ID работы: 13932571

Сегодня ночью

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый добрый Гамбург

Настройки текста
После хорошей прогулки в парке, возлюбленные направились к отелю. По пути они заходили в магазины. Пришли они домой только под вечер. В отеле было тихо, спокойно. Дверь в номер открывается и парни, забежав внутрь, закрывают дверь на замок. Дитер включает торшер и прижимает Томаса к стенке , жадно впиваясь в губы. Том улыбался, он обхватил шею любимого руками и тоже жадно впивался в его губы. Блондин снял с себя куртку и бросил её в сторону, начиная стягивать куртку с брюнета. Действия происходили очень быстро, как-будто они не могли больше терпеть и сдерживаться, хотя так оно и было. Парни , не отстраняясь друг от друга, направились к кровати. Пока они до неё шли, Томас начал снимать с Дитера футболку. Мужчина же поднял руки для того, чтобы ему было удобней снимать. Руки дрожали, не слушались, а по телу бегали мурашки. Наконец ,сняв футболку с парня, он отбросил её в сторону. Голубоглазый повалил брюнета на кровать, который улыбался и смеялся от происходящего. - чего смеёшься, а? - блондин лёг рядом с ним набок. - на душе хорошо, под одеждой горячо - мальчик пододвинулся к нему и поцеловал в щёчку. - горячо? - мужчина залез рукой под футболку кареглазого, кожа действительно была горячая, как будто только что кто-то зажёг фитиль, и он постепенно загорался. - действительно горячий) - встретившись с ним взглядом, у того начали появляться некие бабочки в животе. Эмоции так и зашкаливали, переполняли, как будто они вот вот вырвутся наружу и наполнят комнату возбуждающими стонами, но тут Том зевнул, сказав: - Дитер, может уже спать? - улыбаясь, он вновь придвинулся к парню. - да... - ответил он не быстро, - думаю да... завтра нам вставать рано. Поэтому лучше хорошо выспаться , - переводя взгляд на него, он увидел спящее личико парня. Оно было таким милым, завораживающем. Так и тянуло к себе. - заснул что-ли? - подумал мужчина и погладил того по голове. На следующий день в самолёте. Парни уже были в самолёте и сидели на своих местах. Девушка проверила их талоны, самолёт взлетел и уже парил в небе. Они долетели и уже ехали в машине. На этот раз Тому было спокойней в самолёте. Вновь можно было увидеть старые , добрые и знакомые улицы Гамбурга. Они снова могли увидеть людей, которые гуляли на улицах. Здания, деревья, дороги... всё было знакомым. Хоть Томас и родился в Кобленце, ему всё равно было хорошо в родном городе Дитера. В аэропорту их вновь встретили фанаты, в этот раз на душе у обоих почему-то было спокойней. Зайдя в дом, парни услышали мяуканье. Это Белла бежала к ним рысцой, виляя хвостом. - Белла! Привет, кошечка моя! Я так скучал , - мужчина закрыл дверь на замок и обнял кошку, от чего та замурлыкала. Она так и хотела сказать: „ Я тоже скучала. " Он обнимал её так, как-будто это были их последние обнимашки. - привет , Белла , - мальчик положил куртку. Ди отпустил кошку и встал , - что ж, пойдём спать, куколка? - тот ухмыльнувшись, повернулся к Томасу и аккуратно взял его за локти, потянув к себе. - пойдём - он ухмыльнулся и пошёл навстречу ему, держа его за плечи. Наконец они в кровати... уютной, знакомой, на которую падали лунные лучи из окна слева. Они легли, укрылись одеялом, поговорили... и затем уснули, в мыслях о друг-друге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.