ID работы: 13932571

Сегодня ночью

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение ценной вещи

Настройки текста
Погода в Гамбурге была не лучшей. Пасмурно, тучи. Скоро дождь... Дует сильный ветер. А в доме было тихо, спокойно, тепло. Кошка , которая лежала на диване, спала, как и наши парни. Точнее спал только Дитер. Томас сидел на краю кровати и что-то пытался вспомнить. От скуки тот открыл тумбочку и увидел там пакет с надписью „ Для Томаса Андерса. " - "Точно! Вот оно! То , что я искал ", - он взял пакет и закрыл тумбу, развязал его. Очень удивился и одновременно обрадовался, когда увидел , что там лежала...Кукла. Эмоции начали зашкаливать. Кукла Барби, такая же блондинка, с длинными ногами, в такой же одежде. И конечно эта улыбка. Она была такой же, как всегда. Солнечной... яркой... доброй. Только волосы почему-то были короткими. Он погладил её по волосам и убрал пакет. Но тут он нащупал какую-то бумажку на спине у игрушки. Брюнет аккуратно перевернул её на спину и увидел записку, закреплённую на кукле. Он взял её и развернул. Там было написано: „ дорогой Томас, помнишь ту куклу, которую ты мне вернул? Так вот, я решила, что она тебе нужней, чем мне. Поэтому с этого дня эта кукла твоя. Я сделала ей "стрижку" как у меня, чтобы ты помнил обо мне... Может мы ещё не скоро увидимся, а может и вовсе не увидимся. Пока, Том. Софи. " - Софи... - мальчик перевёл взгляд на Барби. Но мысли о том, что они могут больше не увидеться не покидали его. Он отложил куклу на тумбу и , одевшись, вышел из комнаты. Белла потянулась и ,спрыгнув с дивана, начала медленно идти к своей миске. Кареглазый сел за стол , и вдруг зазвенел телефон в кармане. Тот достаёт телефон и смотрит на него. - "незнакомый... "- берёт трубку. - ну здравствуй, Бернд , - послышался грубый и хриплый голос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.