ID работы: 13932571

Сегодня ночью

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня ночью. Конец

Настройки текста
Ровно через неделю меня выписали. Я вышел из больницы поздним вечером, и меня встретили фанаты, которые пытались вырваться из крепких рук охранников. Еле как пройдя к машине, я сумел разглядеть в заднем окошке машины лицо Дитера. Открыв автомобильную дверь и помахав напоследок фанатам, я сел в машину. Водитель закрыл за мной дверь. Как только я обернулся, так наконец встретился с жадным взглядом Дитера, который буквально проникал внутрь всего моего тела. - привет! - и не успел я ещё что-то сказать, как он впился в мои губы жадным поцелуем. Как будто он ждал этого целую вечность. Было приятно вновь ощутить то, что ты не безразличен кому-то. « Главное - чтобы не заметили , а то будет... » - ужас! Такое ощущение, как будто я тебя 10 лет не видел. - и не говори. Я помахал фанатам через окно автомобиля, и мы тронулись. Как только мы доехали, так увидели кучу фанатов, которые стояли около дома Дитера в ожидании нашего приезда. Нас окружили, мы еле смогли выйти из машины. - смотрите! Какие красивые шеи, а бёдра! - крикнула одна из фанаток. - подарите один поцелуй! Прошу! Я потерял дар речи, оглянулся и заметил возлюбленного, у которого взгляд был пустой, почему-то. Зайдя в дом, я спросил: - для тебя это знакомо? - нет. - просто ты так спокойно отреагировал... Белла подбежала к нам и замяукала. Когда мы переоделись , то пошли в зал. Сели на диван и наконец-то мы начали разговор, только не на ту тему, на которую я бы хотел поговорить. Но услышанное меня всё-таки заинтересовало. - ты слышал, что нас в Америке объявляют геями? - что? Но как они узнали? - никак, они не знают то, что скрывается за ширмой. Так сказать, они просто считают нас голубыми. - прикольно , - разумеется, это был сарказм. Я выглянул в окно и увидел, что на нас пялятся фанаты. И тут же встал и закрыл окно занавесками. - Бернд. Он почти не называл меня так. Для меня это было неожиданно. - что? - как тебе сказать... Нас считает геями не только Америка, но и многие другие страны. В газетах уже про нас написаны некие "рассказы". Нас могут разоблачить в конечном итоге. И тогда будет не очень хорошо. - и что нам делать? Он промолчал, что несвойственно ему. Возникла неловкая пауза, но моя заинтересованность не позволила больше её продолжать. - ну? - Бернд, я не могу больше это скрывать. Дитер встал с дивана и подошёл к барной стойке. Я же наблюдал за ним, как ребёнок , ищущий игрушку. - всё это время я использовал тебя. Я усмехнулся. - Дитер, не время для шуток. - нет, это правда. Ты был мне нужен для группы, твой голос любили все, танцевали , подпевали. Твоей внешности завидовали мужчины и женщины. Все хотели выйти за тебя замуж. А что касается меня... меня не все любят, как ты думаешь. И тут я застыл на месте. «Неужели он говорит правду? Я был ему нужен только в этих целях? Не правда! Он же любит меня... или нет?» - мой голос многие не любили, я скрывал это от тебя, чтобы ты не терял надежду на хорошее будущее. Если бы не ты - на меня бы никто не обращал внимания. А что насчёт нашего с тобой романа... я давно хотел тебе об этом сказать, но боялся. А тут такая ситуация, и я наконец решаюсь. Ты мне не нравишься , - он повернулся ко мне , - и никогда не нравился... Но тон не соответствовал словам. Меня дёрнуло внутри. - н-но, как же... - всё это? Считай это как благодарность за хороший голос и помощь в заработке. - ты... попросту воспользовался мной. И всегда это делал... Выходит, это всё - не правда? Я стал не сдерживать себя. Слёзы нахлынули с такой силой, что я не успевал их смахивать. И я заметил, что Дитер волнуется, губы дрожат. Слёз на его лице не было, но зато было видно по его мимике и кулакам, он пытался сдерживаться. «Он боится? Что вообще происходит?» - да. - правильно говорили, что ты используешь людей для собственного удовольствия и блага, а потом выбрасываешь их на улицу ни с чем, как животное.. Тогда зачем спасал меня каждый раз? - я же уже говорил, ты был мне нужен для заработка. Таких как ты ещё стоит поискать... В хорошем смысле , - Дитер начал подходить ко мне. - Бернд, я признаюсь сейчас, потому что не хочу , чтобы потом ты... Я его перебил. - рыдал от горя, как сейчас!? - обойдя его, я пошёл в уже "свою" комнату собирать вещи. - постой! Вытирая слёзы, я стал собирать мои вещи. Хорошо, что их было немного. Когда всё собрал, я подошёл к шкафу, открыл его и достал оттуда куклу. А потом пошагал вниз по лестнице. На пути мне встретилась Белла. Взгляд у неё был печальный, опустив ушки и поджав хвост, она пошла за мной вниз. Будто всё знала, что происходит. - Бернд, пожалуйста, выслушай! Дитер хотел подойти ко мне, но я отгородил его от себя рукой , - уже выслушал. Я уезжаю. Желаю всего хорошего, чтобы ты нашёл себе другую марионетку. Выйдя из дому, я пошёл по тротуару. Фанатов уже не было, видно сдались после того случая. - Бернд... Шёл снег, снежинки падали мне на лицо, волосы, они были везде! Я в последний раз захотел оглянуться. Увидел Ди, который стоял в дверном проёме вместе с Беллой. И издалека заметил, что он плачет. «Неужели?» - подумал я. Дорога была долгой: я решил идти пешком, хоть и мороз пробирал до костей, лишь бы успокоиться. Съёжившись, я желал только одного: прийти домой, укрыться тёплым одеялом и поплакать в подушку. На следующий вечер я узнал в газетах, что Modern Talking больше не существует. Именно в этот момент, моя жизнь с Дитером закончилась. А именно, сегодня ночью. Конец первой части.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.