ID работы: 13933544

Красота жизни в подвале.

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровавая ванна~

Настройки текста
Примечания:
Через месяц.За месяц камеру Майк не взял ,но сегодня видимо был особенный день. Мы увидели лицо Уиилера,такое же счастливое когда он говорил про то что трахнет Уиила но сейчас он заговорил о другом: -здраствуйте!!Вчера я подцепил какую-то проститутку а сейчас я ее расчленю..это мой первый опыт,но я всегда мечтал это сделать! Брюнет понес камеру и поставил ее так что бы было видно ванную,в которой лежала девушка с закрытыми глазами,предположительно она спала.Парень взял топорик для разделки мяса, улыбнулся и замахнулся и ударил по ноге девушки от чего та вскрикнула и широко открыла глаза увидев это брюнет ударил этим топориком по глазам несколько раз от чего ее лицо превратилось в кашу а крик стал невыносимым. После нескольких часов ужасной картины что вы решили перемотать из-за излишней жестокости. Было ничего не видно и только слышно тяжоле дыхание,камеру поднимает кровавая рука а перед нашим взором встаёт лицо Майка Уиилера,запачканной кровью: -это был прекрасный опыт! Камера повернулась в противоположную сторону и мы увидели...кровавую ванну было сложно различить где какие конечности. -это выглядит так возбуждающе!-прсле этих слов Брюнет встал рядом с ванном снял свои штаны с трусами из которых уже выпирац половой орган и обильно кончил в кровавую ванну. -сейчас,подождите немного,у меня есть грандиозная идея)-после этого запись выключилась и продолжилась лишь срезе 3 часов. Перед ванной стоял голый Уиил которого видимо уже стошнило это можно было понять по кучке какого то непонятного цвета блевотены,сзади него стоял одетый Майк и ехидно улыбался,Шатен повернул голову назад и посмотрел на Майка после упал на колени перед ним и пустился в слезы что-то не понятное говоря,но спустя несколько секунд до вас дошло что он говорит: -прости,прости,прости,я же не виноват, пожалуйста пойми..это делал ОН с тобой а не Я!! Уиилер презрительно посмотрел на Баерса и пнул его ногой -раз у тебя было раздвоение личности нужно было лечиться,мой милый Уиил~ Майк взял Уиила за волосы и кинул в сторону кровавой ванны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.