ID работы: 13932946

Случайности не случайны

Гет
NC-17
Завершён
92
melissablack бета
Размер:
29 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Драко Малфой один из известнейших молодых бизнесменов в Британии. Можно сказать, что у него есть все: деньги, слава, карьера, у него есть даже сын, в котором он души не чает.       Его бывшая жена отказалась от него и ребенка и сразу развелась с Драко как только родила. Ее мало интересовал сам Драко и ей было все равно на собственного ребенка. Бывшую жену интересовали только деньги да развлечения. Так в свои 23 года Драко стал уже разведенным мужчиной с новорожденным сыном на руках. Родители Драко сильно разочаровались в своей, уже бывшей, невестке, да и видели как их сын не был счастлив, в фактически, принудительном браке.       Большую часть времени с сыном помогали мать и отец Драко, когда Скорпиусу исполнился год Драко решил нанять няню своему сыну. Он подыскал прекрасную няню — пожилую женщину, она прекрасно ладила с его сыном, но когда его сыну исполнилось пять, миссис Малкин ушла на пенсию. Драко начал поиски новой няни, но они постоянно проваливались, Скорпиус был достаточно привередлив, ему никто не нравился. Драко уже отчаялся, но в один момент случилось чудо.       Драко устроил день сына и отца, поэтому радостно отправились в парк развлечений, проведя там несколько часов они отправились перекусить в кафе. Скорпиус был достаточно любознательным ребенком, именно поэтому Драко решил сводить его в книжный магазин. Как только они оказались внутри книжного магазина его сын растворился во множестве стеллажей книг. Малфой выругался себе под нос и отправился искать сына. Около десяти минут Драко бродил сквозь стеллажей в его поисках, складывалось четкое ощущение, что Скорпиус бегает от него. Пройдя еще пару стеллажей, он услышал знакомый голос сына и достаточно приятный женский голос.       — Гермиона, это так интересно! — воскликнул Скорпиус       — Что тебе еще рассказать? — поинтересовалась девушка.       Драко выглянул из-за стеллажа и увидел удивительную картину, от которой у Драко екнуло сердце. Скорпиус сидел на коленях у девушки, на вид лет двадцати, она была достаточно миниатюрная с кудрявыми волосами, уложенными в аккуратный пучок. Девушка что-то с интересом рассказывала Скорпиусу, а он внимательно слушал чуть ли не с открытым ртом. Мальчик увидев отца, тут же соскочил с колен миловидной девушки и кинулся с криком:       — Папа! — воскликнул сын и кинулся на шею отцу.       — Скорпиус, сколько раз я говорил тебе не убегать далеко от меня, — с неким укором сказал отец, обращая внимание на девушку, которая с интересом его рассматривала.       — Пап, я нашел себе няню, — прошептал Скорпиус и посмотрел на девушку с улыбкой.       — Что? — дивился Драко.       — Пап, познакомься с Гермионой, она столько всего знает, а еще она очень красивая, — Скорпиус подвел его к девушке.       — Меня зовут Драко Малфой, отец этого пронырливого ребенка, — Малфой протянул руку.       — Гермиона, приятно познакомиться, — ответила Гермиона и пожала руку.       — Простите моего сына, — извинился Малфой, краснея как школьник.       — Ничего страшного, Скорпиус обмолвился, что вы ищите няню, если она вам еще нужна, то я могу стать ею, — ошарашила Гермиона.        — Мисс … — осекся Драко.       — Грейнджер, — ответила Гермиона.       — Мисс Грейнджер, мы в поисках няни — это факт, но я не могу тратить ваше личное время, нам нужна няня на постоянное проживание, я часто отлучаюсь в командировки, а родители не всегда могут взять Скорпиуса к себе, — ответил Драко.       — Меня это не смущает, школу и университет я закончила экстерном, сейчас в поисках работы, по образованию я учитель начальных классов, так что меня не затруднит сидеть с ним, — улыбнулась Гермиона и продолжила, — тем более Скорпиус способный мальчик, с ним одно удовольствие общаться.       — Пап, ну она такая классная, давай она будет моей няней, ну пожалуйста, — Скорпиус состроил щенячий взгляд.       — Мисс Грейнджер, приходите завтра к десяти утра вот по этому адресу, мы с вами побеседуем, — он протянул визитку своего офиса.       — Хорошо, я обязательно приду, — улыбнулась Гермиона и забрала визитку.

***

      Драко и Скорпиус сидели в гостиной, Драко мучил вопрос, как Скорпиус так быстро смог сам найти себе няню, так еще и такую красивую, молодую, а главное умную. Он решил задать этот вопрос:       — Скорпиус.       — Да пап?       — Как ты познакомился с Гермионой?       — Я бродил между стеллажами с книгами, а когда остановился напротив стеллажа с энциклопедиями, то Гермиона подсказала мне какую лучше взять, а потом мы разговорились, и она мне так понравилась. Я ей и рассказал, что мы ищем няню, правда она красивая?       — Она и правда красивая.       — А знаешь что она мне еще рассказала?       — И что же?       — У неё нет родителей, она всю жизнь одна, представляешь? Как можно жить всю жизнь одной?       — Она тебе правда нравится?       — Очень, она такая умная.       — Ну раз она тебе нравится, то я возьму ее.       — Спасибо, — заверещал Скорпиус, — я тебя очень люблю       — Я тебя тоже люблю.

***

      Как только Скорпиус уснул, Драко отправился в свой кабинет, где его уже ждало досье на будущую няню для своего сына. Сев за стол, он начал изучать биографию Гермионы.       Фамилия и имя: Гермиона Грейнджер       Возраст: 20 лет       Месторождение: Лондон       Родилась и выросла в Лондоне, родители погибли в автокатастрофе, до 16 лет жила в приюте, после 16 жила в университетском общежитии. Закончила школу экстерном в 16 лет, так же имеется высшее образование с отличием, университет закончен так же с отличием экстерном.       Не замужем, детей нет .       Судимости нет .       — Интересно, что же ты за девушка, мисс Грейнджер       Малфой сидел в своем кабинете, рассматривая девушку на фотографии, изучал досконально ее биографию и соц. сети. На фотографиях она была постоянно одна, это сильно радовало Драко, именно в этот момент он поймал себя на мысли: — «А чему он собственно радуется? То, что у нее возможно нет парня? Или же тому, что он наконец-то сможет нормально работать, потому что Скорпиусу она дико понравилась?»       Драко закрыл ноутбук и отправился спать.

***

      Гермиона встала в 07:00 дабы успеть основательно подготовиться к собеседованию. Она направилась в душ, чтобы окончательно проснуться и взбодриться, а после плотно позавтракать. Девушка начала подбирать наряд, глядя на себя в зеркало, она задумалась о том, что встреча с этим замечательным мальчиком перевернула ее жизнь в одно мгновение.       После окончания университета она была в поисках работы по профессии, но каждый раз получала отказ. Каждый раз звучала фраза нет опыта работы или же вы слишком молодая, для того чтобы работать с детьми. Конечно же Гермиона не отчаивалась и искала хотя бы подработку, для того, чтобы снимать жилье и просто жить.       Увидев отца мальчика, она обомлела, когда перед ней предстал взрослый мужчина. Скорпиус был копией своего отца, конечно же, перед тем как Драко нашел своего сына на ее руках, малыш поделился тем, что мамы у него нет и его папа ищет ему няню, потому что ему надо работать. Она решила не упускать шанс и воспользовалась им. Гермиона никогда не гналась за деньгами или славой, для нее было важно делать то, что ей по душе, а она очень любила детей, так почему же не поработать няней?       В 09:45 она стояла напротив офисного здания, где у нее должна состояться встреча с Драко Малфоем.       Она поднялась на 25 этаж, как было указано в визитке, прошла до стола в приемной, где сидела секретарь       — Доброе утро, меня зовут Гермиона Грейнджер, у меня встреча с мистером Малфоем в 10:00       — Доброе утро, да, да, конечно, мистер Малфой предупредил меня, что вы придете, проходите в кабинет, он уже ждет вас вместе со своим сыном.       Гермиона прошла в кабинет, Драко Малфой сидел за столом уткнувшись в какие-то бумаги, а Скорпиус что-то читал, сидя на диване в его кабинете. Как только мальчик увидел ее, тут же сорвался с места, чтобы обнять ее:       — Гермиона! — протянуто крича, к ней подлетел Скорпиус, крепко обняв за ноги.       — Привет Скорпиус, я тоже рада тебя видеть, — она улыбнулась и потрепала платиновые волосы.       — Доброе утро, мисс Грейнджер! — поздоровался Драко, оторвавшись от бумаг.       — Доброе утро, мистер Малфой! — улыбнулась Гермиона.       — Скорпиус, — обратился Драко к сыну, — сходи пожалуйста к мистеру Снейпу, а мы с Гермионой пока поговорим.       — Хорошо, пап, — улыбнулся мальчик.       Скорпиус вышел из кабинета, а Гермиона осталась стоять возле двери       — Мисс Грейнджер, садитесь, — Малфой указал на стул рядом с его столом.       — Спасибо, можно просто Гермиона и на ты.       — И так Гермиона, я задам ряд вопросов.       — Хорошо.       — И так, как ты уже говорила, у тебя есть высшее образование, но у меня такой вопрос, почему не работаешь по специальности?       — В основном говорят о том, что нет опыта работы или слишком молода.       — Хорошо, следующий вопрос, готовы ли вы переехать ко мне на постоянное проживание?        — Если это требуется, то я готова.       — Прекрасно, у вас есть водительские права?       — Да.       — Замечательно, вы нам подходите, я получил все ответы, которые мне нужны.       — Мистер Малфой …       — Можно просто Драко.       — Драко, у меня тоже есть нескромный вопрос, если конечно позволите?       — Я слушаю.       — Почему вы так легко согласились? Как я поняла, для Скорпиуса вы ищите няню по другим критериям, я видела вашу анкету на сайте по поискам нянь.       — По правде говоря, после ухода мадам Малкин у нас были проблемы по поиску няни. Одни не нравились мне, другие не нравились моему сыну, но судя по тому, что я видел в книжном магазине, вы явно понравились Скорпиусу, да и вы далеко не глупая, так что вы подходите, если вы готовы, то сейчас наш водитель отвезет вас собирать вещи, а вечером в семь он вас заберет и привезет к нам, уже с вещами.       — Я согласна.       — А так же напишите, пожалуйста, номер счета в банке, туда будет приходить ваша заработная плата, 10 000 евро в месяц вас устроит?       — Это слишком много, — смутилась Гермиона.       — Не вижу в этом никакой проблемы, — ухмыльнулся Драко.       — Я не гонюсь за деньгами.       — Мне казалось, что все молодые девушки гонятся за ними.       — А я необычная девушка, деньги не главное в жизни.       — Вы мне нравитесь все больше, но решение я не поменяю, жду от вас номер счета, ну и собственно вас.       — Хорошо, тогда до вечера.       — До вечера, мисс Грейнджер.       Гермиона вышла в приемную, где ее ждал мужчина лет сорока, он представился водителем мистера Малфоя. Уже состоявшаяся няня Скорпиуса Малфоя вернулась домой и начала паковать чемодан.

***

      К семи вечера она была полностью собрана и готова, водитель Драко уже ждал ее внизу. Девушка села в машину и они поехали до места назначения. Как только они доехали до дома, Гермиона поняла, почему им нужна няня с проживанием, дом находится за городом, так еще и домом это было трудно назвать, это был целый замок.       Гермиона прошла к воротам, где ее ждала женщина лет 40 на вид, скорей всего экономка подумала девушка       — Добрый вечер, мисс Грейнджер я полагаю? — спросила женщина.       — Здравствуйте, верно, — ответила Гермиона.       — Меня зовут Амелия Боунс, я экономка этого дома, мистер Малфой уже ожидает вас, пойдемте я вас провожу, — улыбнулась женщина.       — Хорошо, — улыбнулась Гермиона в ответ.       Дворецкий забрал ее чемодан и понес, видимо, в ее комнату. Они прошли по огромному коридору, к створчатым дверям. Распахнув двери, они попали в достаточно большую гостиную, обставлена она достаточно сдержано и современно. Драко сидел на диване, что-то печатая в своем ноутбуке, Скорпиус сидел на ковре и собирал конструктор.       — Мистер Малфой, — окликнула его экономка, — прибыла мисс Грейнджер.       — Отлично Амелия, можешь быть свободна, я сам все покажу мисс Грейнджер.       — Хорошо, — ответила Амелия и улыбнулась.       Экономка удалилась из гостиной, маленький Скорпиус уже подлетел к ней и вцепился крепкими объятиями в ее ноги. Драко отложил свои ноутбук и подошел к ней.       — Добро пожаловать Гермиона. Скорпиус, иди поиграй в конструктор, а я пока покажу расположение комнат в доме, — обратился Драко к сыну.       — Хорошо пап! Гермиона мы же с тобой потом поиграем?       — Спасибо мистер Малфой, — ответила Гермиона, а потом обратилась к мальчику, — конечно Скорпиус!       Они вышли из гостиной и прошли на второй этаж, пройдя мимо множества дверей, Драко остановился напротив одной из них.       — Это восточное крыло, здесь живем мы и мои родители, когда те приезжают в гости, а это ваша спальня, — Драко открыл перед ней дверь комнаты.       Они прошли во внутрь. Комната была огромной: в ней была двуспальная кровать, огромный шкаф, письменный стол, выход на небольшую террасу, так же имелась своя душевая комната.       Из осмотра ее новой комнаты ее вывел голос мужчины:       — Пойдем, я покажу комнату Скорпиуса и свою спальню.       Они вышли вновь в коридор и Драко прошел к двери напротив.       — Здесь спальня Скорпиуса, моя комната следующая, — Драко указал на дверь, находившуюся недалеко от двери в спальню Скорпиуса.       — Я поняла, — ответила Гермиона.       Дальше они прошли по этажу и вновь спустились вниз. Драко показал основные места, где чаще всего проводит время его сын, а так же расположение столовой. Гермиона отметила для себя, что у них просто огромная библиотека, с разрешения Драко, она могла брать любые книги для прочтения, так же у них была музыкальная комната, два раза в неделю к ним приезжал учитель и учил играть на рояле маленького Скорпиуса. Драко выдал расписание занятий своего сына и небольшую инструкцию, а так же ключи от машины, на что получил недоуменный взгляд.       — Скорпиус не может же все время сидеть дома, его нужно возить в город, так же это включает поездку к врачу, ну или вдруг он захочет куда-то сходить, — пояснил Драко.       — Хорошо, я поняла, — улыбнулась Гермиона.       — Если будут еще вопросы, то мы можем пообщаться после того, как Скорпиус ляжет спать, — улыбнулся Драко.       — Хорошо.       Гермиона прошла в свою комнату и поспешила переодеться в более удобную, комфортную одежду. Она спустилась вновь в гостиную, где ее ждал Скорпиус. Поиграв с ним какое-то время, они отправились к нему в спальню, чтобы подготовиться ко сну. Умывшись и переодевшись, Скорпиус улегся в постель, где его уже ждала Гермиона с книгой в руках. Он прижался к её боку и начал слушать убаюкивающий голос девушки.       Примерно, в середине сказки, в комнату заглянул Драко, он был поражен данной картиной, а в его сердце что-то екнуло. Скорпиус мирно посапывал, обняв Гермиону, которая читала ему сказку. Он впервые в жизни видит как сын так быстро смог уснуть. Драко машинально засмотрелся на эту картину, очнулся от созерцания этой картины, когда Гермиона закончила читать, поцеловав Скорпиуса в лоб. Она прошла к выходу из его комнаты.       Как только они вышли из комнаты малыша, Гермиона хотела пройти в свою спальню, но Драко поймал ее за запястье. Она посмотрела ему в глаза, и увидела там нежность?       — Гермиона, не хочешь пообщаться наедине?       — Если, вы хотите.       — Можно на ты, и да я бы очень хотел пообщаться, пойдем.       Они прошли по коридору и очутились в гостиной, которая намного меньше основной, они уселись в удобные кресла       — О чем хотел поговорить?       — Скорей рассказать, Гермиона ты не задавалась вопросом почему у Скорпиуса нету матери?       — Вообще я не из тех людей, которые лезут не в свои дела, у каждого есть свои причины, и если человек о них не говорит, значит не хочет       — Ты достаточно мудра       — Не без этого, но у Скорпиуса есть ты, порой даже одного родителя хватит, чтобы ребенок чувствовал себя нужным и важным, я вижу как ты его любишь, не смотря на свою большую занятость у тебя всегда есть время на сына       — Спасибо за такие теплые слова, но я бы хотел чтобы ты знала, мы поженились с Асторией когда нам было 21 год, этот союз не был построен на любви, но нам пришлось это сделать, иначе я бы не получил свою компанию, которая переходила от отца к сыну после женитьбы, у нас был брачный контракт с Асторией, но многие пункты Астория нарушала, она много проводила времени на вечеринках и шопингах, тратила много денег, благо хоть не изменяла, но через время она узнала, что у нас будет ребенок, конечно первая ее мысль была это сделать аборт, но я ее отговорил, с условием того, что после того как она родит, то мы с ней разведемся и она получит огромную сумму, так оно и случилось       — И за столько лет она не пыталась наладить отношения с сыном?       — Она приходила пару раз сюда, но её не интересовал сын, ей нужны были деньги       — Драко, ты прекрасный отец, и если уж мать Скорпиуса себя так ведет, то лучше уж чтоб он ее и не знал, так будет меньше шансов, что это разобьет ему сердце       — Ты очень мудра для своих двадцати лет       — Пришлось рано повзрослеть       — Скорпиус обмолвился, что у тебя нет родителей       — Они погибли, когда мне был один год, всю жизнь я провела в приюте, всю сознательную жизнь я работала для того, чтобы обеспечивать себя и пробираться наверх к своим мечтам, закончила школу и университет экстерном, но с работой по профессии вышел небольшой облом, последний год цеплялась за любые подработки, чтобы хоть как-то жить       — Гермиона, ты достаточно сильная девушка       — Спасибо, но у меня есть небольшой вопрос, у Скорпиуса столько занятий, а для чего они все?       — Ну изучение французского это обязательно, умение танцевать вальс нужно для званных вечеров, уроки на рояле были полностью его желанием, занятия единоборствами тоже сам захотел, хочу чтобы он был всесторонне развит       — Еще раз повторю, ты прекрасный отец       Гермиона грустно улыбнулась ему, ей сразу закрались мысли о том, что она завидует Скорпиусу, но по-доброму, она не помнила своих родителей, но уверенна, что они души в ней не чаяли, тут из ее мыслей вывел голос Драко:       — У меня к тебе встречный вопрос       — Задавай       — Почему ты так легко согласилась стать няней, для мальчика, с которым разговаривала всего минут десять?       — Когда я увидела Скорпиуса, который с таким интересом рассматривает полки с литературой не свойственной для его возраста, я увидела в нем саму себя в том же возрасте, правда я была во многом ограничена, но мне нравится то с каким рвением он познает новое, то что сейчас многие дети не с таким рвением изучают этот прекрасный мир, именно в этот момент я решила ему помочь с выбором книги, и именно так мы с ним разговорились       — Вы удивительная девушка       Гермиона смутилась под пристальным взглядом Драко, ее щеки покраснели, ведь никто никогда не говорил такие вещи, она смущенно улыбнулась, а так ж поняла, что уже пора ложиться спать:       — Спасибо Драко, я наверно пойду в свою комнату, уже поздно       — Хорошо, спокойной ночи Гермиона и спасибо       — Меня не за что благодарить, это вам спасибо, спокойной ночи       Гермиона встала и удалилась из гостиной, оставляя Драко наедине с бурей своих мыслей       Этой ночью каждый из них не мог долго уснуть, каждый из них погрузился в свои мысли.

***

      На удивление Гермиона встала достаточно рано, именно поэтому она решила спуститься в спортивный зал и позаниматься своей любимой йогой, она помогала ей расслабиться и настроиться на день.       Она оделась в свою привычную одежду, удобный топ и лосины и отправилась в зал, по тишине в доме она поняла, что Драко и Скорпиус еще спят. Спустившись в зал, она увидела коврик, расстелив его на полу зала, она включила музыку в наушниках, и начала выполнять привычные упражнения.       Где-то через час упражнений по йоге Гермиона начала делать свою привычную растяжку, она села в поперечный шпагат перед зеркалом, и буквально легла животом на коврик. Когда она выпрямилась, то чуть не подпрыгнула на месте, в зеркале она увидела Драко в спортивной форме, который облокотился на косяк.       — Господи Драко, ты меня напугал       — Прости, не хотел тебя пугать, ты просто была так увлечена, что не хотелось тебя отвлекать       — Простите, просто не смогла удержаться, тут прекрасный зал       — Гермиона, весь дом в твоем распоряжении, если любишь заниматься йогой, то можешь это делать, когда пожелаешь       — Спасибо большое, пойду приму душ, — Гермиона посмотрела на время в телефоне — скоро нужно идти будить Скорпиуса       — Хорошо, а я пожалуй позанимаюсь       Гермиона улыбнулась ему и вышла из зала.       Драко остался один на один со своими мыслями, он пошел на беговую дорожку, а мысли все также возвращались к Гермионе, он как обычно проснулся рано, чтобы потренироваться, спустившись в зал он увидел девушку в таком соблазнительном спортивном костюме, она уже видимо заканчивала свою тренировку и сидела растягивалась, Драко засмотрелся на фигуру девушки, в таком обтягивающем костюме.       Драко спустился вниз в столовую, где уже сидели Гермиона и Скорпиус, активно о чем-то переговариваясь. Амелия уже расставляла все блюда на столе, Драко прошел и сел на свое привычное место. Скорпиус загадочно переглянулся с Гермионой и улыбнулся ей, Драко прищурился, но не стал спрашивать о чем они разговаривали. Завтрак прошел на удивление хорошо.       Драко стоял в прихожей, уже полостью готовый к выходу на работу, в первый раз за долгое время он собирается на работу один без своего сына. Скорпиус стоял рядом с Гермионой, чтобы проводить отца на работу. Скорпиус обнял отца, тот потрепал его по макушке, а потом обратился к Гермионе:       — Я оставил деньги на твоей тумбочке, если вдруг вы решите со Скорпиусом прогуляться где-то после его занятий       — Хорошо       Она улыбнулась ему искренней улыбкой, Драко улыбнулся в ответ и вышел из дома.

***

      Скорпиус уже полностью был готов к выезду на свою тренировку по единоборствам. Гермиона собрала свою сумку взяла ключи от машины, которую Драко предоставил для передвижения. Они спустились в гараж, где их ждал новенький черный мерседес. Скорпиус сел в свое детское кресло, Гермиона пристегнула мальчика и села за руль. По дороге они разговаривали обо всем:       — Гермиона, а мы сможем зайти сегодня куда-нибудь после тренировки?       — А куда ты хочешь сходить?       — Может зайдем в книжный и посмотрим новую литературу?       — А что в вашей домашней библиотеке ты все уже прочитал?       — Ну не всю библиотеку, но всю интересующие книги я уже прочел       — Ну хорошо, давай зайдем посмотрим что-то новенькое       — Урааааааа       Гермиона повела Скорпиуса в зал, он убежал переодеваться в раздевалку, подойдя к ней он взял ее за руку и повел в зал, там уже находились другие дети, а так же присутствовали родители некотрых детей.       Занятие продлилось около полутора часов, Гермиона наблюдала как Скорпиус занимается с другими детьми. В конце занятия он подбежал к ней, у него на лице играла радостная улыбка.        — Гермиона, Гермиона       — Да Скорпиус?       — Ты видела, видела, как у меня получалось?       — Конечно, ты большой молодец, — Гермиона потрепала его по макушке — не хочешь сходить в кафе перекусить?       — Хочу, тут кафе есть в которое мы с папой часто заходим       — Хорошо, пойдем переодеваться       Переодевшись, девушка с мальчиком отправились в кафе. Покушав, они отправились в книжный магазин как и обещала Гермиона, выбрав понравившиеся книги, они направились домой.

***

      Драко пришел домой как и обещал, зайдя в гостиную он не обнаружил никого, пройдя на кухню он увидел Амелию, которая занималась готовкой ужина       — Амелия, добрый вечер, а где Скорпиус и Гермиона?       — Мисс Грейнджер и Скорпиус в музыкальном зале       — Интересно       Драко прошел к музыкальному залу и удивился, за роялем сидела Гермиона и наигрывала достаточно сложную композицию, Скорпиус наблюдал за ней как завороженный, у Драко в очередной раз сердце сделало кульбит       — Гермиона, а ты меня научишь так же играть?       — А на уроках со своим учителем?       — Мне он не нравится, он преподает так скучно, и мы на уроках постоянно играем почти одни и те же мелодии       — А папе почему не скажешь?       — Не хочу его расстраивать, он так для меня старается, он столько всего для меня делает, я его очень люблю       — Он тебя тоже очень любит       Скорпиус обнял Гермиону и прижался к ней, Драко улыбнулся такой картине, он демонстративно прокашлялся, чтобы привлечь к себе внимание, Скорпиус и Гермиона обернулись на шум, малыш сразу соскочил и подлетел к отцу и обнял его.       Гермиона улыбнулась такой картине, она очень радовалась тому, что у Скорпиуса есть хотя бы отец, который не чает души в своем сыне, и на минутку задумалась приведет ли Драко другую женщину в семью, стоп что? Гермиона сразу откинула эти мысли куда подальше.       — Скорпиус решил показать свои навыки в игре на рояле, ну и я тоже решила поиграть, — улыбнулась девушка       — Ничего страшного, еще раз повторю дом в полном твоем распоряжении, — сказал Драко       — Спасибо, думаю пора идти на ужин
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.