ID работы: 13933494

Фальшивка

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
295 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
*** — Подъем, Драко! — кричит Блейз, дергая своего друга. — Уже семь тридцать! Через полчаса завтрак! Братан, если мы опоздаем, я тебе въебу! — Иди в задницу, Забини... — бормочет Малфой в ответ, и укрывается одеялом с головой. — Опять всю ночь по школе бродил? — Не всю... — сонно шепнул Драко, и глубоко вздохнул. — До четырех только... Или до пяти, не знаю, Блейз! Отъебись от меня. — Это вся ночь. — фыркнул Забини. Парень ухмыльнувшись стянул с блондина одеяло. Тот простонав, выругался. — Ненавижу тебя. — Давай, вставай! — Я не пойду на завтрак. Встретимся на зельеварение. Все, отвали! — крикнул Малфой, и отвернулся от друга. — Тц... Драко, ты такая тварина! — Съебись, а... — Ладно, я тогда ушел. — Блейз фыркнув, поправил мантию. — Если снова будешь помирать от голода, вини себя. И чур злость на меня не срывать! Ты понял? В ответ послышалось лишь сопение блондина. Закатив глаза, Забини поплелся в большой зал. Этого засранца не убедить. *** — Извините за опоздание. — пробормотал Драко, закрывая за собой дверь в кабинет. — Входите, Мистер Малфой. — кивнул Слизнорт, и продолжил лекцию. И Малфой поплелся за единственную свободную (и, к тому же, последнюю) парту. Он особо не слушал, что говорит Профессор. Драко просто уткнулся лицом в скрещенные руки, и чуть ли не засыпал. Наверно пришло минуты три, когда дверь вновь скрипнула. — Прошу прощения за опоздание, Профессор. — послышался знакомый голос. Малфой поднял голову, чтоб взглянуть на опоздавшего. Но тут же положил ее обратно, увидев Поттера. Он давно решил для себя, что будет делать вид, будто его нет. — Входите, Мистер Поттер. Не стойте, присаживайтесь с Мистером Малфоем. Свободных мест больше нет. Послышался глубокий вздох. А потом рядом с Драко гриффиндорец упал на стул. Вот же черт. И угораздило же его сидеть с этим придурком... — Мистер Малфой. — блондин неохотно поднял голову. — Прошу не спать на моем уроке. На следующий урок принесете мне эссе на десять листов по сегодняшней теме. — Да, Профессор... — прошипел Малфой, полностью подняв тело. — Заебись... Слизнорт точно услышал недовольство Малфоя. Но промолчал, сделав вид, что ничего не слышал. А после Драко почувствовал взгляд на себе. — Че пялишься? — сухо шепнул Малфой, повернув голову к Поттеру. — Не пялюсь. — ответил грифф и отвел взгляд. Прошло пятнадцать минут. Все это время Поттер почти не отводил взгляда с Малфоя. Лишь тогда, когда Малфой смотрел на него в ответ. Драко кулаки сжимал от злости. Еле сдерживал себя, чтоб не врезать гриффиндорцу. Очкарик раздражал. — Да что тебе надо?! — не выдержал блондин. — Что? — моргая, Поттер поджал губы. — Че ты целый урок пялишься? Раздражаешь! Че надо, можешь сказать уже?! Или не пялься и отвали! — Я... — начал брюнет, но парней отвлек звонок. — Урок окончен. — слегка улыбнулся Профессор Слизнорт. — Можете идти. Мистер Малфой, я жду эссе! — Конечно, Профессор... Поттер, даже не думай свалить! — крикнул Малфой на Поттера, который уже стоял возле выхода. — Что тебе нужно? — скривился грифф, когда Малфой подошел к нему. — Это тебе что нужно? Говори, че надо. Ты бы не стал пялиться на меня просто так! — Кхм... Просто я... — Гарри! Вот черт. Опять этого придурка перебили. Парни повернулись. К ним подходили Грейнджер с Уизли. — Идем. Нас ждет Эвелина. — сообщила Грейнджер, даже не взглянув на Малфоя. — Да... Точно. Идем. Поттер взглянул на Малфоя, а потом трио вышли из кабинета. Эвелина Элмерз - типа новенькой в Хогвартсе. Она, как знает Драко, переехала в Британию недавно. А раньше училась в Шармбатоне. С недавних пор она однокурсница Малфоя. Дак еще и гриффиндорка. Она раздражала Драко. Он сам не знал, почему, но раздражала. Бесила даже больше, чем Поттер! Да. Все настолько плохо. А ведь они ни разу даже не говорили с друг другом. — Блять, Малфой, очнись! Драко дрогнув, увидел Забини. — Чего застыл? До тебя хер достучишься. — Задумался... — шепнул блондин. — Че у нас сейчас? — Прорицания. С гриффиндором.. — Вот черт. Опять? — глубоко вздохнув, Драко скривился. — Да забудь уже. Ниче у тебя не выйдет. Смирись. — Забини, я же говорил, что буду делать вид, что его нет. И вообще, — Малфой цыкнул. — я о прорицании, идиот. — А... Вот как. Ну и отлично. Мне нравится то, что ты пытаешься забыть его! — Заткнись. Ты так говоришь, будто мы расстались. — Воу, Драко, полегче! Заметь, ты сам это сказал! — ухмыльнулся Забини, тут же получив подзатыльник. — Идем уже. *** — Итак, ребята, сегодня тема урока хиромантия. Точнее, мы будем гадать по руке! — улыбнулась Трелони, оглядывая класс. — Снова... Это старая может придумать что-то другое? Пооригинальнее... — скривился Драко. — Третий раз за неделю... — согласно кивнул Забини. — Начнем с вас, мальчики! Парни вздрогнули. Перед ними стояла Трелони собственной персоной. Когда она успела подойти к ним? Точно чудачка.. — Нет, спасибо. — сухо ответил Малфой, сузив глаза. — Нам того раза хватило. — Дайте мне руку! — будто не услышав слова Драко, Профессор схватила его руку, и протянула к себе. — Так... Посмотрим... Она смотрела на ладонь Малфоя, и ухмылялась. Пальцем будто рисовала узоры на его ладони. А Малфой хмурился все больше, и больше. — О... Вижу, в ближайшее время вы встретите свою любовь... О, нет. Не так. Вы уже ее встретили. Давным-давно... Но ваша любовь проявится только в ближайшее время... Не торопитесь с этим. Ваши отношения будут улучшатся постепенно. И вскоре вы поймете, что любите друг дру... — Хватит. — резко перебил Малфой Профессора, вскочив. — Замолчите! Прекратите нести эту херню! — Я, по вашим словам, «несу» лишь то, что вижу. — Заткнитесь! Все это полный бред! — Вы понимаете, о ком я говорю, верно? — подойдя ближе к блондину, шепнула Трелони. Но Драко тут же отскочил от нее. — Я сказал — заткнитесь! Ложь все это! Не встречу я никого! Вы просто лживая старуха! С этими словами Драко выбежал из кабинета. Он был в ярости. Его так раздражало все. Он ненавидел Трелони. Ненавидел хиромантию. Ненавидел вовсе прорицания. Она обычно молчала. Говорила лишь то, что у Драко нет сердца. А если и есть, оно ледянее льда. Малфой не отвечал. Лишь хмуро глядел на Трелони, а после урока оставшийся день материл ее так, как мог. Даже Блейз закрывал уши от такого. Но в этот раз он не выдержал. Ведь она сказала совсем другое. Будто ранних ее «предсказаний» никогда и не было. Любовь. Даже от одного слова Драко хочется блевать. А тут она сказала, что он встретит свою любовь, бла-бла-бла... Бред. Но в одном она точно была права. Драко понимал, о ком идет речь. Именно поэтому он так разозлился. Между ними не может ничего быть. Только ненависть. Ни больше, ни меньше. И совсем не важно, что чувствует Драко. Кхм... Это было слишком громко сказано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.