ID работы: 13932808

beautiful madness

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:

Англия. Через 3 года после окончания Хогвартса

Лили развалилась в кресле на веранде, лениво раскуривая магловскую сигарету. Теплый летний день расслаблял, делая из девушки полного ленивца. Парило безумно – от жары не спасала даже тень. Глаза внимательно наблюдали за сгущающимися постепенно тучками, а мысли крутились вокруг своего собственного решения. Она в очередной раз дала себе слабину. Позволила капитулировать, согласившись на очередные уговоры Скорпиуса. И вот она тут – в его загородном поместье, проводит законный летний отпуск, о котором не знают даже самые близкие друзья и члены семьи. Поттер бы жалеть об этом, но нет, она всем довольна. Почти всем. Она тут, немного не мало, уже неделю. И за эту неделю они с Малфоем даже не обнимались ни разу. Общались, играли в шахматы, катались на лошадях и постоянно странно переглядывались. Лили знала – он по-прежнему чувствует то же напряжение и влечение, что и она. Но вместо ожидаемых действий с его стороны – ничего… Это не удивляло. О благородности Скорпиуса можно было слагать легенды. Но девушка все равно неизменно раздражалась, когда весь её флирт и намеки разбивались о скалы его хладнокровия. И оказываясь вечером в гостевой комнате, одна в холодной постели, Лили неизменно предавалась воспоминаниям о тех моментах в прошлом, когда ей удавалось свести своего бывшего профессора с ума парочкой легких манипуляций… «Придется на этот раз видимо придумать что-то новенькое».

💚

Скорпиус спешил вернуться домой, проклиная всех виновных в том, что ему нужно было присутствовать сегодня на очередном заседании в Министерстве Магии. Сраные аристократы, играющие в политиков, сегодня были в особенной немилости у Малфоя. Из-за них он потерял пару драгоценных часов в компании своей рыжеволосой бестии. Находиться рядом с ней и не сметь касаться было пыткой, каких ему еще никогда не доводилось проживать. Но он бы не променял это ни на что другое, трепетно ценя каждый миг… Стоило зайти на территорию огромного поместья, как сердце мужчины волнительно забилось в груди. Она там. Она его ждёт. Повелительница его личного Ада и одновременно с этим – его шанс обрести Рай на земле. Но вдруг Скорпиус остановился, прикрыв глаза. Ветер принес такой знакомый с детства запах – запах свежего меда. Наверняка, ароматом веет с пасек – видимо домовики собирают мед. Губы мужчины растянулись в мягкой улыбке, когда в голову пришла идея – угостить свою гостью…

💚

Лили скорее ощутила, нежели услышала его присутствие. Стоило повернуть голову и тут же убедиться в своей правоте. Скорпиус был одет в официальную, парадную мантию. «Значит, был в Министерстве» – пронеслось у нее в голове. Осведомленность в его делах уже давно стала привычкой. — Упиваешься никотиновой зависимостью по полной программе? — Нахмурился блондин, пытаясь придать голосу строгость. Как будто не он научил её этой пагубной привычке, а кто-то другой. Это так напомнило Лили их общение в Хогвартсе, что аж дрожь прошлась по телу. — Не завидуй, папочка, и возьми сигаретку. Тебе явно нужно расслабиться. Уголки её губ приподнялись вверх в легкой усмешке, когда Лили заметила, каким огоньком зажглись его глаза на слове «папочка». Но Малфой не был бы собой, если бы сдался так быстро. Мужчина лишь хмыкнул и потянулся к пачке Мальборо, лежащей на столе. Когда Поттер наклонилась ближе, явно намекая на то, что даст ему прикурить – он сразу понял, что это засада. Скорпиус подавил желание взвыть, улыбаясь. Она играла грязно, вынуждая его терпение трещать по швам. И он велся на эту игру, не зная правил, как последний влюбленный болван. Которым он, кстати, и был, наверное. Плотоядная, довольная улыбка Поттер заставила мужчину сглотнуть образовавшийся ком в горле. Он наклонился ближе, позволяя кончику своей сигареты прикоснуться к её. В этот короткий миг близости: когда одно дыхание на двоих, когда глаза в глаза, когда запах табачного дыма смешивается с ароматом её парфюма, Малфой медленно умирал и воскресал заново. Руки чесались схватить её и притянуть в свои объятия, усадить себе на колени и выцеловать каждый миллиметр её кожи. Но мозг стойко напоминал о данном в последнюю встречу обещании: «Не прикасаться, пока сама не попросит. Не выражать чувств, пока она не разберется в своих». Пару затяжек и Скорпиус отстраняется, вдыхая уже не её парфюм, а свежий лесной воздух. А Поттер с трудом подавляет разочарованный стон. Он словно и не смотрел на нее вовсе, а ведь она специально подбирала этот короткий сарафан, не скрывающий длинные ноги и подчеркивающий аккуратную, но аппетитную грудь – две её личные изюминки, два достоинства, которыми она научилась гордиться в себе. Очередной план обольщения шел насмарку. И девушку это начинало злить. Когда же к крыльцу стал приближаться дворецкий Лили и вовсе готова была взвыть. Ей нравился Дженкинс – это был старик не робкого десятка, с искрометным юмором и саркастическими взглядами на мир. Но он редко приносил хорошие вести, когда вот так внезапно нарушал их уединение. Однако Малфой не напрягся при виде своего управляющего и это немного сбило с толку. — Принес? — Да, сэр. Самый свежий, как вы и просили. — Спасибо, Дженкинс. — Губы Скорпиуса растянулись в очередной улыбке. Лили дождалась, когда дворецкий, почтительно кивнув обоим, уйдет. А затем заинтересовано уперлась взглядом в маленький поднос, накрытый крышкой. — Что там? Малфой молча поставил серебренную ношу на стол перед девушкой и торжественно поднял крышку. В нос мгновенно ударил запах, а глаза девушки удивлено расширились. — Мед в сотах? — Только что собранный. Уверен, такой ты еще нигде не пробовала. — В голосе мужчины слышалась неподдельная гордость. А Лили вдруг осознала, что он сам того не зная подкинул ей оружие для борьбы с его выдержкой. «Что ж, пора импровизировать».

💚

Когда Малфой думал об угощении для девушки, ему и в голову не пришло, чем это обернется против него. Осознать ошибку удалось слишком поздно. Ровно в тот момент, когда вязкая сладость уже стекала с её пальцев в ложбинку груди. Груди, почти не прикрытой глубоким вырезом легкого летнего сарафана. Лили облизнула пальцы, слегка жмурясь от приятной сладости на языке, а затем пальчиком мягко нырнула в свое декольте, ловя стремительно стекающие капельки. Краем глаза она наблюдала, как пристально блондин следит за этим движением – завороженный, напряженный. «Отлично, почти получилось». Девушка подняла на него свои ореховые глаза ровно в тот момент, когда он тоже оторвался от созерцания её декольте. Не разрывая контакт взглядов Поттер максимально медленно облизала пальчик под судорожный выдох мужчины. Воздух словно начал сгущаться – вот-вот заискрит от напряжения. — Лили… — голос Скорпиуса сел мгновенно, — Прекрати. Девушка с максимально невинным видом снова потянулась к тарелочке, игнорируя его просьбу. Взяла самую крупную соту, поднесла ко рту, касаясь её лишь кончиком языка и намеренно выжидая, когда вязкие капельки стекут на пальцы, а затем пятнами растворятся в ткани сарафана – дразня влагой чувствительные соски и демонстрируя мужчине явное отсутствие бюстгальтера. — Прекратить что? — невинное хлопанье глазками, кокетливая улыбка, а затем наигранное удивление: — Ох, ты только посмотри, я испачкалась! Как будто он нуждался в лишнем привлечении внимания к её вздымающейся груди – ведь серый потемневший взгляд уже и так был приклеен к напряженным соскам… Нервным движением Малфой ткнул сигарету в пепельницу, едва найдя в себе силы отвести взгляд. Сердце бешено колотилось в груди, а жар заполонил все тело. Воображение уже рисовало ему, как он слизывает мед прямо с её нежной кожи, наслаждаясь двойной сладостью… Пришлось резко одернуть свои мысли, когда член начал ощутимо приподниматься, создавая тесноту в брюках. «Черт, соберись. Ты же не подросток. Ты умеешь себя контролировать» – Как мантру повторял он сам себе. Но вся хвалебная выдержка рассыпалась в пыль, стоило Лили заговорить снова: — Теперь одежда так неприятно липнет к телу. Наверное, мне стоит снять её? — и словно в подтверждение своим словам она обхватывает липкими пальцами бретельку и слегка оттягивает, дразня. Раскат грома словно был музыкальным сопровождением треснувшего самообладания мужчины. Он резко вернул свой взгляд на девушку, будоража своим диким, помутневшим взором все ее естество. И они оба в этот самый миг осознали одно: она доигралась. Ей хватило актерского мастерства, чтоб «испуганно» взвизгнуть, когда Скорпиус вдруг резко наклонился вперед, обхватил её за талию, притягивая к себе и запустил руку под юбку, сжимая её бедро – мягко, но властно. Мурашки побежали по телу девушки, а восторг пьянил сознание – Малфой сорвался, она победила! Радость разливалась в груди, а желание разгоняло кровь. Лили таяла в руках мужчины, теряя свой мнимый контроль над ситуацией так же быстро, как ветер сгущал тучи на небе. А когда Скорпиус обхватил губами сосок, прямо через липкую ткань, ощущения были настолько ошеломительными, что мысли разом выветрились из её головы. Громкий стон, сорвавшийся с её губ стал первой наградой мужчине за истерзанные жестокой пыткой нервы…

💚

Когда на землю хлынули капли дождя, а гром периодически давал о себе знать сольным громогласным баритоном, сплетенной в обнаженных объятиях парочке до всего происходящего вокруг уже не было никакого дела. Лили наслаждалась чувственными толчками, влажными поцелуями и горячими прикосновениями, упираясь грудью в холодное стекло входной двери – ощущая умопомрачительный контраст температур. Страсть захватила их прямо там – на крыльце, не позволяя зайти внутрь и добраться до спальни. Но их обоих, голодных друг до друга, это абсолютно не волновало… Дождь заглушал стоны и шлепки обнаженных тел. А мед скучающе лежал в тарелочке, безразлично оставленный на съедение мелким насекомым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.