ID работы: 13934019

Жизнь не оборвалась. Ну по крайне мере у меня…

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвёртая-был ли ты там?

Настройки текста
Примечания:
И вот прошла первая рабочая неделя у Димы. Сейчас воскресенье, обычно Дима спал в этот день, но сейчас он идёт на работу. В принципе это даже хорошо. Теперь у него появились деньги. Зарплата каждый день. Обычно он зарабатывает в день от 7 тысяч до 10. Дима был очень довольным. Нет, не от того что ему теперь не придется выбирать между дошиком и энергетосом. А от того что он может купить нормальные сигареты. Но это не только основная радость, ещё больше радует что когда Дима наконец то сможет вернуть Олежу, тот больше не будет кричать на него, от того что Побрацкий больше не бомжует, и может купить нормальную еду. Так думал Дима. Вот он уже стоит перед цветочным магазином. Пытается найти ключи от него. И вспоминает что забыл их дома. Будь бы тут Олежа этого бы не случилось, но увы. Не знаю на что наделся шашлык когда дёрнулся за ручку магазина. И что? -О! Дим это ты! А я решил тут цветы поменять. А то многие уже какие то вялые… Не напугал? Это был ещё один флорист. Миша-так звали парня. Очень был похож на Олежу. Нет. У него не голубые глаза, не черные волосы, нет. Он просто характером был таким же. Это его радость когда сдал сессию,(Миша тоже был студентом) стремление к учебе, позитивность. Это всё было в нём, так же, как и у Олежи. -Фух.. Славу богу что ты здесь, привет!-Дима ликовал. -Я просто ключи дома забыл! А самое главное я их на стол положил! -Дим, я даже не удивлён, что сказать браво. -Пффф, будто ты никогда ключи не забывал. -Ну был один раз, ладно давай я тебе свои оставлю, а завтра через Олю отдашь? -О СПАСИБО ДРУГ! Знал что на тебя можно положиться!-сказал Дима, и хлопнул по плечу товарища. -Да ладно, что тут. Мы же друзья.-сказал Миша собирая свои вещи. -ладно мне пора бежать! Больше ключи не забывай!-произнёс Миша и вышел бегом из цветочного. Похоже у него есть какие то дела. В отличие от Димы. -агх, ну и зачем ставить смену так рано?! Как будто кто то припрётся за цветами в шесть утра. Дима закатил глаза. Хотя и вправду, слишком рано. Часы показывали 6:05. Каждый нормальный человек сейчас спит-думал Дима. Но его размышление прервал звонок из колокольчика который весел на двери. -Дмитрий? Не ожидал вас тут увидеть-говорит Антон. Что? Да не… Иди нахуй отсюда! Для тебя тут проход закрыт!-хотел бы сказать Дима. Но выдавил из себя только: «ага, здравствуй» -Чего надо-то? «Антон»? -Собери букет из 20 чёрных роз, пожалуйста. Чёрные розы символ-мести, печали, траура. А наш герой вообще знает что чётное число дарят только покойникам? Пф.-подумал Дима -И сколько вы уже тут работаете, Дмитрий? -Неделю. -И как проходит работа? -Да нормально. Дима уже почти собрал букет. И что этот Звёздочкин прицепился к Диме? Стоял бы молча. -Вот букет.-Промямлил Дима и отдал букет. -Ага, сколько с меня? -1200. Картой или наличкой? -Картой-говорит Антон и прикладывает к термину свою банковскую карту.-И да, я бы очень хотел спросить тебя о кое чём. -А? И что хотел? -Дмитрий, ты последнее время совсем никакой. После разговора в машине и концерта, ты стал странно себя вести. Что то случилось?-в голосе Антона было беспокойство, и даже чуть чуть страха. Дима не знал что ответить, так что просто сказал: -нормально у меня всё!-чё он пристал ко мне? -ладно.. Тогда увидимся.-сказал Антон и удалился из цветочного.

***

Уже стемнело. Холодно. Но всё же это придавало свой вайб. Дима сидел на подоконнике и смотрел на город. Доска с расследованиями всё так же висит. Смотря на неё хочется просто удариться головой об стенку. Слишком тоскливо. Этой ночью Дима не будет спать.(так же как и я) и это не от бессонницы. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.