ID работы: 13933823

Ужасные Мысли и действие от них.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

" прогулка "

Настройки текста
Примечания:
- м..?? Да конечно давай, спасибо большое Венера. *Сказала Земля с улыбкой на лице приобняв Венеру.* - смотри .. *Венера начала говорить то что можно сделать Земле, ведь хотела ей помочь. И после этого тоже обняла. Спустя полтора часа, Земля усмехнулась и поблагодарила Венеру.* - слушай Венера, ты случаем не хочешь остаться на ночёвку? *Венера улыбнулась и кивнула.* - хм что насчёт сыграть в карты? *Земля спросила с ухмылкой доставая карты.* - да конечно хорошо)) вх. *** *Поиграв в карты. Земля и Венера подумывали что можно поделать.* - что насчёт прогулки? *Спросила Венера смотря в окно. Там было довольно холодно? * - м.. да окей конечно, только надо будет одеться потеплее. Могу дать Худи и куртку если ничего нет теплого? * спросила Земля.* - если ты не против то буду рада.) *Сказала Венера с улыбкой на лице. Земля молча кивнула и встав та подошла к Шкафу, где достала Голубое худи и белую куртку для Венеры. А для себя Земля взяла темное худи. Венера ещё раз поблагодарила подругу, и те пошли собираться.* - так.. я готова. *Сказала Земля смотря на Венеру котора уже почти оделась.* - ну.. все я тоже. Идём?) *Венера не дождавшись ответа взяла руку Земли и потащила в коридор.* - аххах.. *Земля усмехнулась и закрыла дверь. На замок* - идём. *Земля сказала и после пошагала на улицу.* - ой.. как стемнело, ладно ничего же. Венера? *Венера улыбнулась и кивнула.* - слушай Земля..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.