ID работы: 13933544

Красота жизни в подвале.

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Камера в подвале: 12:46 Скрип двери и шаги по лестнице резкий свет и перед нами встаёт картина: Парень лежит на полу,совершенно нагой и к нему подходит другой парень хватая его за подбородок говоря: -ну привет,Майк. Брюнет лишь смотрит на него ничего не выражающими глазами,понимая что сейчас его ждёт очередной ад. Уиил снимает штаны хватает за волосы Майка и резко вставляет от чего тот резко вскрикивает, но после замолкает. 19:59 Закончив свои дела шатен спокойно поднимается на лестнице забывая выключить свет и кидает на пол из кармана кусок хлеба. Щелчок,дверь закрылась,а Уиллер бросился к хлебу жадно его едя. 20:36 Брюнет ходит по комнате с дрожащими ногами и вдруг его взгляд устремляется в камеру и вскоре в нее полетел камень,но мимо. 21:39 Посреди комнаты Брюнет лежит и дышыт так будто уснул.Видимо он и вправду уснул. 8:09 Дверь открылась и по лестнице вновь спустился Баерс,нагнув раком спящего заключённого Уиил вошёл в него и начал трахать,кончив Шатен ушел перед этим выключив свет. 10:03 Еле слышный шепот Майка: -как же я устал..я устал быть секс игрушкой .."это то ради чего ты создан" твердит Уиил..черта двас я ему поверю!Уиилеры не здаются и все же что же делать.. 16:47 По лестнице спускается парень..как обычно это оказался Барес.Парень взял за руку Брюнета, но тот напросился на него и воткнул в его живот кусок стекла не большой величины. -АХАХ-нервно смеялся Майк нанеся увечья своему "другу",взяв Уиила на руки Брюнет поднялся по лестнице. Через нн количество дней. Теперь съемка будет с камеры Майка. -Всем привет-говоря это Брюнет улыбается-сегодня будет день когда я трахну Баерса,урааа.Я находился у него в подвале около 4 месяцев и за это время моя жопа начала так болеть что ужас и нее вышло так много говна. Камера направляется в сторону двери подвла -пойдемте. Теперь мы видем лишь серые ступени после камера направляется на шатена в подвале который измученный ,не евшись несколько дней забился в угол -ахах ,да забыл сказать я его уже трахнул,Ая яй Уиил, а ведь ты тоже этот делал и я не забивался в угол как котенок.-Майк улыбнулся. Майк поставил камеру на лесенку и подошёл к Баерсу взяв его за шкирку -ты мелкий подонок я из-за тебя так страдал. Брюнет отбросил Уиила от чего тот ударился носом об пол и от туда полилась кровь. Уиллер взял его за волосы и заснул член в его рот начал его голову водить взад в перед. -махах~ а знаете минет это приятного-сказал Брюнет смотря в камеру. Вскоре рот Уиила наполнился и он сплюнул это на пол подвала. -Баерс-баерс как ты мог выплюнуть мое драгоценное семя?За это тебя ждёт наказание-парень улыбнулся снял футболку шатена и провел по рёбрам ножом который он достал из кармана от туда посочилась кровь ,Майк взял двумя пальцами кровь из раны и попровал -м.твоя кровь безвкусная как и твой вкус в одежде -подколол Майк Уиила продолжая оставлять на нем прорезы, острым ножом после того как он был весь в царапинах, Майк заставил шатена облизывать нож с его же кровью. -знаешь мне кажется тебе нужно кто-то попиталене. Уиилер насрал на пол подвла потом кончил туда посмотрев на Уиила он сказал: -думаю ты понял что нужно делать . Уиил подполз на четвереньках к этой кучке и начал этой есть. Его губы были в фикалиях и семе Майка. -уверен это было вкусно- улыбаясь казал Майк снимая штаны Уиила ,он резко зашёл в него от чего Баерс застонал от невыносимой боли, кончив Майк высунул член он был весь говне. Взяв голову шатена от прказал ему слизать его фикалии с его полового органа когда член Майка он толкнул нагой он себя Уиила со словами: -жалкая шлюха. Надев штаны брюнет отрезал клочок волос с лобка Уиила и ушел,забрав камеру,выключив свет и закрыв дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.