ID работы: 13932571

Сегодня ночью

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нора

Настройки текста
- потерялся, котёнок?) - послышался женский голос сзади. Томас обернулся и увидел перед собой девушку с очень большим ростом. Вдруг он тут же перевёл взгляд на фотку, на ней была точно такая же девушка. Ещё раз убедившись, что это она, тот посмотрел на неё. - здравствуйте? Я искал туалет. Извините , я сейчас выйду , - сказав это, он начал идти к дверному проёму, где стояла девушка. Но она преградила путь. - а как тебя звать? Она показалась Томасу на вид какой-то странной. Лицо было очень ярко накрашено. - мгх... Томас. Андерс. А вас? И не подскажите, где туалет? - мм, меня Нора Баллинг. Где-то я о вас уже слышала. Вы очень симпатичный , а волосы.. любая девушка мечтает о таких , - ей будто не хотелось говорить ему, где находился туалет, ведь она знала, что потом он уйдёт , и они могут больше не увидеться. - да, мне все это говорят. Так где туалет? Хех , - переспросил он её, но та начала идти на него, от чего тот попятился назад. Но тут она остановилась и как-будто пришла в себя. - аа.. дверь перед этой комнатой , - она отошла от него и вышла из комнаты. - Что это было? Она какая-то странная - прозвучала эта мысль и Тома в голове. И тут же пошёл в туалет. Через некоторое время он наконец-то спустился вниз к остальным, но первое , что он увидел это было... - Бернд! Ты чего так долго? Познакомься, это моя девушка - Нора) - сказал Карл, держа в руке бокал вина и , приобняв девушку. Блондинка повернулась в его сторону и встретилась с ним взглядом , - привет, я Нора. -^ она что, больная? Мы же только что познакомились^, - подумал Том. Но потом он понял, чего хотела она. Она просто сделала вид, что впервые его увидела. - здравствуй, мм... Томас, но это псевдоним. А так меня зовут Бернд. В лице девушка немного удивилась, так как он ей тогда этого не сказал , - приятно познакомиться. В душе он задумывался: „ Как Карл вообще считает её своей девушкой? Она же просто натуральная стерва. " - вот и познакомились! Я так счастлив! - Томас! Иди к нам, мы в карты играем!) - крикнула одна из девушек и парень пошёл к ним. За ним пошёл Карл и Нора. Вечер прошёл просто незабываемо. Они хохотали, болтали, танцевали. Затем фотографировались. - Бернд, сядь между ними, вот так! Хорошо! И-и-и-и-и... вуаля! Дитер попытался сделать так, чтоб все поняли, что Томас только его, пододвинувшись поближе к нему и облокотившись. Фото вышло хорошо, только вот Норочка получилась неудачно. Ах да, забыли уточнить, с ней была её любимая собачка. Ёркширский терьер вроде. Настало время уезжать. - пока, Бернд. Пока, Дитер. Приезжайте к нам ещё! - да, приезжайте , - Том, услышав голос Норы посмотрел в её сторону. Она стояла за Карлом. Хищный как у змеи взгляд. Она сразу ему не понравилась. - обязательно приедем! Пока, Карл! - до свидания, было приятно познакомиться , - сказал Дитер , садившись в машину. Наконец уехав, блондин спросил: - как тебе его девушка? Мне она не понравилась. - мне тоже... У него ещё долго крутилась в голове её хищное лицо. Эта сцена в комнате. Её слова, речь. Повторяющееся знакомство. - эй, ты чего? Всё хорошо? - Дитер посмотрел на него и потрепал по голове. - да да, всё нормально. Просто устал. И так, они поехали домой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.