ID работы: 13932724

молния..обрати на меня внимание и покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. первый взгляд

Настройки текста
Примечания:
- / день не успел начаться, а у маккуина уже появились небольшие неприятности. / *** / утро началось с того, что молнию маккуина разбудил нежданный звонок../ - доброе утро маккуин, прости, что потревожил. Но не мог бы ты заехать в спорт.клуб. Это очень срочное дело, объясню всё подробнее как приедешь. -сказав спонсор маккуина, ожидая от того ответа- *тем же временем маккуин, тяжело вздыхая* - доброе утро..да, конечно. Я приеду как можно быстрее. *сказав это сонным голосом* - вот и отлично, жду тебя дружище. *сказав эти слова, спонсор сбросил звонок* - ох, вот же влип а. Сказали же ведь, что и звонка от них не будет на протяжении дня, т.к дали выходной день. -/сказав это, маккуин сразу же начал собираться даже не поев/- / вот маккуин уже в дороге, не так далеко он видит здание, а точнее его собственный спорт.клуб../ Тем временем, пока тот ехал, спонсор и его товарищ обсуждали как раз таки этот случай. *** - ох, надеюсь маккуин не будет разочарован, в том что, нам придется закрыть на время его клуб.. - / сказав это грустным тоном коллега, спонсера маккуина /- - этот парень не так уж и глуп, думаю он отнесется к этому с понимаем. К тому же ему в пользу..Пусть займется личной жизнью, давно бы пора. /улыбнулся спонсор/ - да ты действительно прав. А то небось даже девушки до сих пор нет. -/ слегка посмеявшись и обсудив другие темы, они развернулись увидев у входа самого маккуина /- - О, добро пожаловать Молния Маккуин. Мы ждали тебя, чтобы сообщить не столь хорошую новость. *нервно улыбаясь, спонсор ожидал реакции и ответа* /тот лишь пожал плечами, смотря с недопониманием/ - Ладно, Маккуин. Нам на данный момент нужно закрыть этот спорт.клуб, ведь в ближайшее время здесь будет небольшой ремонт и новые технологии, которые тебе помогут в автоспорте. - Чего?.. /сказал маккуин, всё равно не понимая его сказанное/ - слушай дружок, это в твою же пользу. Давай займись собой и личной жизнью. С тем более, приедут именно те технологии, которые использует Джексон Шторм. /ехидно улыбнулся спонсор, переглядываясь с коллегой напротив/. - Ладно уж, потерпеть вполне можно, да и в целом я действительно не против отдохнуть на пару дней. /сказал маккуин, немного в радостном даже тоне./ - А кстати, забыл предупредить, Джексон знает, что твой клуб на время закроют, поэтому он пригласил тебя в свой спортивный клуб. Неплохая ведь идея правда? / по лицу молнии уже было ясно то, что он недоволен./ После чего тот просто промолчал развернулся и ушел молча. *** - Я слушаю вас. /сказал это Джексон сухим тоном/ - Это спонсор Молнии Маккуина, я бы хотел, чтобы он пару дней потренировался в вашем спорт.комплексе. Думаю вы не будете против? / на что лишь джексон слегка улыбнулся хихикнув/ - Ну что мне остаётся сказать. Да я не против того, чтобы сам Молния Маккуин был в моем спорт.комлексе. Это большая честь, видеть самого чемпиона у себя) /говоря всё это, Джексон конечно же не мог, ни улыбаться во все 32 зуба/ - Вот и отлично, договорились. Всего хорошего Джексон Шторм. / мысли Джексона бушевали как не в себя, он поверить не мог, что его кумир будет у него в ближайшее время дней. Грубо сказать, Джексон давно за ним следит и очень хотел бы узнать о нем многое, даже если это лично./ *** / тем временем маккуин всю дорогу, думал только об этом случае / - Почему именно в его комплекс. Я конечно всё понимаю, высокачественные технологии и т.п..Но почему именно он.. * за весь путь домой, он решил заехать в магазин и взять себе чего нибудь выпить. Как ни как выходной считай * - О боже, наконец-то я дома. Сейчас уже время ближе к обеду, а я так и не поел..Конечно готовка у меня такая себе, да и сил в прочем нет. А может сходить прогуляться, заодно сразу же зайти в ресторан. Ох отличная идея - / всё четко продумав Маккуин начал собираться. Т.к на улице уже пора осени, сверху он надел бежевое пальто и на шею накинул черный палатин, в принципе смотрится очень даже неплохо. /- Уже выйдя из дома, он только опомнился, что что-то забыл взять. - Вот же черт, забыл взять наушники. Ладно тогда, без них как нибудь../подметка, маккуин любит слушать музыку в наушниках../. '" пока Маккуин шел, он слегка замерз. Уже зайдя в само заведение, в нос сразу же бросился знакомый запах дорогого одеколона..Маккуин узнает этот запах из миллионов. И тут же у входа он встречается взглядом с Джексоном Штормом..По телу сразу же прошлись мурашки, но не от того, что Маккуин боится его, а даже недолюбливает. Такое некое чувство неприязни, но с какой-то стороны это выглядит как-то иначе..Маккуин сам не отрицал тот факт, что Джексон привлекателен своей внешностью, но ни как не характером. Когда Молния и Шторм встретились взглядом, каждый из них можно сказать встал в ступор. Никто не ожидал увидеть друг друга..и это странное чувство со стороны Джексона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.