ID работы: 13932724

молния..обрати на меня внимание и покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. признание в чем-то

Настройки текста
Примечания:
настало утро..солнце светило прямо в лицо, от чего было очень неприятно. Маккуин даже сам не заметил того, как вчера уснул.

***

/Проснувшись Маккуин ничего не понял, такое чувство было, что это тот же день, но на деле совсем не так. Даже не заметил, как наступил следующий день. Весь усталый и сонный Маккуин направился в ванну, дабы умыться и освежиться от утренней нагрузки/. После всех дел и поев, Маккуин вспомнил вчерашний разговор с Джексоном и том как тот просил приехать в его спорт.комплекс. На лице Маккуина не было никаких эмоций, можно сказать, что он думал о нем и его просьбе..от этих мыслей он даже проговорил что-то вслух: - Да что ж за чувство такое, не хочется ехать, но в то же время что-то так и тянет туда. Да и с тем более мне дали отпуск, зачем мне ехать туда..Думаю если я не приеду, Шторм засчет это за страх и слабость. Ну ж нет, я поеду и покажу ему на что еще способен.

***

Время уже шло ближе к 11 часам утра. Маккуин перед тем как выйти, почувствовал некое предчувствие будто что-то останавливало его, не давая выйти из дома. Но Маккуин сразу же отбросил все эти мысли и предчувствия, он был да такой степени зацыклен на том, чтобы показать себя Шторму. Маккуин вышел из дома и завел машину.

***

В это же время Шторм думал о том, что приедет ли Молния или нет. А вдруг он зассал /усмехнулся тот/. В его голове были разные мысли, а вдруг тот действительно не приедет и так и не скажет ему те слова, которые долгое время держал в себе..

***

/Маккуин уже был в дороге и недалеко он видел то самое здание, от которой так и доносилась некая аура неприязни/. И вдруг неожиданно для Шторма в здание зашел Молния..вот он, мой кумир..за которым Шторм наблюдал долгое время. Да Джексон всё это время стоял у входа и ожидал того. и снова они встречаются взглядом, то самое чувство.. отвратности и в то же время радости. Не описать даже эти чувства. Джексон решил первый начать разговор: - Добрый день, Молния Маккуин, рад видеть тебя здесь. Я уже подумал, что ты испугался и поэтому не приедешь, но к большому счастью ты стоишь передо мной. /ухмыльнулся тот/ - Да Шторм, как видишь я здесь. Так о чем же ты хотел поговорить со мной. Надеюсь это не столь много времени займет. Я не собираюсь здесь долго задерживаться, да и могу в целом у других потренироваться, если захочу. /сказал тот слегка раздраженным голосом/ / Джексон уже собрался пригласить его дальше пройти в здание, ну правильно ведь. Зачем им обсуждать это прямо у входа. Но Молния решил сказать: - Шторм слушай, это конечно и может прозвучать как-то глупо с моей стороны, но не мог бы ты одолжить для меня полотенце. Да ты предупреждал меня еще в той переписке, ну а я на зло как-то забыл об этом. / смотрел тот на Шторма с невинной улыбкой на лице / - АХВХАХА, да конечно без проблем, я то думал, что ты скажешь что-то по серьезнее, я даже слегка переволновался.

***

/они прошли чуть дальше в здание, было темно. Казалось, что Джексон намеренно загнал сюда Молнию. Было слегка не по себе и не очень хорошее предчувствие./ Джексон резко остановился и обернулся к Маккуину, который шел за ним все это время позади него. Посмотрев на того сияющими глазами и тут Джексон понял, что это шанс сказать правду. Молния очень напрягся от этого действия, ибо зачем ему так резко поворачивался к нему. Шторм подошел к Маккуину, взяв того своими ладонями за плечи и начал говорить: - Маккуин слушай, я давно хотел тебе признаться.. Я безумно без ума от тебя, я очень долгое время наблюдаю за тобой(слежу). Знал бы ты, как я сгорал от ревности видя то, как кто-то трогает тебя. Видя то, как этот тип под званием Франческо касается тебя. Это так противно выглядит, глядя на всё это, мне хочется убить того, кто касается тебя..Никто не должен касаться тебя, кроме меня. /Джексон выглядел как сумашедший, который только что загнал Маккуина в угол и ступор. Тот смотрел на него недоумевающе, Маккуин даже не понял того, что ему сказали, всё произошло так быстро../ Такой холодный и серьезный Джексон , как казалось, действительно мог такое сказать? В это даже верить не хотелось. Маккуин настороженно взял того за руки, чтобы тот уже наконец отпустил его. Да Молния увы был не слишком тактилен с ним. Маккуин по прежнему не мог ничего сказать, он просто смотрел на того молча, так и ничего ответив, Джексон проговорил слова в умолящем тоне: - Ну же, скажи что нибудь..Молния
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.