ID работы: 13933494

Фальшивка

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
295 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава - 7

Настройки текста
*** Малфой стоял, смотря в пол. Весь дрожал, и сейчас, казалось, расплачется. — Что я просил тебя сделать? — раздается голос рядом. Где-то шипит змея, и Малфой всхлипывает. — Милорд... — шепчет Драко, и вздрагивает. — Что я просил тебя сделать, Драко? Отвечай! — У Волдеморта дрожат руки от гнева. — Убить Дамблдора, Мой Лорд... — дрожащим голосом отвечает блондин. — Дак почему он еще жив?! Когда я просил тебя убить его? Три месяца назад! Три, юный Малфой! Чтоб убить, требуется пять минут! Чувствуешь разницу? Дак объяснись. — Милорд, я... Я... Я пытался убить его... Два раза пытался, Мой Лорд... Но не получалось.. У меня есть план, Милорд! И я уверен, он сработает... — Правда? Тогда я жду его смерти. А пока я хочу прибавить тебе желания и уверенности убить этого старика. — направляет палочку на дрожащего Малфоя. — Crucio! Драко падает и начинает кричать от невыносимой боли. Он воротился на полу, а Волдеморт тем временем смотрел на него с сумасшедшим взглядом. После пяти минут Лорд опускает палочку, поворачивается, и уходит. Малфой ревет, держась рукой за грудь. Он сжавшись, смотрит в сторону, где ранее стоял Темный Лорд. Потом к нему подходит Нарцисса вся в слезах. Но вздрагивает, и останавливается услышав голос мужа. — Не смей. — грубый голос Люциуса. — Не смей его трогать, Цисси. Наш сын не заслужил, чтоб его жалели. — Малфой старший громко бьет пол своей тростью. — Милорд правильно сделал. Не выполняет приказ - получает. Только попробуй его тронуть хоть пальцем! После этих слов он уходит, оставив Нарциссу с Драко одних. *** Гарри открывает глаза. Малфой Мэнор, Драко и Нарцисса... Все пропадает. Поттер вскакивает с кровати. Идет в ванную и умывается. Какого черта ему снится Малфой? Это было? Малфоя и правда пытали? А отец даже не пожалел его? Еще и Нарциссе запретил? Это вещий сон? Или нет? Зная Люциуса... Это вполне могло быть. Если это правда... Что было с Малфоем, когда Волдеморт узнал, что не он убил Дамблдора? Приказ же ему давали, а не Снейпу. Или ему было плевать, кто его убьет? Тогда почему он дал приказ именно Драко? Ему же было всего шестнадцать.. Проверить? Как он предан своему Лорду? Сделает ли все, что тот захочет? Тогда Драко точно попало. И это мягко сказано. Подождите... Прошлый сон и Малфою ведь снился. Этот тоже? Ему срочно нужно поговорить с Драко. *** Утром Малфоя на завтраке не было. Забини выглядел не очень, и за завтрак не съел ни кусочка. Поттера это напрягало. — Гарри, не пялься. — шепнула Гермиона, когда все уже выходили из зала. — Я не пялюсь. — Гарри прокашлялся. — Мне нужно с кое-кем поговорить. Встретимся в Хогсмиде. — Гарри, черт тебя побрал! — крикнула Грейнджер, глядя на Поттера выходящего из большого зала. — Опять куда-то влип! — Хоть нас не приплетает. — хмыкнул Рон. — Хотя знаешь, мне немного не хватает приключений. — Смешно, Рон. Гарри вышел из зала, и направился за Блейзом. Тот шел, судя по всему, в гостиную Слизерина. — Забини! Блейз повернулся, нахмурившись. Поттер подошел к слизеринцу. — Чего тебе нужно? — сухо спросил Блейз. — Где Малфой? — А тебе зачем? — Поттер промолчал, и Забини глубоко вздохнул. — Плохо ему. Ты не вовремя. Я передам, что ты хочешь поговорить, когда ему будет легче. — Блейз собрался уходить, Но Поттер загородил проход. — Нет, погоди! Это срочно! — Гарри сглотнул. — Что у него случилось? — Не знаю... Проснулся весь в слезах. Долго не мог успокоиться, а потом сказал, что не пойдет на завтрак. — Блейз вновь вздохнул. — Приснилось ему что-то... Драко чувствительно относится к снам. Иногда даже вот так... Не знаю я. — Он сейчас в комнате? — Нет. Либо у озера, либо в астрономической башне. Точно не знаю... Ты это, не иди к нему сейчас. А то выскажет тебе пару ласковых... Не то, чтобы мне не все равно... В-общем, я предупредил. Знаю ведь, что пойдешь. Не наговори ему всякого, ладно? И не дави. У меня все. Удачи... Не дождавшись ответа, Забини повернулся, и ушел. — Спасибо, Блейз... — шепнул Гарри, и чуть ли не побежал в астрономическую башню. Он чувствовал, Драко там. Когда Поттер поднялся на башню, он не сразу услышал всхлипы. А потом увидел Малфоя. Тот сидел на полу. Обнимал колени, и смотрел в одну точку. Глаза красные, а под ними синяки.. И бледный, как призрак в магловских сказок. Глубоко вздохнув, Гарри пошел к слизеринцу. Встал перед ним, и сел на корточки. — Драко? — прошептал грифф. — Тебе тоже... — шепнул Малфой, и всхлипнул. — Тоже снилось это? Поттер вздохнув, кивнул. А Малфой ухмыльнулся даже без намека на улыбку. — Так и думал. — блондин скривился. — Ты бы не пришел... — Как ты? — внезапно спросил Поттер. — С каких пор тебя это волнует? — хмыкнул Малфой, и очередная слеза скатилась по его щеке. — Тебе же всегда было плевать на меня.. — Малфой, не начинай. — Что не начинай? — крикнул Драко. — Ты просто сейчас преследуешь меня ради своей выгоды. Как всегда. — слизеринец фыркнул. — Хочешь узнать что-то, да? Дак спрашивай! Чего сову за крыло тянешь? Хоть какой-то толк от меня будет... — Да что ты несешь? — нахмурился грифф, и сел напротив Малфоя. — Зачем я тебе? Для чего ты стал идти за каждым моим шагом? Ты как хвост змеи... Что тебе нужно? — Я просто интересуюсь, в порядке ли ты. Не устраивай скандал. — Поттер вздохнул. — На счет сна... Это было? Или просто чертов кошмар? — Дак вот зачем ты пришел... — хмыкнув, Драко глубоко вздохнул. — Даже если и было, зачем тебе? — Ответь прямо. — Ты снова лезишь не в свое дело, Поттер. — прошипел Малфой. — Отцу всегда было плевать на тебя? — внезапно спросил Гарри. — Отцу никогда не было плевать на меня! — крикнул в ярости Малфой, и несколько слезинок скатилось по его щекам. Блондин всхлипнул. — Никогда. — Было бы это так, он бы не отреагировал на твои пытки так грубо, и эгоистично. — окончательно решил дозлить Малфоя Поттер. — Это было один раз! Первый и последний! — Малфой сжал зубы. — И... Это воспитание. Методы воспитания моего отца. Ты нихера не понимаешь! — Ты пытаешься доказать это мне, или самому себе, Малфой? Драко не ответил. Он не сдержался, и заплакал, спрятав лицо в колени. Гарри глубоко вздохнул. — Уходи. — крикнул сквозь слезы Малфой. — Ты просто пришел добить меня, придурок чертов! — Драко, я просто пытаюсь достучаться до тебя, пойми же. — Поттер снова вздохнул. — Люциус все делал, лишь бы Лорд его похвалил. Ему было важно только это. Без исключений. — Знаю я. — шепнул Малфой. — Не сложно об этом догадаться. Даже перед тем как Темный Лорд вернулся, и я был маленьким, отец то и делал, что учил меня на будущее. Постоянно рассказывал о нем.. Какой он сильный волшебник... До десяти лет он не говорил конкретно о нем. И я был глупым мальчиком, который представлял доброго волшебника... Отец говорил, что скоро он придет, и мы должны будем слушаться его, делать лишь то, что он велит. — Драко всхлипнул. — А я восхищался им... Восхищался этим чертовом ублюдком! Потом еще и гордился тем, что стану пожирателем! Да я опомнился только когда получил метку! И даже после этого мне пришлось держать лицо... Говорить, что горжусь тем, что стал слугой Лорда.. Черт, как можно гордиться этим?! Да я просто глупый придурок! — Малфой замолчал. А потом стал сильнее плакать. Он ревел на взрыд. — Мерлин! Я слишком много тебе сказал! — блондин вскочил, и Поттер за ним. — Забудь! Забудь, и молчи об этом! Не смей кому-либо говорить об этой херне! — Драко, ты высказался... — Да, черт возьми! Представляешь, я не могу вечность все держать в себе! — слизеринец вздохнул. — Все! Не спрашивай меня ни о чем. Ты и так слишком много знаешь. После слов Драко шмыгнул носом, взглянул на Поттера, вытер глаза и слезы с щек и покинул астрономическую башню, оставив Поттера одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.