ID работы: 13933792

Боннеты

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Иззи недовольно фыркнул, сразу переводя взгляд на Эда, в ожидании шторма. Сниматься в каком-то дешёвом фильмишке? Бред. Они рокеры, а не шуты. На удивление Иззи, Эду эта идея понравилась. «Это неплохой пиар» было главным аргументом, но Иззи стоял на своём. Остальные участники группы поддержали Эдварда, поэтому Хэндсу пришлось засунуть своё недовольство подальше и следовать за всеми. Их группа была не особо популярна, а тут им дали не последнюю роль и обещали добавить их песни в фильм. Это хорошая возможность найти своих фанатов и, что греха таить, связи в виде актёров тоже не помещают. Иззи хмурился где-то в углу, когда к Эдварду подошёл светловолосый актёр. — Я Ваш большой фанат! — Он протянул стикер для заметок и ручку — Можно автограф? Эдвард довольно ухмыльнулся. — Конечно можно. Как тебя зовут? — Стид Боннет. Эд отметил про себя необычный стиль в одежде актёра. Он впервые видит, чтобы кто-то так одевался. Можно подумать, что это костюмеры постарались, но Эд читал сценарий, что удивительно, и он уверен, что ни в одной сцене не нужна такая блузка с закосом под 18 век. Через мгновенье в ухоженных, аристократично-бледных руках был жёлтый стикер, где красовались угловатые буквы. «Необычному Стиду Боннету от Чёрной Бороды». Светлые брови поднялись в лёгком удивлении. — Необычному? Тич пожал плечами. — Это из-за рубашки. Классная, кстати, — Эдвард улыбнулся. Стид немного засмущался. — Спасибо. Иззи хотелось блевать. Их группа славилась не только качественной музыкой, но и грозными образами музыкантов. Они никогда не выходили из роли при других людях, но сейчас Эдвард, рядом с этим педиковатым придурком, выглядел как домашний котёнок. Иззи подошёл к ним, когда голубки заливались звонким смехом. Он презрительно оглядел актёра. Ухоженные, мягкие, на вид, волосы, странная блузка, голубые брюки, маникюр. От светловолосого пахло апельсинами, морским бризом и мятой. Иззи скривился, переводя взгляд на Эдварда. — Нас уже гримёры ждут. Эд с трудом оторвал взгляд от Стида. — Да? Чтож, было приятно познакомиться, — Эдвард пожал руку Боннету — Надеюсь ещё посчастливиться пообщаться. Стид улыбнулся, — Взаимно. Лёгкие прикосновения кисточки щекотали кожу. Иззи постоянно косился на Эдварда, который сейчас мечтательно улыбается. Он выглядит как полный дурак. Чёрная Борода выглядит не так. Чёрная Борода страшен, грозен и жесток. Мало кто захочет иметь с ним дело. Вся их группа должна выглядеть так. Съёмки прошли довольно быстро. Актёры часто помогали своими подсказками, секретами и хитростями. Иззи они раздражали. Все такие открытые, дружелюбные. После смены Эдвард опять заговорил с этим бесячим педиком-прилипалой. Каждый перерыв они болтали, любезничали и стреляли друг в друга непонятными взглядами. Иззи уже не мог на это смотреть. Ему в ладони прилетели ключи от машины, Хэндс поднял взгляд на Эдварда в недоумении. — Едьте сами. Мы со Стидом прогуляемся, — Стид стоял позади, ждя своего нового друга. Иззи был уверен, что сейчас стоял весь красный от ярости. Он даже не успел ничего съязвить, Эдвард уже о чём-то болтал со своим актёришкой. Иззи стиснул зубы до скрипа. Эдвард и Стид очень быстро сблизились, стали проводить кучу времени вместе не только на съёмочной площадке. Они выглядели такими разными снаружи, но были очень похожи внутри. Они часто ходили на барахолки в поисках интересных безделушек, Стид показал Эду тематические магазины с изысканной одеждой. На обеденные перерывы Стид приносил еду с дома, которую готовил сам, а Эдвард делал им потрясающий кофе. Былая слепая ярость Иззи сменилась грустью. Обычно они с Тичем всегда и везде вместе. Иззи был его правой рукой и, вроде как, даже больше. Иззи до конца верил, что эти изменения только на время съёмок и после их окончания всё вернётся на свои места. Чёрная Борода вернётся. Но все планы Иззи, все его мысли, фантазии, вся его преданность разрушилась, когда он увидел Эда и Стида целующимися в парке. В тот вечер Иззи и Эдвард поругались. Группа почти распалась. Они договорились, что снимутся в этом проклятом фильме и уже тогда решат что будут делать. Группе всё же не удалось долго прожить, как бы они не старались её сохранить. Стид познакомил Эдварда с бывшей женой и детьми. Мэри Эд понравился. Они сразу нашли общий язык и выглядели со стороны, как подружки-сплетницы. Стид наблюдал за ними с улыбкой, но Альма отвлекла его, грозя деревянным мечом. Стид поднял руки, показывая своё поражение. Мэри и Эдвард смеялись с их игр. Стид словно третий ребёнок. Мэри не очень нравилась эта черта в бывшем муже, она хотела видеть рядом с собой опору и защиту. Для Эдварда это была одна из самых любимых черт в Стиде. Взрослым людям часто не хватает детской беззаботности. Тич поставил бокал на стол, схватил ещё один деревянный меч и лёгко ткнул им в спину Альме. Она повернулась к Эдварду и сразу же вступила в бой. Тич поражён. — Хей, а ты бойкая девчонка. Молодец — Он потрепал её по волосам. Стид рассмеялся. — Вся в меня, — Мэри легко стукнула его по голове — Ладно-ладно, нос всё-таки больше на твой похож — В ответ ему прилетел ещё один подзатыльник. Иззи активно искал участников для новой группы, но никто не откликался. Руки совсем опустились. В очередной раз пролистывая ленту в инстаграмме, ему попадается фото с двумя радостными лицами. Иззи презрительно фыркнул и пролистнул фотографию, но тут же вернулся обратно. Что-то привлекло его взгляд и, при повторном рассмотрении, сразу стало понятно что. Это фотографии со свадьбы. На удивление, Иззи был даже рад за, как написано в описании, Боннетов. Он никогда не видел Эдварда настолько счастливым. Хэндсу всё ещё было больно, что их группа распалась и их дружба с Эдом тоже. Но он рад. Искренне рад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.