ID работы: 13933398

Напряжение снимается одним способом

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
виваа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый напряжённый день в жизни

Настройки текста
Вечер, а Альма до сих пор сидит по горло в работе. Самым маленьким надо почитать на ночь, старших проконтролировать чтобы спали, а после ежедневные документы и выбор питания на завтрак, обед и ужин. Наступило утро следующего дня, а Перегрин даже не ложилась спать и видимо даже не собиралась этого делать. Голова болела от недосыпа и переработки, глаза болели из-за непрерывного чтения и слежки за письмом, а рука зудела от ночного письма. Закончилась одна ручка и примерно листов 50-70 листов А4. Вдруг в кабинет постучали: —Мисс Перегрин, можно? Это был Джейкоб. Женщина посмотрела на часы и увидел то что мальчик не опоздал на запланированную встречу. Кратким словом «да» она впустила его и указав на диван сказала присесть и подождать пока она закончит с бумажной волокитой. Примерно через полчаса она закончила и извинилась за ожидание: —Ну, что ты разузнал? Сразу в лоб начала женщина: —Ничего, только то что они уже ходят где-то по острову с людской внешностью. Пустоты всегда были их преградой и ненавистными врагами. С каждым днём, часом, минутой и даже секундой они подбирались всё ближе к петле и находили новых эмбрин, и конечно же новые глаза странных детей. Тем самым разоряя петли и убивая детей и их опекунов. Через час, а то и два разговор закончился и мальчик ушел из петли. Мисс Перегрин прошла к своему столу и села в кресло из кожи, под стать своей владелице. Сидя в нём она думала как бы избавиться от этих пустот, но из-за головной боли ничего дельного не выходило, выходила одна чушь на подобии: «Ворваться в логово пустот и расстрелять их всех из арбалета» чушь полная. Она издала измученный стон и вцепилась в идеальную укладку пальцами, руша её идеальность. Пальцы сильно сжимали волосы от чего голова начала болеть сильнее. Через силу она достала переносные часы с цепочкой и открыв их она увидела: —Блядь, две минуты и пустота залезет в петлю! Вскочила с кресла и понеслась к выходу одной рукой хватая арбалет. На каблуках было неудобно бежать по траве и перелазить через забор для скорости прибытия туда. Один раз она чуть не подвернула ногу и вот она видит… Трава поднимается под длинными ногами пустоты. Три… Два… Один! Выстрел, меткий и точный, хоть его и не видно, но она настолько натренировалась что может застрелить его хоть закрытыми глазами. Она сняла каблуки и поковыляла к входу в дом. Вечером того же дня она сидела в кресле с перебинтованной лодыжкой, её ей заботливо перестали дети когда увидели что их имбрина хромает и ходит не на привычных для всех каблуках, а в домашних тапочках, конечно же чёрного цвета. В одной руке у неё была её любимая трубка, доверху забитая табаком, а второй рукой она маскировала подвёрнутую ногу. Она думала над тем, как ей сегодня расслабиться, если даже никотин не справляется. Голова кипела от накопившегося в ней ненужного мусора. Докупив она положила трубку в футляр, а после в полку. Голова откинулась на спинку сама собой и издался хриплый, усталый стон который звучал из уст измученной и уставшей от этого всего женщины. Вспомнив способ которым она пользовалась раньше когда были такие же загруженные дни и бессонные ночи она решила что будет не плохо если она попробует. Она встала с кресла и не обувая тапочки направилась а двери. Альма закрыла её на ключ. Ноги уже ныли от усталости, поэтому она решила удобно устроиться на диване. Сев на него она задрала юбку и спустила колготки, после полностью их сняла, чтобы не мешались лишний раз. Расслабившись, она полностью отдалась похоти. В мыслях всплыли самые грязные и порочные фантазии которые она только помнила. Пальчики нащупали клитор через бельё и начали массировать его круговыми движениями. Громкие вдохи и шумные выдохи выходили из груди. Каждое движение пальцев вызывало новую волну возбуждения, фантазии становились всё горячее. Вот красивая женщина прижимает её к стене и впивается длинными ногтями в её упругий зад от чего та вздрагивает. Вот её губы уже накрывают губы Альмы, а её ловкие пальцы задирают юбку. Возбуждение накатывает сильной и мощной волной которую никак не сдержать. Пальчики начали массировать вход во влагалище и один палец уже там. Она загибает и разгибает палец, то она вытаскивает его на половину то она засовывает его по самое основание доставляя себе самое приятное ощущение за весь этот чёртов день. Ещё пара тонких движений и в дело вступает уже второй палец. Из-за смазки он мягко входит во влагалище не доставляя дискомфорта, а лишь ещё больше охуенных ощущений от чего с её мягких губ слетает сладострастный стон. Дыхание становится рваным, а тело начинает трясти. Пульс учащается, узел внизу живота начинает затягиваться так будто его затягивают самые сильные люди в мире. Вторая рука времени не теряла, а расстёгивала пиджак, снимая его. Быстро скинув его она вернула пальчики на место продолжая ласкать себя. Она отодвинула лифчик и начала массировать грудь и поглаживать соски, зажимать между пальцами и оттягивать. Стоны стали более громкими и хриплыми. Толчки стали более грубыми, а пальцы на сосках начали сжимать их сильнее, ноги начали трястись, а мышцы влагалища сокращаться и сильнее сжимать пальцы. Последний самый длинный и самый сладкий стон который вылетел прямо из груди Альмы. Она кончила и обмякла на диване, получив желанное расслабление.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.