ID работы: 13932571

Сегодня ночью

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беды позади

Настройки текста
Я смог приоткрыть глаза, но видел лишь яркий белый свет, что манил меня. Я разглядел самый дорогой для меня образ... Я улыбнулся и, не задумываясь, пошёл вперёд. Передо мной появились облака, они играли друг с другом, перевоплощаясь в разные фигуры, напоминающие сердце, стрелы или кошачью мордочку. Радостная улыбка заиграла на моих губах. Я ощущал такое счастье, такое тепло... и такую любовь... От райских наслаждений меня отвлёк чей-то нежный голосок, манящий куда-то вперёд. Я заправил прядь волос за ухо, оглядываясь по сторонам. Где-то вдалеке зажёгся яркий белый свет, и я услышал голоса. Я осторожно делал шаг за шагом , всматриваясь в знакомый силуэт. Вскоре я разглядел её здоровое и счастливое лицо среди ярких лучей. Она встретила меня с распростёртыми объятиями, в которых я моментально утонул. Мама провела рукой по моим волосам и губами коснулась виска. Мы упали на колени, не веря, что наконец смогли увидеть друг друга. Но счастье длилось недолго... - стой. Погоди... - мама отстранилась, взяла меня за плечи, внимательно разглядывая. - ты не должен быть здесь! Ещё слишком рано... - ты - единственное, что давало мне надежду... Она провела ладонью по моей щеке , - я вырастила тебя сильным мужчиной, который не останавливается ни перед чем. Возьми себя в руки и продолжай бороться ради меня и отца. - мама... а ты что здесь делаешь? Ты же не...? Свет стал ярче, и я почувствовал, как меня затягивает. - пока, Бернд. И помни, что я люблю тебя и всегда буду рядом. В твоём сердце... Из последних сил я вытянул руки, в надежде ухватиться за маму. Но она лишь молча улыбалась и вытирала слёзы. Меня поглотила тьма, и я мог лишь гадать, что ждёт меня дальше... Тело было ватным, у меня не сразу получалось двигать даже кончиками пальцев. Я огляделся, стараясь не шевелить головой. Это оказалась знакомая мне палата. В кресле рядом со мной сидел Дитер. Он тихо дремал, совсем не заметив, что я проснулся. Я попытался окликнуть его, но вместо этого сорванным голосом прохрипел: - эй , - этого оказалось достаточно для того, чтобы он открыл глаза. Дитер потянулся, но, заметив моё пробуждение, сразу принял серьёзный вид. Он пододвинулся ближе, внимательно вглядываясь в моё лицо. - я знал, что ты выкарабкаешься. - мне так жаль, прости меня, Дитер... Тот вздёрнул бровь, не понимая, за что я прошу прощения. - он напоил меня чем-то, похитил, а тебе пришлось меня вытаскивать... - как бы это странно ни звучало, но я понимаю тебя и представляю, как эта мразь давила на тебя , - на его лице показалась злость, которую я никогда раньше не видел, но она тут же прошла , - смотри, я в порядке, со мной всё хорошо. А он ответит за каждую царапину на твоём теле. Сейчас тебе нужно поменьше напрягаться. Ты слышишь меня? В его глазах была что-то, что-то нечто другое. Он будто не верил, что я жив... что я сейчас перед ним. Я кивнул. - вот, всё хорошо, слышишь? Всё позади , - он приложил ладонь к моей щеке. - угу. А что с Вилбертом? - с кем? С тем мудаком? - да. - он в тюрьме. Этот урод пожалеет , что связался со мной. - Дитер, не надо... он не заслуживает такого. - он? Не заслуживает? - он встал с кресла и казалось, что вот вот из его уст послышится нечто вроде: , - он похитил тебя! Ты слишком добр ко всем, Томас. Так, ладно, а теперь ответь. Он делал что-то с тобой? - "что-то" это что?.. - насиловал? И тут я попал в замешательство. Сказать или нет? Сказать. Нет. - только пальцами, - как из меня вырвались такие слова? Сам не знаю. - сукин сын! - Дитер, тихо, врачи придут... Я начал поглаживать его руку , а он, успокоившись, сел обратно в кресло. Тут дверь открывается, и в палату входит знакомая мне девушка. - привет, Томас. Что опять у нас произошло? - спросила Софи и села на кресло рядом с моей койкой. - привет, Софи! Да так... - изнасиловали. - Дитер! - ну а что? Зато правда. - что?... Это было ожидаемо. Конечно она была в шоке. Мы кратко рассказали все наше " приключение ". - вообщем, да. Теперь я тут. - какой ужас, Том, ты как? - да всё хорошо. - не всё , - сказал Дитер. Я понимал, что он беспокоится за меня, это было так приятно, потому я и не стал спорить. Софи дотронулась до моего лба и сказала: - полежишь тут до завтра, потом домой. « Что ж , - подумал я, - всё страшное позади. »
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.