ID работы: 13932571

Сегодня ночью

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рабочий день

Настройки текста
Проснувшись, Дитер приоткрыл глаза и увидел перед собой возлюбленного, который лежал спиной к нему. Одеяло накрывало только его бёдра. Заметив это, блондин встал с кровати и накрыл его одеялом. Сам же он пошёл одеваться. На улице было пасмурно. Утро понедельника. М, "класс". Сегодня у них должен был состояться концерт. Сотни, даже тысячи немцев и немок придут на него. Мысли у Дитера были такие: - как же скрыть нашу с Томом тайну ?... Если они узнают, что между нами, то это будет ужас. А ведь правильно. В те времена, в 80-ые ... ЛГБТ — было ужасно. Ведь тогда считали, что это больные люди. Да даже если бы и были лесбиянки, геи... пусть занимаются любовью, но только не при всех. Поэтому Дитер начал думать, сев за стол на кухне. Во время раздумий к нему подошла Белла. Она начала тереться об его ноги и мурлычеть. - Белла, доброе утро. Как дела? - кошка запрыгнула к нему на коленки и обнюхала их, учуяв чужой запах. - что? Томом пахнет? Томом пахнет, да?) - не удержавшись, тот начал тискать её за мордочку. Она лишь смирно села и вильнула хвостиком. Потом мужчина отпустил её и спросил: - пошли готовить? Нужно поесть. На что кошка ответила: - мяу. - и спрыгнула с его коленок на пол, пошла к миске. - ах ты хитрая. - блондин встал и пошёл за ней , - то есть ты будешь есть, а мне одному готовить? Хехе. - сказав это, тот взял корм и насыпал ей его в миску. Кошка же уселась и начала есть. Вдруг послышались шаги на втором. Дитер обрадовался и начал резать помидоры на салат. Потом сделал творог со сметаной. Через некоторое время Томас зашёл на кухню и пошёл к блондину. - доброе утро. Дитер сделал вид , как будто он не знал, что он придёт в это время. - ох, куколка) доброе утро! Как спалось? - мужчина закончил резать помидоры и принялся за огурцы. У него было отличное настроение, поэтому он улыбался. - хорошо, а тебе? - тот подошёл к нему и положил правую руку на стол, тем самым он хотел спросить: „ Может помочь? " - мне тоже. У тебя живот не болит? - спросив это, голубоглазый посмотрел на него. Том же немного смутился , - нет. А почему ты спрашиваешь? - просто после первого раза... ну... - ааа... понятно. Ну-с , у меня не болит. - тот кивнул головой и начал поправлять волосы. Чувства у обоих были перемешаны. Бабочки в животе ещё были, не «улетели» после вчерашнего. Мальчик понял, что Дитер не замечает его намёки на помощь, поэтому он всё-таки решил спросить: - тебе нужна помощь? - нет, я сам. - он чмокнул его в лоб и скинул порезанные огурцы в чашку, где были помидоры , пошёл к холодильнику , - ты просто не представляешь как я рад, что мы переспали. - ну... у нас же теперь отношения? - улыбнувшись, он облокотился на стол. - причём серьезные, куколка. Дитер открыл холодильник и достал из него моцареллу, подошёл к Тому и насыпал её в чашку к огурцам и помидорам. Томас же наблюдал. Ему было непривычно, что его любовь делает всё один, ведь они всегда делали всё вместе... ну или только он. После небольшой паузы тот сказал: - знаешь, Ди... меня кое-кто очень давно назвал так, как ты сейчас меня называешь. Куколкой. У Дитера появились звёздочки в глазах, но он решил, что лучше не говорить. Не сейчас. - у нас же сегодня концерт? Что мы скажем поклонникам...? - мальчик отодвинулся от стола и скрестил руки на груди, на его лице появилась печаль. - я не знаю... уж лучше ничего не говорить. - развёл руками мужчина и повернулся к нему , - а если и будут спрашивать, то скажем , что... у нас жёны есть. - но ведь у нас нет колец. * звук сверчка * Дитер понял, что он только что сказал глупость. - значит скажем.... я не знаю что скажем! Скажем, что у нас нет отношений. Ни с кем. Мы свободные. Закончив разговор, они пошли завтракать. Потом немного поговорили. А уж после , они поехали на концерт, который должен был начаться в 15:00. А ехать им до него 2 часа. Перед концертом. Парни стояли за кулисами и подготавливались к выходу. Ди одел на себя гитару, а Том поправлял волосы. Блондин подошёл к нему и обнял его сзади, нежно поцеловав в шею. - мм... Дитер, не здесь , - мальчик сказал это тихо, почти что шёпотом , - какая песня первая? - тот посмотрел на его отражение в зеркале. - " Geronimo's Cadillac " - отстранившись, голубоглазый пошёл и выглянул из-за стены , глядя на сцену. На сцене стояла девушка с микрофоном и что-то говорила про Германию и любовь. Томас подошёл к мужчине и посмотрел на девушку. Сзади подошли парни. У одного висел синтезатор , у другого были одеты наушники, а у третьего тоже висел синтезатор. - ну что? Когда выходим? - спросил один из них. Оказывается это были парни, которые помогали им с музыкой, то есть, их напарники. - сейчас... девушка договорит. - сказал блондин, не отводя с девушки глаз, чтобы сказать когда можно выходить. В это время девушку развела руки и проговорила: - дамы и господа, представляю вам! „ Modern Talking " !!! - сказав это, она ушла за занавес, начала играть музыка из песни „ Geronimo's Cadillac ". - выходим! Том , давай первый. Брюнет кивнул и быстрым шагом выбежал на сцену , послышались крики радости. За ним вышел Дитер и парни. Парень с наушниками поднялся по ступенькам вверх к стоящему синтезатору и показал какой-то жест пальцами зрителям и улыбнулся. Томас начал петь, а Ди начал пританцовывать и играть на электрогитаре. Были вопли радости, некоторые даже подпевали, танцевали. Они прославились не на шутку) Так было весь концерт. Закончив последнюю песню, те поклонились, сказали пару слов и ушли. Сев в машину, они тронулись в путь. - фух, теперь куда? - спросил брюнет, надеявшись, что это всё. - сейчас у нас фотосессия, а потом в студию, придумывать новую песню для альбома. Забыл? - блиин... точно. Фотосессия прошла удачно, снимки получились хорошими. Прошло несколько часов, уже был вечер. За это время они успели придумать новую песню в студии. Назвали её „ Cheri Cheri Lady ". Дитеру она не понравилась, но Том убедил его её оставить, так как ему она очень даже понравилась. И вот, они дома... уставшие и без сил, легли спать. Но перед этим блондин сказал: - я люблю тебя, куколка. Ты сегодня был неотразим , - тот поцеловал его в лоб. - я тоже тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.