ID работы: 13932571

Сегодня ночью

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски начинаются

Настройки текста
На следующий день в " тюрьме " Вилберта. Тёмная ужасная атмосфера. Голова тяжёлая, а на глазах видны капельки. Это слёзы. Их много. Очень. Томас лежал и думал. От лица Томаса Надо вообще понять , где я нахожусь. И где же Дитер... вдруг я его больше никогда не увижу? Не увижу родителей, с которыми я почти не общаюсь, не увижу брата, сестру... Друзей, ну и фанатов... не увижу Беллу. И Софи, которая столько для меня сделала... Ох, Дитер... , я так скучаю. Хочу побыстрее увидеть тебя, увидеть твоё милое, заботливое и в какой-то степени немного грубое личико. От мыслей я улыбнулся, закрыл глаза. Интересно, какая у него история? Может, у него были проблемы с родителями? Или в школе с одноклассниками? Или проблем вообще не было? Может он спокойно и хорошо жил. Ну это хорошо, значит ему повезло. Если так оно и есть. От лица автора Тут в комнату входит Вилберт и останавливается в дверном проёме. - как ты? - спросил он. - а ты как думаешь? Похитил! Запер меня.. хер знает где! Не выпускаешь! - тут Томас улыбнулся , положил одну ногу на другую и скрестил руки на груди , - со мной всё хорошо! Дверь закрывается, и Вилберт оказывается перед ним. - мой сладкий пирожок , - он улыбается как псих и делает руками какие-то непонятные жесты. - с тобой всё хорошо? Какой я тебе "пирожок" !? Ненормальный ты сукин сын , - он встаёт прямо перед ним, - отпусти меня наконец!!! Тут они оказываются на кровати, Вилберт сверху , - веди себя хорошо. Не обзывай меня, я ведь ухаживаю за тобой , - похититель берёт наручники и закрепляет левую руку Томаса к спинке кровати , - наконец-то ты лежишь, Бернд. Том испуганно посмотрел на свою руку и потом на бывшего одноклассника , которого в этот момент очень сильно боялся. Рука сама поднялась и хотела было ударить по лицу парня, но её перехватил Вил. Сжал правую руку брюнета, сказав: - ты мой навсегда. Губы Томаса дрожали , зрачки были сужены , руки лихорадочно тряслись, а тело было очень напряжено. И тут он только замечает, что лицо партнёра рядом с его, а его губы лежат на его. Он попытался отпрянуть, но ничего не получилось. Вилберт начал опускаться ниже и начал снимать с него джинсы. - что ты творишь!? Психопат! Я же парень!... убери свои лапы! - попытался сдвинуть ноги, но хватка парня была такой сильной, что он даже не мог ими пошевелить. Вскоре джинсы уже валялись на полу вместе с боксёрами. Вил же пялился на чужой член. - а у тебя встал , - сказал он , - тебя тянет на парней? Томас выпучил глаза, его лицо покраснело от стыда. Теперь он точно был уверен, что его возбуждают парни , - это ничего не значит! И как мне вообще может нравится мужчина!? - тебе повезло, у тебя красивый пенис. - хватит на него пялится! Вдруг Том почувствовал язык парня на своём... - что ты творишь!? - тот наконец поднял руку и хотел ударить ей по голове Вилберта, но он опять же перехватил её и сжал. - хватит! Перестань...! Эмоции взяли вверх над ним, и тут из его рта послышался тихий стон. По телу Вилберта пошли мурашки, ему так понравился стон Томаса, хоть он и был тихим, но таким возбуждающем. Вдруг ему стало интересно, он женат или нет? Тот взглянул на обе его руки , но кольца не обнаружил, от чего радость подкатила к самим ушам. Он стал тщательно облизывать головку , каждый раз наводя на кожу Тома мурашки. В этот момент он так хотел услышать ещё стоны любимого человека. - хватит... - но тут уже надежда на освобождение пропала , он начал понимать, что уже не выберется. Движения языка Вилберта были через чур извилисты и приятны. Приятны на столько, что мальчик уже не мог сдерживаться от стонов. И вот... небольшая вибрация прошлась по всему телу. - Вил..берт! - рука наконец высвободилась от хватки и оттолкнула голову парня. Оргазм затопил его , и его тело обмякло, вызывая некую слабую дрожь. Прошло пару секунд. - я... я смог заставить тебя кончить... - Вил сам не мог поверить своим глазам, он таращился на "молоко" , находящиеся на члене. - я...так счастлив! Член опустился вниз... Парень улыбнулся и начал снимать с себя штаны. Томас это заметил и испуганно проговорил: - ты что делаешь? Только не говори, что ты... Вилберт , сняв с себя штаны, и то, что находилось под ними, начал пристраивать свой возбуждённый ствол у его ануса. Тот начал отгораживать его от себя ногой , - ты совершаешь большую ошибку. Не делай этого! Уйди от меня! - не беспокойся, одним разом у нас не обойдётся, уж больно ты мне пригляделся. Том ошарашено посмотрел на него и затем перевёл взгляд на его хуй. Он был больше чем у Дитера. Это его больше всего напугало. - я вставляю , - и тут, брюнет почувствовал прикосновение чего-то внизу. Томас закричал, сжал руки в кулаки. - нет! Стой, пожалуйста, не надо! Через некоторое время, смирившись, Вилберт вставил только пальцы. Том кричал, просил остановиться. Но он не останавливался, только усиливал темп. С каждым движением Том стонал, кричал, изгибался. Крики были похожи на зов ворона, словно истошные звуки самца в поисках своей самки. В данный момент у Дитера Был вечер. Компания друзей шла по улице в поисках улик. Шарлотта была одета в вечернее платье с накидкой , Дитер же был одет в спортивный костюм , а Стефан в куртку с джинсами и рассматривал лист, который оставил Томас. - тебе не холодно, Дитер? - слегка писклявым голосом спросил Стеф. - так, что у нас есть? У нас есть записка , - начала Шарль. - в которой нет ничего полезного , - договорил брюнет. Дитер, не останавливаясь, косо посмотрел на него. - ну а что? Мы даже не знаем, в какой ресторан он пошёл! - парень ткнул пальцем в листок. - Стефан, ты ведёшь себя так, как будто тебе вообще насрать , - Шарлотта посмотрела на него со злостью, но как тот продолжил , она развела руки в стороны и перевела взгляд. - мне не насрать! Я говорю правду. Тут ничего важного нам нет! - хватит , - остановившись, блондин повернулся к знакомой бабушке и спросил: - здравствуйте, тётя Бруннхилд. Бабушка, подняв на него глаза, сначала пригляделась, будто вспоминая, и потом во всю заулыбалась. - юный Дитер! Мальчик мой, как давно тебя не видела , - она развела руки в стороны, приглашая того в объятия. Они обнялись. - как давно я тебя не видела, уже года три... - старушка отстранилась, глядя ему в глаза , - как ты вырос... - бабушка, я обещаю вам, что мы с вами ещё всё вспомним и обговорим. Но сейчас мне срочно нужно у вас кое-что узнать. Вы же знаете моего... - и тут ком в горле. Он еле как выговорил, - партнёра по музыке? Бруннхилд сначала ничего не ответила, вспоминая как он выглядел, но потом протараторила: - да , помню. Красивый и удалой , - на её лице появилась ухмылка. - вы его случайно не видели вчера утром? Бабушка так же сразу не ответила. - даа... выходил из твоего дома. « Твоего, конечно моего. Он же у меня живёт. » - сел в такси и поехал туда , - она показала пальцем нужное направление. - в сторону Шпаденланда? - у Шарлотты дрогнул голос. Попрощавшись и поблагодарив бабушку, Дитер с друзьями отошли. - едем в ресторан Тиля Швайгера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.