куда-то в сторону. - а есть какие-то другие способы научиться? - нету) - вдруг за Томасом появилась девушка и , схватив его, потащила в комнату. - ЧТО? Шарлотта!? Отпусти меня! - он попытался убрать её руки с себя, но ничего не получилось. - не-а, будем учиться. - удачи вам! Девушка с парнем оказались за дверью. Шарлотта слегка пихнула брюнета , от чего тот упал на кровать. - пожалуйста, не надо. - так, я не поняла? Ты хочешь научиться отсасывать? - ммм.... да. - ну вот. Так что... покажи мне его) Том покраснел и отодвинулся. - что? - покажи мне его. - ммгх... - брюнет потянул руку к джинсам, а именно к ремню. Сняв ремень, тот криво улыбнулся. - ладно, я сама. - что!? - не успел он опомниться , как блондинка уже смотрела на его член. Мальчик был весь красный, приоткрыв рот. - хммм. Ну, размерчик нормальный. И не маленький и не большой) - девушка ухмыльнулась , - знаешь, а я ведь и правда тогда хотела с тобой переспать) Он ничего не говорил, не находил слов. Вдруг Шарлотта взяла в рот красненькую головку , немного прикусила и лизнула. - Ах! - учись) перед тобой профессионал, хах. ^ профессионал? Она что, отсасывала первым встречным? ^ - и ещё, если будешь так стонать, то Дитер затрахает тебя до смерти. Том сглотнул. И вдруг девушка взяла в рот его полностью до основания. По коже брюнета пошли мурашки. Тут он почувствовал кайф, теперь он понимал какого мужчинам. Теперь он так хотел сделать это с Дитером. Представлял как это будет. Шарлотта то выпускала его, едва ощутимо касаясь губами и языком, то снова забирала насколько возможно глубоко. Парень только тихо стонал, девушку это заводило. Им завладели новые, намного более острые ощущения. Блондинка задавала ритм, она доводила почти до пика, держала у самой вершины, но не давала сорваться. Томас почувствовал отголосок древнего животного желания в той или иной степени присущего всем представителям мужского пола - желание обладать. Шарлотта сумела пробудить его в мальчике, который стремился не обладать, а отдаваться. Это могло свести с ума любого мужика. Но тут он почувствовал волну мурашек и понял, что вот вот достигнет пика. - стой! Девушка остановилась и отстранилась. - фух... - мальчик не кончил, это его радовало. - ну как? Понял? - девушке понравилось доставлять ему удовольствие, это было видно. - да... Шарлотта встала. - ладно, оденься и... куда ты там хотел идти? Желаю удачи с Дитером - вдруг в голосе девушки появилась... печаль? - спасибо тебе. Огромное. - не благодари. - сказав это, она вышла из комнаты и закрыла дверь. Томас уже предвкушал все эти действия со своей любовью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.