ID работы: 13932895

Лично в руки

Слэш
R
В процессе
247
автор
Bensontheduck соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 849 Отзывы 33 В сборник Скачать

Письмо 7

Настройки текста
(Печать, обычно скрепляющая черный картон конверта, в этот раз была поставлена с меньшей аккуратностью и стремлением к идеальности, присущим Дельцу. При ближайшем рассмотрении становится очевидно, что мягкий и податливый воск был снят тонкой леской, оставившей острый след, после чего прикреплён обратно.) Господин Дотторе, С чего вы взяли, что именно я из нас двоих затягиваю переписку? Разве не ваши письма постоянно содержат оскорбительные вопросы и пренебрежительные уловки, которые я не могу оставить без ответа? Разве не вы постоянно пытаетесь меня поддеть? К тому же я почти уверен, что проигнорируй я ваши письма, то явно получил бы более негативную реакцию. Вы сами не стали отрицать, что отвечаете на мои весточки чаще, чем на письма начальства, так разве не вы здесь тот, кто больше заинтересован в продлении этой связи? Не нужно перекладывать всю ответственность на меня. Благодарю за краткое введение в понимание образа существования ваших сегментов, очень интересная информация – жаль, что совершенно бесполезна. Однако теперь я буду знать, что ваша серьга – следствие особого способа коммуникации, а не вашего экстравагантного стиля, как считают многие ваши поклонники... Знаете, я никогда не замечал вас без неё, и вы не упомянали, что можете как-то «заглушать» их мысли... Означает ли это, что вы слышите своих сегментов – себя – постоянно? Разве это не утомляет? И я бы настоятельно рекомендовал вам подбирать выражения. Очень непрофессионально и безответственно высказываться об уважаемом господине Пьеро подобным образом. В конце концов мы – предвестники, нам знакомо чувство долга и благодарности к тем, кто дал нам возможность занять подобное положение и воплощать наши проекты. Руководствуясь принципами, я не буду отвечать на столь неуважительные упоминания нашего главнокомандующего. (Последние строки письма почти пропитаны показательным уважением, и любой человек, знакомый с Регратором дольше нескольких дней, без труда догадается, что слова эти неискренни и лишь свидетельствуют о том, что автор этих громких заверений явно что-то подозревал.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.