ID работы: 13932724

молния..обрати на меня внимание и покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. заговорил

Настройки текста
Примечания:
встретившись взглядом, у этих двоих сразу пронеслись мысли в голове..

***

/ маккуин лишь подумал о том, какого черта здесь делает грубо сказать, его самый ненавистный человек./ В это же время у самого Джексона были совершенно другие мысли, да и эмоции тоже. Возможно он даже был рад, но и в то же время удивлен, что здесь делает Молния. После этого у него лишь прошлось в мыслях то, что Молния намеренно сюда пришел, дабы увидеть его, а точнее Джексона. Он слегка ухмыльнулся, смотря в шокированное и не очень то довольное лицо Маккуина. Для них этот момент длился действительно долго. Маккуин смотрел призерающе, а Джексон лишь сидя улыбался тому в лицо.

***

Маккуин уже хотел уйти, но подумал, что тот подумает, что он испугался, поэтому он прошел мимо чуть дальше от того места, где сидел Джексон. Маккуин уселся в самый дальний столик, который был в самом углу ресторана, лишь бы не видеть это слегка привлекательное лицо для него, но и в то же время такое противное, которое лишь смотрит оценивающим взглядом и с ухмыляющим лицом. Через пару минут подошел официант и спросил какой заказ предпочел бы Маккуин. Тот же уже выбрав заказ, как можно скорее выговорил это, чтобы только пришедший официант ушел. После чего тот ушел. Хоть Джексон и сидел далеко от Маккуина, но тот все равно мог повернуться и посмотреть на него. Маккуин старался не сталкиваться вновь с ним взглядом, но частично смотрел на него, когда тот отворачивался.

***

- /сытно поев, Маккуин уже собрался уходить, но увидел как к нему подходит до жути знакомое телосложение. Тот слегка вздрогнул и сразу же пронеслись мысли : "что ему нужно, да еще и в таком месте..неужели снова сказать что-то по типу " эй чемпион ". Да уже неудивительно, привык. Джексон подошел в столику Маккуина и с ухмылкой сказал: - Эй чемпион прошлого, слышал, что твой спорт.клуб закрыли на время?). *маккуин уже наперед знал, что тот скажет*. Джексон продолжил: - Но тебе повезло, что твой спонсор выбрал именно меня и позвонив мне. Уж со мной ты точно не соскучишься Молния. /маккуин раздраженно посмотрев, все же решил ответить/ - Да и не говори, но тебе тоже очень повезло, видеть легенду в своем же спорт.комплексе. Будь благодарен этому. Вижу даже по твоему взгляду, что ты давно этого хотел, а может даже и мечтал. Всё ведь верно, Шторм? / тот даже рассмеялся своим бассистым голосом, что очень раздражало Маккуина/ - Вы верно поняли меня. Ну в общем, давайте сразу перейдем к делу, завтра я бы хотел, видеть вас в своем спорт.комплексе, буду вас с нетерпением ждать в 11:00. Но вам не обязательно приходить в это время, ведь вы в целом и так опытный) - Я приду. / ответил холодно маккуин и посмотрев на Шторма, сразу же встал со столика и пошел к выходу../ Джексон смотря тому в спину, крикнул: - Я правда буду ждать вас. Тот лишь слегка повернул голову в его сторону и вышел проигнорировав.

***

На улице стало слегка прохладно, Маккуин слегка зарылся лицом в палантин, который накинул на свою шею. Пока он шел до дома, в его голове пронеслись мысли. * почему Шторм так рад тому, что я буду в его комплексе, ну хотя чего это я. Возможно это будет очень хорошая возможность видеть меня чаще для того, чтобы снова что-то сказать мне связанное с тем, что пора уходить из спорта*. / за все это время, пока он думал о разном, он и не заметил как вернулся домой, все таки быстро дошел и слегка замерз / Маккуин зашел в дом и снял вверх, позже же переодевшись сел у греющего камина. Когда он согрелся, он решил взять телефон в руки и посмотреть, вышли ли новые новости. Но как только тот включил экран, увидел сообщение от неизвестного человека. : эй, старина. Хотел сказать, чтобы ты прихватил с собой, что нибудь, а то не слишком то хочется давать тебе полотенце, для того, чтобы ты вытер со своего личика пот после тренировок) / Маккуин сразу понял от кого это сообщение и решил ответить / : Ну привет, Шторм. Я ожидал этого сообщения от тебя. : да Маккуин, ты непредсказуемый, как приедешь в комплекс, я бы хотел поговорить с тобой. / Тот не стал отвечать и посидев немного в телефоне, решил пойти немного поспать. Ибо погода действительно как-то влияла на Маккуина. /
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.