ID работы: 13932571

Сегодня ночью

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Вечер субботы. Сегодня у ребят был выходной, когда они наконец-то могли отдохнуть от создания музыки и концертов. Только тихий, свободный, любовный вечер... Два друга шли после клуба , после убойной тусовки. - ууух.. Хорошо повеселились) - Дитер был счастлив и солнечно улыбался. - это точно! Особенно этот твой танец, ахахаха - мальчик посмеялся так, как никогда раньше. - ахахаха, ну мы же договорились об этом не вспоминать! На улице было тихо, летали птицы. В домах горел свет. В это время люди обычно уже ужинали, но эти двое давно поели и были полны энергии. Около дома они увидели кошку, она спала под крышей дома. Горели жёлтые фонари. Открыв дверь в дом, они оба зашли внутрь и включили свет. Дитер прошёлся по дому и везде включил торшеры. В доме была вечерняя атмосфера. Лишь гордая кошка нарушала её, царапая свою когтеточку. Томас подошёл к ней и сел на корточки. Он уже её не боялся. - привет, Белла. Кошка оглянулась на знакомый голос и , мурлыкнув, подошла к нему и начала тереться об него. - хорошая девочка) - тот погладил её по головке. В зал вошёл Ди. - Беееелла, привет! Как дела? - блондин подошёл к барной стойке и положил на неё листовки. Мурлыча, Белла направилась к хозяину. Кареглазый мальчик встал. - что делать будем? - м..мг.. не знаю. - он наклонился к кошке и почесал у той за ухом. Сказать по правде... Дитер знал , что они будут делать. По крайней мере он. Сегодня тот самый день. Тот самый вечер, когда он скажет Томасу, какие чувства он испытывает к нему. - я пойду пока кровати постелю. - сказав это, блондин направился к лестнице, которая вела на второй этаж. Поднимаясь по лестнице, он смотрел на картины, которые висели на стенах. На них были нарисованы мужчины и женщины. Женщины были голыми, так как в то время рисовали голых девушек. Это было «искусство». Он открыл дверь в спальню и постелил кровать сначала себе, а потом возлюбленному. Хотя он надеялся, что эту ночь они проведут в одной кровати. Вдруг он услышал шаги на лестнице. - Дитер! Тебе помочь чем-то? Блондин появился в дверном проёме, Том подошёл к нему. - вот ты где. Тебе помо.. - не успел он договорить, как Дитер прижал его к стенке. Мальчик оказался в кругу сильных рук. - чь... - договорил он , - всё хорошо? - тот значительно покраснел и поправил упавшую прядь. - нет. - что случилось? Я могу чем-то помочь? - да как ты не поймёшь!?.. Брюнет немного приоткрыл рот, а зрачки немного сузились. - ты мне нравишься!... когда я первый раз встретил тебя, то сразу же влюбился! До того момента я был натуралом, но ТЫ сделал из меня гея. Томас молча стоял, смотря в голубые глаза мужчины. - ты моё наваждение...... - сказав это, он закрыл глаза и отстранился , - и всегда будешь... когда я вижу тебя, то сразу обмякаю. Почему же меня так к тебе тянет? - Дитер. - ничего не говори. Я просто хотел высказаться. Ты такой... заботливый, добрый, любишь работать, помогать мне. Никогда не злишься, как это возможно? Ты не такой как все и.. Но тут Том берёт блондина за воротник и притягивает к себе, впиваясь в его губы. ^ наконец-то... его губы... его нежные губы... я снова могу их почувствовать.. ^ - подумал он. Мальчик смирно стоял и вскоре отпустил свою любовь. Он улыбался по особенному. Нежно... спокойно. - Томас? - нет. - тот приблизился к нему, прислонив руки к стене , - куколка, твоя) По коже Дитера прошлись мурашки. Он был счастлив как никогда. Открыв глаза, блондин увидел перед собой красивое и нежное лицо Тома. Он сглотнул и спросил: - я...могу? - можешь) Тот резко взял на руки свою куколку и закинул его ноги за спину, растворяясь в страстном поцелуе. Мальчик (который был уже не мальчик) обвил его шею руками и прижался к стене спиной. Их языки игрались друг с другом, были горячие. Они иногда прерывали поцелуй, чтобы вдохнуть воздух, но всё равно касались друг друга кончиками губ. Через некоторое они отстранились друг от друга. - это было потрясающе. - Дитер улыбнулся , и Том убрал ноги с его спины, вновь оказавшись у стены. - тренировался. - тот облизнулся и ,поправив волосы, улыбнулся. - стоп... что? - ахахаха. Забудь. - так что? Ты... будешь... моим парнем? Вдруг брюнет шепнул ему на ухо: - я уже твой, голубоглазик. Голубоглазый тотчас засиял. Он наконец-то получил то, чего хотел. Истинной любви... взаимной любви. Ему не нужно было ничего, кроме него. - но сегодня мы поспим отдельно, хорошо? Мне нужно привыкнуть, что я твой. - сказав это, тот пошёл в сторону комнаты , - свет я везде выключил, поэтому... доброй ночи) - доброй) пообещай мне, что мы скоро проведём совместную, сексуальную ночь. - обещаю)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.