ID работы: 13934019

Жизнь не оборвалась. Ну по крайне мере у меня…

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
Было около двух часов ночи. Дима опять не спал. На полу валялись разорванные фотографии подозреваемых. Везде были разодранные комки бумаги. Доска валялась около стены. Дима надеялся что Олежа вернётся. Но его надежда потухала с каждой секундой. Антон в свою очередь сидел в машине. Впервые он не знал что делать. Он хотел узнать как Дима был связан с Олежой. Или он хотел узнать почему Дима так ненавидит его? Он задавался этими двумя вопросами на протяжении 30 минут. Стоит ли идти к Диме? Он прекрасно знал, что тот не спит. Всё таки он решился идти к Диме. Но не сам. Он будет разговаривать от лица Дипломатора. В это время Дима собирался. Он хотел выйти на свежий воздух. Проветрится. Когда он собрался и вышел из общаги он встретил кого? Естественно Дипломатора. (Ребят если что Дима обожает Дипломатора, он восхищается им.) Ранее Дима уже встречался с ним. Тогда он стоял на крыше и смотрел на ночно город. Они поболтали и Дипломатор проводил Диму до общаги. -Привет Дим! Радостный Дипломатор подошёл к студенту. -А? А привет… -Дима, а ты вообще когда последний раз спал? Сложив руки спросил наш Антон в маске. Было видно что он злится-негодует что младший в столь позднее время не спит. -Да нормально всё! С улыбкой Дима закатил глаза. Они вместе пошли бродить по парку. -Ты мне щас кое кого напоминаешь Сказал Дима, и немнога даже зажался. Он имел ввиду Олежу. Тот всегда его ругал за то что тот не спит и сидит в телефоне до позднего времени, а потом ещё просыпаться не хочет. Они дошли до скамейки и сели. На улице было холодно и свежо. И так красиво. Снег падал и ложился на асфальт тонким слоем. -И кого же я тебе там напомнил? -А да так, забей. -Ну нет уж, теперь я всегда буду думать об этом! -Да не буду я говорить! Выкрикнул Дима в пол голоса со смехом. -Ну скажи! Скажи! Скажи! Скажи! Дипломатор вёл себя будто маленький ребёнок. И Дима не выдержал и сказал: -Да Олежу! Олежу ты мне напомнил! Прекрати, а то я лопну со смеха! Дипломатор услышал нужные ему слова. Значит Дима знает Олежу? Они болтали до утра. И в четыре часа столь раннего утра, Дипломатор провожал Диму. Незаметно прошёл месяц. И этот месяц был тяжелым. Олежа второй раз умер, но было и хорошее: Дима нашёл себе друга: «дипломатора» А Антон смог найти общий язык с Димой, под маской дипломатора. Весь этот месяц они проводили вместе гуляя по парку ночью. Дипломатор больше не упоминал Олежу. Он видел как Дима из за этого себя вёл. Когда ему только говоришь это имя, он сразу напрягается и чувствует себя некомфортно. И Антон-Дипломатор это заметил. И вот уже 1 декабря. (НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ, СКОРО ВСЁ СЛУЧИТЬСЯ! Ой простите что отвлекаю!) Эти два голубка сидят на скамейки. На часах 03:28 -Дима. Димаа! Как бы Дипломатор не пытался разбудить Диму, тот не просыпался. Он не хотел будить Диму, ведь этому студенту было всегда сложно уснуть. И наконец то он смог заснуть. И тут будить его не вариант. Антон решил. Он больше не хочет прятаться от Димы под маской Дипломатора. Этот гений взял Диму на руки и понес до своей квартиры. Да уж лучше не придумать😒🙄 Когда они пришли, Антон положил Диму на кровать, а сам пошёл умываться. И наконец то он «Антон» а не это чучело в маске😘 Часы пробили 10 часов утра. Дима выспался, А Антон даже не хотел спать. Он был даже не сонный. Такова способность Антона. -А, где я?(даже не знаю что сказать Дим, в пизде) -ты проснулся? Ну привет… Только прошу давай без криков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.