ID работы: 13932808

beautiful madness

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:

Now it feels like beautiful madness

Feels like never enough

Don't you know that you are the baddest?

My love, my love, my love

Yeah, it feels like beautiful madness

I just can't get enough

Don't you know that you're leaving me breathless?

My love, my love, my love

Когда рутина аристократических будней и бессмысленная работа в Министерстве почти довели Скорпиуса до ручки, он обратился к директору Макгонагалл, с просьбой взять его в Хогвартс преподавателем. Слизнорт, гостивший в Малфой-Меноре довольно часто, в свой последний визит как раз жаловался, что с удовольствием ушел бы на пенсию, да не может найти толкового зельевара на свое место. Перспектива возвращения в стены любимого замка манила Скорпиуса запредельно, а потому он ухватился за эту возможность, как за спасательный круг. Чем конечно выбесил отца в очередной раз. Ибо Драко Малфою, которому, не смотря на статус бывшего Пожирателя смерти, удалось дослужиться до весьма высокого поста в Отделе международного магического сотрудничества, было невдомек решение сына бросить весьма успешную политическую карьеру ради преподавания в Хогвартсе. Но сколько бы старший Малфой не упирался – результат всегда был один: Скорпиус поступал исключительно так, как считал нужным. Школа встретила молодого и перспективного волшебника с распростертыми объятиями. Он славился талантами к зельеварению еще в те времена, когда сам был студентом – это было его незыблемой страстью очень многие годы. Перспектива передавать свои знания младшему поколению вдохновляла, а назначение деканом Слизерина, полученное в придачу к профессорскому статусу буквально вдохнуло в Малфоя жизнь. И на первом же уроке с шестикурсниками судьба внезапно преподнесла молодому мужчине еще один неожиданный подарок. В лице очаровательной, дерзкой гриффиндорки, которая практически ничего не смыслила в зельях и сдала СОВ исключительно из-за любви Слизнорта к фамилии «Поттер». Скорпиус сам не знал, почему согласился дополнительно заниматься с ней вне урочного времени, чтоб подтянуть материал и ее практические навыки. Но она чем-то его зацепила и отказать – было выше его сил. Именно с тех пор Лили непосредственным ураганом ворвалась в его размеренную, уравновешенную жизнь и перевернула ее вверх дном, организовывая в сердце мужчины свои порядки… Постепенно позволяя Скорпиусу стать для нее кем-то гораздо большим, чем обычный преподаватель зельеварения, занятия с которым могли помочь исполнить её мечту стать мракоборцем. Это и было началом их запретных, сложных отношений…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.