ID работы: 13934039

Рад тебя снова видеть, тигрёнок!

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча.

Настройки текста
На улице светит солнце, поют птицы, люди которые проходят мимо кто-то с хорошим настроением, а кто-то с плохим но даже это радует светловолосого парня сидящего в здании детективного агентства который делает отчёты. Пусть он и работает но очень рад что все вернулось на свои места. Мимо окна пролетел белый голубь и паренёк смотря на птицу вспомнил одного человека. Честно говоря когда он вспоминал о нем что случалось довольно редко то по спине парня проходили тысячи мурашек ведь тот о ком он вспоминал оставлял не очень хорошие воспоминания но он быстро отгонял их от себя. И так он смотрел в окно минут 10 пока на его плечи не опустились чьи-то руки и над ухом послышался знакомый голос его колеги. -о чем задумался Ацуши-кун?-от этого внезапного прикосновения Ацуши чуть вздрогнул но быстро придя в себя ответил. -да так не важно-отмахнулся парень от своего колеги-не стоит переживать по этому поводу Дазай-сан! -ну ладно-сказал Дазай и ушёл дальше бездельничать из-за чего потом получил от Куникиды. Вечер. Солнце садиться за горизонт, а Ацуши неспеша идёт домой. Он идёт и слышит машин которые ездят без конца по городу, людей которые то спешат домой к семье, то просто мило прогуливаються или даже некоторые хотят успеть сходить в магазин до его закрытия. Прийдя в общежитие агентства он зашёл к себе в комнату, переоделся, сходил в душ и лёг на футон мгновенно "Ацуши идёт по тёмному переулку и внезапно он останавливаеться. Позади он слышит знакомое хихиканье и над его ухом раздаеться до боли знакомый голос. -я ждал нашей встречи тигрёнок!-и снова это хихиканье Ацуши знакома эта манера общения также ему знаком этот голос только он не может вспомнить кому он принадлежит И парень оборачивается чтобы посмотреть на того кому принадлежит этот голос но..." Вдруг он просыпаешься и смотрит на часы. Сейчас только шесть, а на работу ему к восьми поэтому парень решил уже собираться. Приведёт себя в порядок и поел он смотрит на часы 7:00. Ацуши решил прогуляться по городу. Прогулявшись он идёт на работу и приходит в офис как раз вовремя и сразу садиться за работу. Сегодня Накаджима задержался на работе поэтому идя домой на небе появлялись первые звезды. И из-за того что парень устал он решил сократить путь пойду через тёмный переулок но,потом быстро об этом пожалев. И вот он останавливаеться из-за шорох, оборачивается, а там никого. Дальше он слышит хихиканье и снова тот голос. -итак викторина! Угадай кто я такой!-радостно говорит "незнакомец" Ацуши в тот момент как будто током пробила он вспомнил кому пренадлежит этот голос после чего он обернулся и сзади увидел того человека про которого он даже не хотел вспоминать. -Николай?!-ответил Накаджима -и это правильный ответ!-весело сказал Гоголь. -что ты здесь делаешь?-пытался вести спокойную беседу Ацуши. -а я? Да так просто хотел навестить тебя!-так же радостно сказал Николай. -меня?! Но зачем?! -я просто соскучился за тобой тигрёнок вот и все!-сказал Гоголь и заметил как на лице Накаджимы пронёсся страх-а ты что боишься меня? Думаешь что я захочу снова так сделать? После этой фразы спомощью своей способности он перенёс ногу младшего к себе поближе достал нож с кармана и хотел было нанести удар ножом в ногу, замечая как на лице младшего был страх но откинул нож в сторону и сказал. -шутка! А ты правда поверил что ясмогу так сделать? Хах ну ты даёшь!-сказал Гоголь и мягко провел пальцем по ноге парня От таких действий по спине Ацуши пронеслось тысячу мурашек. Но через минуту таких действий Гоголь отпустил ногу Накаджимы и сказал. -ну мне пора! До встречи тигрёнок мы обязательно ещё встретимся-и поклонившись перенёс себя с помощью плана за ближайшее здание оставив парня обдумывать все что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.