ID работы: 13932946

Случайности не случайны

Гет
NC-17
Завершён
92
melissablack бета
Размер:
29 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 12 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Прошло около четырех месяцев, после того как Гермиона поселилась в доме Малфоев, работая няней у малыша Скорпиуса. За эти месяцы она влилась в новый образ своей жизни, и ей это нравилось. Ей в удовольствие было проводить время со Скорпиусом.              Драко чаще стал замечать, что он привык к присутствию Гермионы в их доме, жизни. Скорпиус все больше привязывался к своей няне, что не прошло мимо взора его родителей. Первое знакомство состоялось без присутствия Драко, но он был удивлен, что родители достаточно быстро нашли общий язык с Гермионой, а миссис Малфой смогла разглядеть, что сын смотрит на няню своего сына с некой нежностью, поэтому чуть позднее у них состоялся достаточно серьезный разговор:              — Драко милый, я бы хотела с тобой поговорить.       — Да мам, о чем пойдет речь?       — О мисс Грейнджер.       — А что с ней не так? Насколько я понял по вашему общению, вы ее одобряете, даже отец.       — Драко, Гермиона хорошая девушка и прекрасная няня для Скорпиуса, но мой разговор не о том, какая она няня, а о том как ты на нее смотришь и ведешь себя с ней.       — У нас сугубо рабочие отношения.       — Ты пытаешься убедить в этом меня или себя? Ты думаешь, я не обратила внимание на то, что ты перестал ходить на свидания, да я понимаю, может ты и не ищешь себе новую жену и мать для сына, но свои физические потребности удовлетворял, но вот уже два месяца затишье.       Драко покраснел, ведь он совсем не ожидал, что мать перейдет на такую тему и будет спокойно об этом говорить. Да Драко Малфой уже не школьник, но все равно ему было не удобно говорить на такие темы со своей мамой.       — Мам, да она мне нравится, она непохожа на других девушек. Гермиона прекрасно ладит со Скорпиусом, у нее есть высшее образование, она умная, красивая, не гонится за деньгами, просто лучик солнца.       — Сын, она моложе тебя на восемь лет, ты уверен, что тебе нужна такая девушка?       — Мам, то, что она мне нравится, это не значит, что у нас с ней есть отношения.       — А ты пробовал за ней ухаживать?       — Нет, не пробовал.       — Почему?       Драко снова покраснел.       — Дай угадаю, ты боишься быть отвергнутым, потому что до этого девушки на тебя вешались сами, а здесь нет никаких намеков?       — Да, я боюсь, не то чтобы боюсь, я переживаю, что если начну лезть с этим, то она просто уволится и я снова останусь без няни, а Скорпиус уже другую к себе не подпустит.       — Знаешь, помню тебя в твои школьные годы, ты был куда смелее и перед тобой никогда не было закрытых дверей, даже если там был замок, ты просто выламывал все.       — Хочешь сказать, что вы не будете против если вдруг случится так, что у нас с Гермионой будут отношения?       — Конкретно я и твой отец не будем против. Люциус под большим впечатлением от мисс Грейнджер, самое сложное получить одобрение от твоего сына, — Нарцисса выдержала большую паузу, прежде чем продолжить, — я думаю, что ты нравишься этой девушке. Она смотрит на тебя не как на своего начальника, и я думаю, что возможно у нее есть боязнь быть отвергнутой тобой.              После разговора с матерью прошло около двух месяцев. Драко все никак не мог решиться сделать первый шаг, но в один день он решил все-таки сделать этот заветный первый шаг.

***

      На часах было девять вечера, Драко собрался домой, а перед этим заехал в цветочный, чтобы купить любимые цветы Гермионы. Купив огромный букет пионов, он направился домой. Разувшись, он прошел в гостиную, где обнаружил Гермиону читавшую книгу, он подошел со спины и положил букет прямо ей на колени, она подняла удивленный взгляд, в котором читался немой вопрос:       — Здравствуй Драко, в честь чего такой букет?       — Привет, хотел порадовать тебя.       — Драко …       — Гермиона, послушай, я понимаю, что у нас разница в возрасте, у меня есть сын, но ты мне нравишься, я не буду тебя принуждать к чему-то, если ты не хочешь, я все пойму и приму, главное не бросай Скорпиуса, он привязался к тебе.       — Драко, ты мне тоже нравишься, мне не важно твое прошлое, тем более ребенок, но я боюсь реакции твоих родителей, Скорпиуса, боюсь, что для тебя я буду просто увлечением и ничего серьезного. Я боюсь, что ты разобьешь мне сердце.       Драко сел перед ней на корточки и взял ее за руки:       — Гермиона, я никогда не сделаю тебе больно, потому что не смогу, а насчет родителей можешь не переживать, думаю они не против. Ну, а насчет Скорпиуса, он уже любит тебя всем сердцем, ты заботишься о нем как мать, всегда рядом, я даже удивляюсь как вы с ним так прекрасно ладите.       — Хорошо.       — Тогда, предлагаю пойти выпить вина и просто пообщаться.              Драко подал ей руку, Гермиона смущенно улыбнулась и вложила свою миниатюрную руку в его ладонь, они прошли в его кабинет. Драко достал бокалы и бутылку хорошего вина, Гермиона села в одно из кресел напротив маленького стола. Малфой сел рядом и подал ей бокал.              — О чем поговорим?       — Да обо всем, мне интересно все, что с тобой связано, твои мечты, цели.       — Ну, в самом детстве была мечта иметь любящую семью, потом все эти мечты разбились в пух и прах, а потом мечта была просто выйти из этого приюта. Многие дети были просто жестоки, именно поэтому я решила, что мне нужно побыстрее закончить школу. Ну, а после я поступила в университет, там жила в общежитие, начала хвататься за любые подработки, чтобы обеспечивать себя.       — У тебя совсем не было друзей в приюте?       — Был, мальчик по имени Гарри, но когда ему было двенадцать его забрал друг его мамы, но мы поддерживали связь, а потом наше общение оборвалось.       — А не знаешь кто его забрал?       — По-моему, его звали мистер Снейп.       — Северус Снейп?       — Ты его знаешь?       — Это мой крестный, восемь лет назад он усыновил мальчика. Я видел его пару раз, если хочешь, я могу узнать у Северуса и организовать вам встречу.       — Драко, не стоит, ты и так слишком многое для меня сделал.       — Ради тебя, я готов многое сделать.       — Это слишком громкое заявление.       — Ну и я вроде не подросток.       — Ты сейчас серьезно?       — Абсолютно, ты всегда на меня можешь положиться.       — Драко, твои намерения серьезные?       — Абсолютно, я не буду на тебя давить в чем либо, я готов ждать ровно столько, сколько нужно.              Гермиона смущенно улыбнулась. Драко взял ее ладонь и поцеловал, он не хотел ее оттолкнуть и еще больше напугать.              Они проболтали еще около получаса и Драко вызвался проводить до двери ее спальни, Когда пара была уже рядом с дверью, Гермиона решила, что нужно засунуть все свои страхи куда подальше и приподнявшись на носочки, она поцеловала Драко в щеку, конечно мужчина опешил от такого действия, но быстро пришел в себя и улыбнулся ей.              Драко уже давно не семнадцать, но Гермиона побуждала в нем те чувства, которые он давно не испытывал. Даже к своей бывшей жене он не испытывал того же, она всегда вызывала лишь отвращение, но он мирился с этим, но с Гермионой все по-другому, он уверен что будет счастлив сам, и сделает ее такой же счастливой.

***

      Прошло около недели с того момента, как Драко начал ухаживать за Гермионой. Естественно, это не укрылось от зоркости маленького Скорпиус. Решив выяснить, что же хочет отец от его няни, он смог найти момент, когда Гермиона поехала в город, а Скорпиус остался дома с отцом. Маленький проныра зашел в гостиную, где его отец пил чай и читал книгу, и сразу же задал вопрос в лоб:              — Пап, а тебе нравится Гермиона?       Старший Малфой подавился чаем:       — Скорпиус, сынок, почему ты спрашиваешь?       — Ну, я вижу как ты на нее смотришь, а еще даришь красивые цветы. Ты хочешь, чтобы она стала твоей женой и моей новой мамой?       — Скорп, а ты хочешь, чтобы Гермиона была твоей мамой?       — Да! Она просто замечательная, а еще она умная и красивая.       — И ты не будешь против, если мы поженимся?       — Не буду.       — Я тебя очень люблю.       — Я тебя тоже.       Драко обнял сына. Он был поражен, что сын совсем не против того, что отец найдет себе другую женщину и будет жить с ней. Хотя что уж говорить, Скорпиус никогда не знал своей настоящей матери, да и материнской любви он не испытывал, а Гермиона смогла окружить его заботой и любовью.

***

      Почти месяц Драко обхаживал Гермиону, дарил цветы, водил в рестораны, устраивался семейный день, когда они проводили время втроем, гуляли и веселились.              В один из вечеров, когда Скорпиус уже уснул, а Драко и Гермиона сидели в домашнем кинотеатре, в доме погас свет.       — Что такое? — спросила Гермиона, вцепившись в руку Драко.       — Опять пробки вырубило везде, свет будет только к утру.       — Драко…       — Что такое?       — Я, я боюсь темноты.       — Герм, не переживай я рядом.       — Можно, я переночую сегодня с тобой? — спросила Гермиона, прижимаясь ближе к нему.       — Мисс Грейнджер, где же ваши манеры? — по доброму усмехнулся Драко.       — Очень смешно.       — Ладно, ладно, пошли.              Сквозь темноту они добрались до спальни Драко. Зайдя в комнату, Гермиона забралась на кровать, так как она уже была в пижаме, а Драко пошел переодеваться. Он решил, что не будет менять свой привычный образ для сна, поэтому надел пижамные штаны и вышел в спальню.       — Ты, ты не хочешь надеть футболку?       — А тебя что-то смущает?       — Н-нет.       — Ну и хорошо, давай ложиться.        Драко лег рядом с Гермионой и притянул ее к себе. Она удобно устроилась у него на груди и прикрыла глаза, по привычке закинув ногу на его бедра. Тут реакция организма Драко дала о себе знать, конечно, несколько месяцев отсутствие партнерш дало о себе знать, но он перестал с ними встречаться, когда в его доме поселилась Гермиона. Девушка тоже почувствовала это и, с хитрой улыбкой, посмотрела на Драко.       — Я думаю, ты сильно рад, что мы наконец-то ночуем вместе.       — Вообще-то я мужчина, и это вполне нормальная реакция моего организма на красивую девушку.       — Помнишь ты как-то сказал, что не будешь давить на меня и будешь ждать, пока я не буду готова, так вот, я гото…              Дальше ей не дали договорить, Драко притянул ее к себе и впился поцелуем в ее нежные губы. Он перевернул их и подмял девушку под себя, одной рукой он пробрался под резинку пижамных шорт, другой зарывался в ее мягкие кудри. Когда воздуха перестало хватать, Малфой начал опускаться к шее оставляя багровые засосы. Уверенным движением он снял майку с девушки, а потом потянулся к ее безумно сексуальным шортам Сняв их, он начал разглядывать тело девушки: изящная грудь, тонкая талия, округлые бедра, бархатистая кожа. Гермиона плавилась от поцелуев Драко, он спускался все ниже и ниже, пока не дошел до самого эпицентра. Малфой приблизился и слегка провел своим языком по истекающему лону девушки.       — Драко — протянуто простонала Гермиона.       Мужчина улыбнулся и, обхватив губами маленький бугорок, начал его посасывать, лизать, вызывая у девушки все больше стонов. Добавив два пальца, Драко начал интенсивно двигать ими, посасывая клитор, доводя до края, спустя несколько фрикций. Он почувствовал как Гермиону накрывает оргазм, а сама она содрогается, уплывая в негу наслаждения. Драко стянул с себя штаны, вместе с боксерами, и вернулся к девушке. Гермиона с хитрой улыбкой посмотрела на мужчину, потом подползла к краю кровати и взяла его массивный член в руки, проведя вверх вниз.       — Гермиона, ты не обязана …       — Я хочу.       Гермиона обхватила головку своими пухлыми губами. Она полностью опускается на член Драко, чем вызывает гортанный стон у него. Гермиона поднимается и опускается, набирая подходящий темп.       — Если ты продолжишь в том же духе, то я кончу в твой прелестный рот, а я бы хотел это сделать, но не сейчас.       Драко перехватывает ее и переворачивает на живот, ставя на четвереньки. Гермиона выгибается, выставляя свою попку, от чего у Драко буквально поехала крыша. Приставив головку к ее влажному лону, он стал вводить член медленно, давая девушке привыкнуть к его размеру.       Он медленно поддался назад и так же медленно снова вошел. Драко начал медленно двигаться, не желая причинять девушке дискомфорт.       — Драко, я не хрустальная, ты можешь так не медлить.       Он рыкнул и ускорил, темп бешено вколачиваясь в девушку. Гермиона стонала и извивалась в руках Драко.       — Боже, я сейчас кончу…       — Давай, — Драко рыкнул и начала массировать клитор, почувствовав сокращения, Гермиона выкрикнула его имя.       Драко быстро достав член, кончил на спину девушки, Гермиона буквально упала без сил.              — Боже …       — Это крышеснос какой-то, — проговорил Драко, падая на кровать рядом с Гермионой
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.