ID работы: 13932571

Сегодня ночью

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Баня

Настройки текста
Конец октября. Деревья голые. Некоторые виды птиц улетели зимовать. На улицах всё меньше и меньше людей, а машин наоборот. Парни сели в машину и поехали. Дитер как всегда был за рулём. - ты мне не сказал куда мы едем , - пристёгиваясь, сказал Томас. - едем в баню загород , - мужчина повернул влево , и машина начала ехать по узкой дороге среди деревьев. - в баню? Ого! Ни разу не был. - ну вот, как раз увидишь что и как там , - блондин потрепал его по голове и улыбнулся. И вот они уже в раздевалке. Рядом были другие мужчины, которые переодевались. И Том, который стоял рядом с дверью, приоткрыв рот. Ди немного пихнул его, чтобы он прошёл. Так он и сделал, дверь закрылась. - пойдём , - Дитер прошёл к шкафчику и открыл его с помощью браслета, которого ему дали на ресепшн. Томас прошёл вперёд к нему и остановился. Мужчина начал снимать с себя одежду, от чего брюнета застало врасплох. Оставшись лишь в боксёрах, тот повернулся к парню. - а ты чего не раздеваешься ? Кареглазый стоял как вкопанный и смотрел с открытым ртом на голого мужчину , который стоял впереди них. Сглотнул. - что прям... при всех? - тот посмотрел на возлюбленного, держа в руках два полотенца. - ну конечно. Так все делают , не стесняйся) С горем пополам Томасу удалось раздеться. Парни завязали на бёдра полотенца и вышли из раздевалки. Перед ними показался бассейн , в котором плавали люди разных возрастов. Ди пошагал куда-то вправо, а мальчик за ним. Вскоре они уже сидели в бане, в которой сидели другие мужчины. Кареглазый мальчик сидел, опустив голову вниз и сжав полотенце на бёдрах. Он попросту не мог смотреть на голых мужчин. В бане было 50 градусов. - вы группа „ Modern Talking "? - спросил один из парней , - просто очень похожи, хех. Дитер тяжело вздохнул и с улыбкой сказал: - да. - ого, моя жена вас обожает) был бы со мной телефон... - очень приятно , - блондин кивнул. Томас же сидел и смотрел под ноги. Постепенно у мужчин начал скапливаться пот. Брюнет уже не соображая, что он творит, положил голову на плечо любимого. Глаза были закрыты. Мужчина посмотрел на него краем глаз , - тебе жарко? - да... я больше не могу... Голубоглазый приобнял Тома , и они вместе встали. - пошли, а то ещё плохо будет. Парни вышли из бани и пошли вдоль бассейна в раздевалку. Мальчик почувствовал свежесть и начал глубоко дышать. Воздух был прохладным. Он посмотрел на людей, которые купались. Одна из девушек заметила их и начала "беспалевно" фотографировать. - сейчас в душ зайдём, обмоемся , - сказал Дитер, заходя вместе с возлюбленным в раздевалку, а затем из раздевалки в отдельную комнату. Там был душ, а точнее их было несколько. Каждый душ - отдельная кабинка, которая закрыта со всех сторон. Пахло в комнате бассейном. Томас зашёл в одну из кабинок и закрылся, включая душ. Вода начала литься из специальных отверстий. Она была прохладной, поэтому он переключил её на тёплую. Чёрные волосы намокли. Стали прямыми, но всё ещё были небольшие волны. Тут кабинка открывается, и к нему заходит Дитер. Мальчик вздрогнул и обернулся. Кабинка закрылась. Не успел даже опомниться, как мужчина прижимает его к стенке и начинает целовать в губы. Он поднял смуглые руки брюнета над его головой и скрестил их, крепко держа рукой. По коже пошли мурашки, а в животе появились бабочки. Он понимал, чего тот хотел сделать. И поэтому начал волноваться. Оба были мокрые, по коже лилась вода. Сердцебиение стало учащённым. Блондин, отстраняясь, начал оставлять засосы на его шее. - Дитер... перестань... - Том еле как выговаривал слова, говорил шёпотом. Голос дрожал, а возбуждение начало зашкаливать , - мы же не дома. - это чем-то мешает? - мужчина не останавливался, старался сделать засосы так, чтобы они были видны окружающим. - но рядом же люди... Ди не отвечал, начал опускаться ниже и ниже, начав облизывать левый сосок. Послышался тихий стон. - если мы будем тихо, то никто и не заподозрит - сказав это, блондин слегка прикусил сосок. Мальчик тихо простонал, прикрывая глаза. Волны мурашек проходили каждый см кожи. Голубоглазый отстранился и провёл пальцем по его подбородку, вынуждая посмотреть ему в глаза. Но Томас не открывал глаз, дыхание было тяжёлым... обжигающем. И оно обожгло Дитеру шею. - посмотри на меня , - проговорил мужчина повелительным тоном. Тому ничего не оставалось, кроме как подчиниться своему хозяину. Он открыл глаза и посмотрел в глаза парня. - вот так) умница - и тот поцеловал его в губы. Их языки сплетались, игрались друг с другом. Но отстранившись от брюнета, он начал опускаться ниже... Мальчик вздрогнул, когда почувствовал , что чья-то рука легла на его половой орган. Блондин начал поглаживать его от основания до головки. Томас прижался к стенке и, зажмурив глаза, получал нереальный кайф. Вскоре, когда член уже стоял и был твёрдым, Дитер встал и пристроил свой стояк у его ануса, который в прямом смысле пылал и требовал, чтобы его заполняло нечто горячее, возбуждающее, большое. Не долго думая, тот поднял правую ногу партнёра и, найдя нужный угол, вошёл в Тома. У того вырвался тихий протяжный стон. Дыхание было быстрым, как будто они вот-вот спрыгнут с парашюта. Вода была для них - смазкой. * автора выносит * Мужчина прижался лбом к его, их дыхание стало одним целым. От дикого возбуждения он ускорялся каждую секунду, зная, что скоро достигнет пика. Увидев, как кареглазый с закрытыми глазами сжал губы, тот ухмыльнулся. Вдруг послышались женские голоса, видимо в душ зашли две девушки. - ты слышала сегодняшние новости? - спросила одна из немок. - нет, а что там? - Вильгельм Пик сказал, что уходит... - да ты что! Томас уже не мог сдерживаться и тихо простонал, Дитер закрыл его рот ладонью. - ты слышала? - не уходи от темы! Ты понимаешь? Он же был таким хорошим... Немки скрылись за дверью. Блондин убрал ладонь. И вот последний... резкий и грубый толчок, громкий стон Тома... Мальчик почувствовал, как внутри становится очень тепло, даже горячо. Он сразу понял, что это, и обнял возлюбленного, прижимаясь к нему грудью. Голубоглазый же глубоко вдохнул. - кстати. Впервые вижу твои волосы прямыми - усмехнулся Дитер. Брюнет нежно улыбнулся, расслабился. Его тело обмякло. Он почувствовал удовлетворение, спокойствие... Мужчина отстранился от него со словами: - давай, выходи и едем домой. Томас не находил слов, как будто у него пропал дар речи. Поэтому он просто кивнул , и через несколько минут они уже ехали домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.