ID работы: 13932571

Сегодня ночью

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Налаживание отношений - трудная вещь

Настройки текста
- ну здравствуй, Бернд , - послышался грубый и хриплый голос. - здравствуйте. А вы кто? И откуда вы знаете моё имя? На что собеседник отвечает: - Бернд! - вдруг голос резко стал мягким и весёлым , - ну ты что, не помнишь своего одноклассника?( Лицо Томаса стало озадаченным, а мозг пытался вспомнить , у кого был такой голос. - какого именно? - ну это же я, Вилберт! Не помнишь?) Вдруг мальчик вспомнил , какие ужасные события происходили с ним и с этим парнем. Как он его бил после школы..., издевался..., избивал его так, что потом даже было головокружение. - нет. Не помню , - он ответил резко и грубо , было попытался сбросить трубку, как голос парня продолжил: - ты наверное на меня сердишься из-за прошлого... да, я был тогда не прав... - не прав!? Вилберт, ты так и не понял. Ты был мерзким парнем, который домогался не только до меня, но и до других. Знаешь, как мне было тогда больно? Это была не физическая боль, а душевная. Мне было больно от того, что у меня был такой одноклассник как ты. Возникло небольшое молчание между собеседниками, но Томас продолжил: - даже сейчас больно. - Бернд... прости меня, пожалуйста! Умоляю, ну мы же одноклассники. Мы должны дружить... Том уже не выдержал и крикнул: - ТЫ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЭТО ПОНЯЛ? - и вспомнив, что Дитер спит, он съёжился и сделал голос ниже , - а тогда ты об этом не думал? - слушай, я думаю, что по телефону мы не решим эту проблему. Давай встретимся в сейчас в ресторане Тиля Швайгера? Там и поговорим. - а если я не приду? - хмыкнув, спросил брюнет. - то я не обижусь, твоё решение. И я понимаю, что сложно простить такого человека , как я. Если меня даже можно назвать "человеком". Увидимся, пока , - послышался гудок, и телефон потух. - может быть увидимся. Томас положил телефон на стол и начал массировать лоб. И наконец, собравшись с мыслями, он собрался и вышел из дома, оставив на столе записку. Словив такси, тот поехал в сторону города Шпаденланд, где и находился этот самый ресторан. Ехал он долго, на дорогах были пробки. Машины разных окрасов стояли на дорогах и медленно ехали. Вообщем, пробки занимали не менее 15 минут. И вот, он заходит в ресторан, и все люди скапливаются вокруг него. Некоторые кричали от счастья, пытались фотографировать. Брюнет выбрался из толпы и , дойдя до VIP зоны, тот подошёл ко столу, где сидел его бывший одноклассник. - Бернд! Привет ) - мужчина лет 22-ух встал из-за стола и протянул руку в знак приветствия. Он был блондином, кожа светлая, волосы короткие, а мышцы... уф. Томас же просто поздоровался, не пожав руку, и сел за стол. - что ж... - Вилберт сел обратно и хмыкнул , - ты будешь что-нибудь есть? - нет. Аппетита нет, да и ты пригласил меня сюда только для разговора. Тот же хмыкнул и собрался с мыслями. - я слышал о тебе, повезло тебе с карьерой. - особенно с человеком, который подарил эту карьеру - мальчик поправил прядь и стал осматриваться. Вилберт посмотрел на него и остановил свой взгляд на его губах. Его губы показались ему нежными и сладкими. Брюнет перевёл холодный взгляд на Вилберта и спросил: - так почему ты так резко захотел со мной помериться? - Бернд, выбери напиток. Тогда я скажу) - улыбаясь, тот придвинул к нему меню. - я ничего не буду. - я настаиваю, обязательно! - мужчина сделал какой-то жест пальцами, и к ним подошёл официант. - здравствуйте , вы что-то будете? - улыбаясь, спросил официант. - да, я буду пить... „ Яблочный Мартини ". А ты? - спросил бывший одноклассник. - я пожалуй тоже. Официант принял заказ, и Вилберт подмигнул ему. Мужчина в чёрном кивнул в ответ и ушёл. Томас сразу же это заметил и понял, что что-то не так. Через некоторое время им принесли мартини, и они приступили к питью. Том посмотрел на свой напиток, затем на напиток Вилберта и , немного смутившись, сделал глоток. Тот же смирно пил со своего стакана и пристально смотрел на собеседника. Допив целый стакан мартини, Томас немного ослаб и всё-таки спросил в очередной раз: - так зачем ты пытаешься со мной подружиться? - его голос стал немного хриплым, а тело начало слегка покачиваться. Мужчина, заметив это, улыбнулся , - просто я осознал свою ошибку перед тобой и перед всеми остальными, над которыми я издевался. Я понял, что был тогда идиотом. - только сейчас понял? - кареглазый подложил под голову ладонь. Возникло молчание. - ты так вырос... Волосы такие.. необычные... - Вилберт хотел потрогать его шелковистые волосы , но его руку перехватила рука Томаса и легонько отодвинула. - не уходи от темы... Глаза начали закрываться, а сознание начало покидать его. И вот... рука съезжает , и его голова оказывается на столе. Глаза закрываются , и он проваливается в сон. Одноклассник встал из-за стола , оставив наличные на столе, и взял его на руки. К ним подошёл официант. - дальше я сам, спасибо. Деньги я оставил , - и он с Томасом на руках покинул ресторан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.