ID работы: 13934039

Рад тебя снова видеть, тигрёнок!

Слэш
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Приглашение.

Настройки текста
Примечания:
Через пару минут парень встал с земли и пошёл домой, там он принял горячий душ, и лёг спать. На утро он проснулся сделал все водные процедуры и пошёл на работу, только в его голове были не отчёты которые ему надо заполнить, а Николай и то что случилось вчера. Весь день Ацуши ходил сам не свой, был растерянным, очень часто находился в собственных мыслях и не замечал своих коллег которые заметили странное поведение Ацуши. Конец рабочего дня Накаджима вышел из здания агентства и неспеша направился домой. Когда он прошёл мимо того переулка то вспомнил про Николая и тот случай при воспоминаниях вчерашнего случая по телу Ацу пробежал холодок, Решив больше не испытывать судьбу парень пошел по оживленной улице хоть этот путь к общежитию был длиннее. Придя домой он увидел на своём столе букет белых роз и рядом лежащую записку которая гласила. "Надеюсь тебе понравился мой небольшой подарочек Тигрёнок От твоего любимого Шута хе-хе)" Тигр вздохнул это подпись... явно означала что это был Гоголь, ну да какой ещё "гений" додумается пробраться в комнату человека чтобы оставить подарок. *И почему он ко мне привязался то?!* Ацуши задал этот вопрос сам себе надеясь вскоре найти на него ответ. Найдя довольно пыльную вазу он помыл ее и набрав в вазу воды, поставил на подоконник, поставил туда цветы, Взглянув еще раз на записку в голове паренька пронеслись такие слова "и ничего он мне не любимый!". После он пошел в душ чтобы смыть с себя усталость накопленную в течении дня и наконец прилечь, расслабится и не о чем не думая уснуть. Ночь для Ацуши пролетела на удивление спокойно и его даже не тревожили кошмары. Утром Ацуши проснулся от запаха еды и от этого он насторожился ведь дома кроме него никого не было. Придя на кухню Накаджима увидел тарелку блинов и записку. "Приятного аппетита тигрёнок! Твой всегда любимый Н.Г." Ацуши лишь скомкал записку и выбросил её в урну, сам же недоверчиво стал есть завтрак приготовленный шутом. Посмотрев на время Ацуши решил не мыть посуду и быстро побежать в Агентство ведь черт он уже опаздывает на 20 минут. Пока Тигр бежал он явно думал что Куникида его убьёт! В итоге Ацу прибежал в агентство за пять минут и неспеша поднявшись по лестнице с опаской открыл дверь кабинета и на удивление не было слышно криков или недовольного ворчания идеалиста. Поздоровавшись со всеми но так и не заметил Доппо на рабочем месте в принципе это был плюс для Накаджим ведь никто не станет его отчитывать за опоздание. Позже паренёк узнал что буквально перед его приходом Куникида отправился на, Ацуши немедленно принялся за работу. В обеденный перерыв к нему подошел Дазай и начал разговор. -Ацуши ты в последнее время сам не свой... -а? в смысле? -ну вечно задумчивый ходишь, не обращаешь ни на кого внимания, растерянный не уж-то влюбился?-с ехидной улыбкой спросил Дазай у Ацу. -Дазай-сан мне кажется это уже моя личная жизнь может даже и влюбился но вас касаться не должно-недовольно проговорил Накаджима. На это Дазай лишь вздохнул и начал уходить. Когда Осаму ушел Тигр остался сидеть в кафе и пить кофе как вдруг заметил в окне белого голубя который прям и сверлил взглядом Накаджиму, а в его клюве было зажато какая-то бумага . Для Ацуши сложно было сконцентрироваться на мыслях когда его кто-то сверлит взглядом и именно поэтому он подошел к птице и та сразу же отдала письмо пареньку и улетела, раскрыв бумагу Тигрёнок увидел текст. "Сегодня в 20:30 в парке *** я буду там тебя ждать... буду рад если придёшь думаю нам есть о чём поговорить Для моего любимого Ацуши от Николая)" Прочитав все это в глазах парня появилась искра ведь эта встреча была идеальной возможностью узнать какого чёрта этот псих пробирается без приглашения в его дом и тому подобные вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.