ID работы: 13933711

I believe in a miracle

Гет
PG-13
В процессе
8
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброе утро | Хван Хенджин

Настройки текста
Примечания:
Самое незабываемое в моей жизни — видеть моего принца по утрам. Когда его длинные худые ноги переплетаются с моими, а пальцы рук скользят по моему лицу. Томное «доброе утро», лёгкая улыбка, а после глаза вновь закрываются и улыбка с лица стирается подчистую. Я знаю, что ему трудно просыпаться по утрам в единственный выходной, когда вся неделя была такой изнурительной. Мы редко просыпаемся вот так. Мне часто не удается дождаться его возвращения и я засыпала на диване, а просыпалась одна в постели. — Чем займемся сегодня? — сонно бормотал принц все ещё не открывая глаз. — Будем лежать весь день дома? — предложила я, улыбаясь. Я знаю, что эта идея ему по душе. Только к вечеру мы сможем выбраться на прогулку до супермаркета и купить что-нибудь чертовски вредное для фигуры, а на следующий день Чанбин-хён поведет нас в спортзал и будет бубнить себе под нос, что мы слишком часто балуемся вредной едой, хотя сам не прочь перекусить чем-нибудь вредным для фигуры. — Я хотел предложить тебе сходить в ресторан, — лёгкая улыбка появилась так незаметно, что я даже сначала не совсем поняла происходящего. — Открылся неподалеку. Чонин~и сказал, что там очень вкусно. Я замолчала. Мы очень редко куда-либо выбираемая из-за полного запрета и сохранения анонимности. Если кто-то узнает о том, что Хван Хенджин состоит в отношениях… Мировой скандал, буллинг, исключение из группы, депрессия, суицид. Ох, вот это я разбежалась, стоит остановиться на скандале. Принц очень любит свою команду, дорожа каждым участником. Буллинг со стороны фанатов грозит ему полной потерей себя и смысла жизни, ведь не все Стей примут тот факт, что их биас нашел себе девушку. Я уверена, что многие ребята будут рады за то, что принц не одинок. Я знаю людей, которые мечтают о том, чтобы у айдолов не было этого глупого запрета на отношения, ведь они тоже люди с эмоциями, чувствами и желанием полюбить. Но некоторые просто одержимы своими биасами и если тот находит себе партнёра… Когда я не ответила на предложение, принц открыл глаза и вопросительно посмотрел на меня. — Ты не хочешь? — Хочу, — ответила я. — Но больше я хочу остаться целой и невредимой. Возвращаться домой спокойно, а не озираться по сторонам. Хван хихикнул. Сонный голос, хриплый низкий смешок заставил меня покрыться табуном мурашек. Его рука скользнула по шее, плавно перетекая к ключицам и предплечью. Он потянулся ко мне ближе и поцеловал в лоб, отчего негативные мысли ушли на второй план. Этот лёгкий жест заставляет меня успокаиваться всегда. Работает лучше, чем ромашковый чай или таблетки успокоительного. — Все пройдет как надо, — заверил принц, вновь откидываясь на подушку и зарываясь в одеяло. — Я ещё посплю, ладно? Я не могу отказать. Прижимаясь к горячему телу принца, я полностью расслабляюсь и проваливаюсь в лёгкую дремоту, наслаждаясь таким редким моментом, как нежиться в постельке вдвоем. Так мы можем пролежать сколько угодно и просто утопать в собственных чувствах. — Можно я тебя не отдам никому? — прошептал принц, целуя меня в макушку и прижимая к себе ещё сильнее. — Просто будь всегда со мной. Сердце билось в башенном танце, что обычно называется «любовь». Я покраснела, а он это понял, но ничего не сказал. Просто терпеливо ждал ответа. Его ноги вновь обвили мои, а пальцы рук нежно поглаживали мою спину через тонкую ткань пижамной рубашки. Даже так я чувствовала эти касания, словно рубашки вовсе и не было. — Можно, — ответила я и вновь уткнулись носом в его грудь, вдыхая аромат остаточного парфюма на теле. Он любит меня смущать. Всегда улыбается и называет меня милашкой, когда замечает румянец на щеках и взгляд, который я отвожу в сторону, борясь с эмоциями. Он прижимает меня крепче, вновь усмехаясь и шумно выдыхая. Мгновение и он заснул крепким младенческим сном. По утрам эти нежности ещё более чувственны, чем в течении дня. Когда его мозг ещё не полностью соображает, когда он говорит то, что думает и совсем не выбирает выражения. Искренний, сонный и теплый. Только я и он. Только мы вдвоем. Мы и наше желание быть рядом друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.