ID работы: 13932571

Сегодня ночью

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы узнали, где Томас

Настройки текста
В комнате царит возбуждение и некая ненависть. Через массивные решётки окон проник лунный свет. Расслабленные, парни лежали на кровати. « Почему я не встану и не надеру ему зад!? » Тут он начинает вставать, но у него это не выходит, т.к не даёт рука, пристёгнутая наручниками к спинке кровати. - эй, ты что? - послышался тихий голос сзади. « Вот чёрт. » Вилберт встал и сел рядом с Томасом. Нежно прикоснулся к бархатистой смуглой коже , - ты хочешь уйти?... Том сглотнул, закрыл глаза и заметно напрягся. - конечно хочу... хочу обратно... домой... к Дитеру... Губы задрожали, потекла слеза. Эмоции взяли над ним контроль , и он лёг обратно на кровать , закрыв лицо руками и плача. Его настигло ощущение того, что он правда не выберется отсюда, либо его не спасут. Что он навсегда останется один. Ему очень захотелось забиться в какой-нибудь угол любимого дома, укрыться с головой одеялом, и чтобы его никто не трогал. - кто это такой? Дитер , - поинтересовался Вилберт , - мне кажется, или ты к нему неровно дышишь? Ты же вроде говорил, что ты не гей. - что сразу гей!? Отстань от меня... Томас лёг к нему спиной , - для тебя Дитер - никто. Парень хмыкнул и отвернулся. Возникла небольшая пауза. - знаешь... - начал говорить брюнет , - ты ни капельки не изменился. Как был козлом - так и остался. Вил вздрогнул, привстал и посмотрел на него. В глазах промелькнула некая грусть , волнение и ... разочарование в себе? Он встал с кровати, оделся и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. « обиделся? Ну ничего, подумает над собой. » Том потянулся к руке, которая была "заточена" наручниками , и попытался освободиться. У Дитера Компания друзей зашла в известный ресторан. Картины на стенах, столики с посетителями. Для Ди всё было знакомым. Они подошли к барной стойке, и Шарлотта обратилась к бармену. - здравствуйте. Тот ответил тем же. - вы вчера видели двух парней? Бармен начал бегать глазами по ресторану и остановил свой взгляд на ней. - ну ,знаете, к нам много парней приходит... - один с волосами чёрными до плеч, а другой... Да я и сама не знаю, Ди? - я тоже не знаю, он не показывал мне своих одноклассников, да и не обязан. - лучше бы показал, сейчас бы это очень даже пригодилось. - а кто они для вас? - мужчина отложил готовый коктейль. - друг, а другой его одноклассник. Шарль села за барную стойку рядом с друзьями, которые рассматривали алкоголь. - парни! - девушка стукнула Стефана по плечу, от чего он и Дитер повернулись к ней , - вы в теме вообще? - да , - вместе ответили те. - вообще нам запрещают выдавать какую-либо информацию про наших гостей, но ладно, так уж и быть. Были двое похожих на тех, кого вы описали. Пришли и сели за столик, начали разговаривать. Одного из наших официантов подкупили и сказали, чтобы тот налил парню в стакан какое-то там средство, да я и сам не помню уже что. Налил, и тот уснул. Отрубился , а человек, сидевший с ним за одним столом, взял его на руки и ушёл. Дитер сразу понял в чём дело. Это похищение любимого человека. Он резко встал из-за стола и направился быстрым шагом к выходу. Стефан за ним. - Ди? Ох, спасибо вам большое за информацию! Вы нам очень помогли! - с этими словами девушка удалилась. Друзья вышли из ресторана. - ты что творишь!? Может, он знал ещё информацию! - начала Шарлотта. Дитер указал пальцем куда-то в сторону и повернулся к девушке , - этот ублюдок похитил Томаса! Как я ещё могу на это реагировать!? - стоять и получать ещё больше информации! - вот и иди! Я не могу... - Дит... - блондинка хотела продолжить, но Стефан взял её за плечи и повёл обратно в ресторан. А наш голубоглазый мужчина остался ждать и надеется на лучшее. Через некоторое время друзья вышли из ресторана. - мы узнали, где Томас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.