ID работы: 13932571

Сегодня ночью

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка в особняке

Настройки текста
Утро вторника. Прохладно, не было видно солнечных лучей. На улицах города было мало людей, не как обычно. Томас был на кухне и готовил. Хорошо позавтракав, тот посмотрел на часы. На часах было 12:34. - неужели ещё спит? - спросив это у самого себя, парень поднялся по лестнице и зашёл в комнату Дитера. - Дитер , - брюнет сел на край кровати и положил руку на живот блондина , - Дитер. Ну Дитер. Просыпайся давай! Услышав чудесный голос, мужчина открыл глаза и увидел перед собой как будто ангела. - мммм. Доброе утро, куколка, сколько я спал? - зевая, спросил тот. У него были взъерошенные волосы, а лицо было сонным. Иногда Том задавался вопросом: „ Что ему снится? " - много! Уже пол первого. - неужели я так вчера устал? Капец , - привстав, мужчина потёр глаза. Одеяло упало на бёдра. - я сегодня собираюсь к другу на вечеринку. Если хочешь, то можешь со мной поехать. - я поеду, а то вдруг тебя там кто-то изнасилует. Ведь... только я могу с тобой это делать, - ухмыльнулся он и провёл пальцем по его щеке. - хахах, я только твой, не переживай) Завтрак я приготовил. Иди поешь , - встав с кровати, Том пошёл к двери. - а когда выдвигаемся? - в 8. Время 20:46. Парни въехали во двор особняка на Ламборгини. Особняк был просто огромный, а находился он вдали от города. Рядом с ним стояло ещё куча машин. Томас вышел из машины и, увидев особняк, открыл рот. Дитер следом вышел из машины и закрыл её. Их машина была по крайней мере самой дорогой из всех. - а домик ничего , - сказал блондин. - полностью согласен. Они пошли ко входу в особняк. На пути им встречалось много деревьев, статуи и фонтаны. Когда они дошли до двери, то послышалась музыка из дома. Том потянулся, чтобы позвонить, но Дитер остановил его. - слушай, я забыл спросить. Кто он тебе? - одноклассник. Всё время меня поддерживал, а что? - косо посмотрел он ему в глаза. - просто поинтересовался, - перевёл взгляд на дверь. Ревность, что поделаешь? Мальчик позвонил в звонок. Через несколько секунд им открыли. В дверном проёме появился парень с короткими и коричневыми волосами. На его подбородке и до ушей была борода, но волосы на ней были короткими. - ciao! Кого я вижу, Бернд! - тот накинулся на того с объятиями. - Карл! Давно не виделись. Оба давних друга крепко обнялись. Обнялись так, как будто не виделись вечность и как будто эти обнимашки последние. Отстранившись друг от друга, Карл посмотрел на Дитера. - ох! Здравствуй! Вы друг Бернда? - в знак приветствия он протянул ему руку. Блондин был в недоразумении... почему этот друг ему казался наивным? Он посмотрел краем глаза на брюнета, который смотрел прямо ему в глаза, тем самым говоря, что не надо говорить про их отношения. По крайней мере пока что. - здравствуй, да. Дитер, - тот пожал ему руку. - что ж, приятно познакомиться! Меня зовут Карл , - одноклассник буквально засиял от счастья и зашёл в дом , - проходите, не стесняйтесь! У нас тут тусааа. Улыбнувшись, парни зашли в дом. Увидев перед собой огромнейшее пространство с танцплощадкой, они чуть не упали в обморок. Особняк был настолько большой, целых 3 этажа. На диванах сидели парни и девушки , все они были чудесно одеты. На потолке висел диско-шар, играла музыка. Все смеялись и что-то бурно обсуждали. - что ж, ребята, познакомьтесь! - сказал Карл, подойдя к дивану с людьми. Все замолчали и посмотрели на него, а затем перевели взгляд на новеньких , - это мой одноклассник , Бернд, а это его друг, Дитер) Бернд слегка помахал им рукой. - ГОСПОДИ! ЭТО ЖЕ ГРУППА Modern Talking! - одна из девушек в чёрном платье подскочила и подбежала к парням , - Я ваша большая фанатка! Карл, ты дружишь с ними!? ПОЧЕМУ ТЫ РАНЬШЕ МНЕ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛ? - эээ, попрошу вас общаться с нами как с друзьями, мы с Томасом, честно, немного устали от того, что к нам относятся как к богам, хах , - сказал Дитер, положив ладонь на плечо напарника. - да, конечно! Всё что угодно! - с улыбкой сказала девушка. - Томасом? - Карл посмотрел в глаза однокласснику , - хм... я многого не знаю. Можно я буду называть тебя как раньше? На что брюнет кивнул. - меня зовут Бриджит! Очень приятно познакомиться! - брюнетка обняла их обоих. - а почему ты пользуешься псевдонимом? - Карл подошёл к Бернду , - я так рад, что ты наконец нашёл своё предназначение! - ну. Один человек мне сказал, что " Бернд Вайдунг " будет звучать как-то банально. Поэтому и придумал мне псевдоним " Томас Андерс " - выходит вы — Modern Talking. Весь мир тает с вас. Вы же те самые, которых называют „ Диско-Принцами"? - один из парней на диване улыбнулся и поднял руку, в знак приветствия. - да. Те самые , - быстро ответит Дитер. - что ж, вы присаживайтесь , а я пойду вино принесу , - сказав это, Карл удалился , и парни сели за диван к остальным. Они долго обсуждали их карьеру , жизнь, дружбу с Карлом. - хехехе, Томас, Дитер. А вы бы не могли нам спеть одну вашу песню? - ехидно спросила одна из девушек, которую все начали в этот миг поддерживать. - я не против, Том? - блондин посмотрел на партнёра, который почему-то ёжился. - я тоже. Только... Карл. А где туалет? - поднимаешься по лестнице наверх, потом прямо до конца и направо. - спасибо , я сейчас, - сказав это, брюнет встал с дивана и начал подниматься по лестнице. Вскоре добравшись до второго этажа, тот пошёл прямо до конца и повернул направо, как и говорил Карл. Свернув вправо, тот увидел перед собой ещё один коридор со множеством дверей. - вот чёрт. Не особняк, а лабиринт , - он начал открывать двери в комнаты, но туалета нигде не было , - надо было таблички повесить! - но тут он увидел открытую и дверь и подошёл. За дверью была роскошная комната с большой кроватью и тумбочками. Не удержавшись от такой красоты, Томас зашёл внутрь. Комната была большой... красивой... Он подошёл к небольшому столику и увидел на ней фотографии в рамках. На них был Карл и какая-то девушка... она была блондинкой. Приглядевшись, он подумал, что это его девушка. - потерялся, котёнок? - послышался женский голос сзади.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.