ID работы: 13933711

I believe in a miracle

Гет
PG-13
В процессе
8
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый снег | Со Чанбин

Настройки текста
Перед сном я увидела первый снег. Крупные хлопья сыпались с неба в невероятном первом танце. Первый снег после жаркого лета и безумно красивой осени воодушевил меня. Сейчас я хотела только выйти на улицу и ощутить холодные снежинки на своем лице. Я люблю зиму. Люблю горячий кофе, сладкую булочку с корицей и ощущение предстоящего Рождества. Люблю есть мандарины и смотреть фильмы с невероятной новогодней атмосферой. «Один дома» считается уже традицией. Знаю каждую реплику, каждый фрагмент фильма, но все равно смотрю его каждый год. Люблю наряжать елку, вешать гирлянду в комнате и слушать песни, связанные с зимней атмосферой. Люблю зимнюю романтику: бегать по сугробам, играть в снежки и делать снежных ангелов. Люблю хруст снега и видеть узоры на окне по утрам после сильного мороза. В этом есть что-то, верно? Первое, что пришло в голову — позвонить ему. Тому, кто сможет порадоваться вместе со мной. Я взяла телефон с комода и сразу же набрала Чанбину. Пока гудки глушили уши, я все не могла оторваться от хлопьев снега, что уже укладывались на козырьке окна. — Алло. — Ты видишь снег? — сразу же спросила я, все еще наблюдая в окно. — Что? Уже выпал снег? В голосе Чанбина я услышала такое же искреннее удивление, какое было и у меня, когда я только увидела. Мне это согрело душу ещё сильнее, потому что в мгновенье я представила наши с Чанбин-хёном душевные прогулки и задорный смех. Скорее бы это случилось. Я слышала, как он позвал ребят в коридор к окну, чтобы всем показать первый снег. Я слышала радостный возглас Ёнбока, оханье Хана и смех Кристофера с Сынмином над реакцией ребят. — Это так прекрасно, — произнес Чонин. — Я уже хочу покидаться снегом по вашим задницам, — усмехнулся Минхо. Я хихикнула, а Чанбин поблагодарил меня за то, что я сказала ему эту новость. Теперь их изнурительная репетиция перед фестивалем стала чуть ярче из-за впечатлений. Всегда приятно смотреть на первый снег. Это воодушевляющее событие, которое приносит радость и желание поскорее заниматься предновогодней суетой. — Я освобожусь через час, ты будешь спать в это время? — спросил Со, когда голоса стихли. Кажется, он отошёл в сторону от ребят. — Я хотела лечь спать, но увидела снег и теперь сон отошёл в сторону, — призналась я, отойдя от окна. Все же оторваться от этого зрелища было тяжело, поэтому я решила заварить чай и посидеть ещё немного у окошка. — Если я приеду, ты выйдешь со мной на улицу? Посмотрим на снег вместе. Я слышала смущение в его голосе. Услышала сожаление, что он так поздно хочет вывести меня на улицу, ведь на часах почти одиннадцать, а к его освобождению будет уже полночь. Но я слышала искренность. Искреннее желание разделить эти впечатления вместе. — Я дождусь, — улыбнулась я. — Здорово, тогда я позвоню как освобожусь. Он попрощался и отправился репетировать финальные штрихи для выступления, а я заварила чай и отправилась к окошку, все ещё наблюдая за снежинками. Выключила свет, включила гирлянду на зелёном освещении и пропала в своих фантазиях. В фантазиях о предстоящем новом годе и о подарках, которые мне нужно подарить семье и ребятам из группы. Ну в первую очередь Чанбину. Я знаю, что ему можно подарить хорошие спортивные кроссовки или боксерские перчатки с эластичными бинтами. Его спортивная деятельность полностью захватила его и он никогда не упускает возможности позаниматься. Даже когда у нас выходной и мы сидим дома, он все равно может отжиматься на кухне, пока я завариваю кофе. Это смешно, но иногда у него не хватает времени на зал, а он так переживает за свои мышцы. Однажды он не был в зале две недели из-за болезни. Все эти дни он хныкал о том, что его мышцы сдуются и ему придется качать их заново, а я только смеялась. Вижу на улице пару, которые идут за ручку и смеются. Они тоже рады первому снегу. И я скоро буду радоваться, когда приедет Чанбин~а. Звонок поступил через полтора часа. За это время я выпила две кружки чая, умылась, оделась и сделала пару фотографий. Он позвонил в тот момент, когда я уже надевала пальто, и сказал выходить, потому что он уже около моего подъезда. Наспех натянув ботинки и шапку, я быстро выбежала на улицу, торопясь на эту встречу. Чанбина я не видела три дня из-за его репетиций и своей загруженности на учёбе. Когда Со стоял спиной ко мне, наблюдая за снегом, я тихо подкралась к нему сзади. Жаль, что тихо уже не получается, потому что снег предательски хрустит под ногами. — Здравствуй! — улыбнулся парень, раскинув руки. Я вжалась в его теплые объятья и улыбалась, не имея возможности как-то контролировать мимику. — Я скучал, — признался тот, покачиваясь из стороны в сторону и прижимая меня к себе. — Я тоже скучала, — ответила я взаимно, подняв голову. Лёгкий поцелуй был таким долгожданным, а снежинка растаяла между нашими губами. — Как прошел твой день? — спросил Чанбин-хён, отпуская меня из свои крепких рук. Наши пальцы переплелись и он положил свою и мою руку к себе в карман, потянув вперёд. Мы решили, что нам стоит немного отдохнуть, подышать морозным воздухом и насладиться первым снегом вдвоем. Обсудить прошедший день, узнать планы друг друга на предстоящую неделю и узнать, что мы хотим в подарок на новый год. — Так не пойдет, — отрезал Со. — Что ты хочешь в подарок? — Мне ничего не нужно, — ответила я, нахмурившись. — Ты тоже не говоришь о том, что хочешь получить. — Мне достаточно будет тебя рядом в эту ночь, — улыбнулся тот, слегка толкнув меня в плечо. — Новогодняя ночь рядом с тобой будет лучшим подарком. — Чанбин~а, — сделать обиженный тон было легче лёгкого, а грустные глазки всегда влияют на него. — Ну что тебе подарить? — Себя. Будь рядом, пожалуйста. И не дай мне съесть больше положенного, иначе я стану толстым. Как бы глупо это не звучало, мы рассмеялась и приняли решение сделать друг другу сюрприз. Раз мы оба не можем сказать о своем желании, то будет тыкать пальцем в небо. Часовая прогулка с любимым человеком. Первый снег, который придавал романтичную атмосферу. Холодные кристаллы снежинок таяли на наших щеках и мы то и дело стирали мокрые дорожки друг другу с наших лиц. Я попала Чанбину снежком по шее и снег скатился под куртку. Его испуганное лицо и крики о том, что снег чертовски холодный… Это так смешно. Но так приятно и тепло на душе от того, что мы нашли время насладиться этой ночью вот так. Вдвоем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.