ID работы: 13933823

Ужасные Мысли и действие от них.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда?..

Настройки текста
Примечания:
*спустя минут пять. Луна подошла к Венере с пакетом, и села возле нее.* - так что произошло? *спокойным голосом спросила Венера.* - она хотела покончить с собой. Ладно пойдем, я тебе по дороге роскажу с чего все началось если не поняла. *Сказала Земля не много расстроенным голосом опустив голову, Венера слегка приобняла Луну.* - все нормально, я уже понял. Но то что она хотела покончить с собой .. можно мне будет с ней поговорить? *Спросила Венера, взяв пакеты что б Луне не было слишком тяжело.* - спасибо.. да окей. Я тогда после этого пойду мне нужно встретиться с одним человеком. Я проведу тебя к ней окей? *Венера кивнула и те пошли, всю дорогу они молчали пока не дошли до подъезда. И наконец уже дойдя до дома Луна решила сказать.* - ну.. вот. Ладно я пошла, проследи за ней. Пока! *Сказала Луна с улыбкой и дала ключи. Венера зашла в дом, зайдя на кухню ( если что Земля уже приглашала их с Марсом по этому она знает куда идти ) и поставила пакеты на пол та пошла к Земле которая молча сидела на кровати и смотрела в пустоту.* - привет.. слушай нам надо поговорить, это даже очень серьезно. *Сказала Венера серьезным голосом, Земля очень сильно удивилась ведь никогда не слышала такой серьезный тон от подруги.* - привет.. Венера. Окей, что за разговор? *Спросила Земля уже понимая кажется что за разговор.* - зачем ты хотела покончить с собой? Нет я могу понять, но из-за того что ты построилась с Марсом и Луной, прости что я говорю тебе это .. но просто извинись перед ними. *Сказала Венера. Пока Земля молча смотрела в пустоту, Девушка подошла к Земле и приобняла ее.* - ты знаешь я ценю тебя, хоть ты и была жестокой. Я все равно буду тебя ценить, и сука если ты попытается покончить с собой я не знаю что я с тобой сделаю на том свете!! Ясно тебе?! *Венера посмотрела на Землю* - ?.. *Земляха была в шоке.* - п-прости за то что я была такой эгоистичной и жестокой ... *сказала Земля обняв Венеру.* - все нормально, я тебя прощаю. Не стоит говорить так про себя ты была такой. Но ты всегда останешься доброй для меня. *Сказала Венера слегка с улыбкой пока Земля тоже улыбнулась* - хорошо.. но как мне извиниться перед ним?? Я думаю он меня не простит.. *слегка с грустью сказала девушка.* - простит в этом я уверена. Если ты хочешь мы можем продумать что ты будешь говорить? *с лёгкой улыбкой сказала Венера.* - я верю в тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.