ID работы: 13934312

Жнец смерти.

ONE
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
Примечания:
Хансен надевает пиджак. Добавив в свой образ несколько украшений, на вид еще юный парень вздыхает, собирая тёмные волосы в хвост. — Лиам Плечак.. — томно произносит Брайс. — 23 года.. Работает в кофейне. Творческий. А он хорош. Жнец подходит к зеркалу, осматривая себя с ног до головы. — Я чудесно выгляжу. Думаю, пора идти. Тот вышел из своего пристанища. *** В этот холодный осенний вечер рано стемнело, на улицах фонари зажглись раньше обычного, окутав всё вокруг своим тусклым приглушённым светом. Шумно застучали капли дождя. Люди прятались в тёплых и светлых квартирах. А злой и грустный от одиночества Лиам, в поисках нужного сиропа для кофе, метается около стойки. — Добрый вечер — произносит жнец, заходя в уютную кофейню. Его взгляду сразу же предстаёт молодой парень, нервно бегающий от полки к полке, в поисках вишнёвого сиропа, по всей видимости слишком занятый поисками. Брайс ухмыльнулся. Парень уверенно подошёл к барной стойке, и нахально сев на неё, стал следить за действиями Ли. — Вишневый.. вишневый, чёрт, да где он!? — агрессивно бурчал себе под нос бариста. Жнец сразу поймал взглядом нужный сироп, и усмехнувшись невнимательности Плечака, нагнулся и достал упаковку, все это время лежащую на верхней полке стойки. Держав её и продолжая посмеиваться, Хансен ждал пока рассеянный заметит его. Это не заставило себя долго ждать. Ли повернулся, его лицо наполнилось возмущением. Мало того что сироп был в руках у нахального незнакомца, слегка вертевшего баночку в руке, так он еще и сидел прямо на барной стойке. Лиам попытался захватить несчастную упаковку, его ладонь легла на ладонь Брайса. — Мужчина, прекратите пожалуйста.. Мне нужно закончить кофе. Брайс сразу расслабил руку, давая бариста выхватить его, подмигнув. — Тогда я хочу, чтоб мой заказ сделали вперед. Черный кофе с вишневым топингом. Что он себе позволяет..? — прозвучало в голове Лиама. Ли ничего не оставалось как приступить к заказу. Хансен ожидал свой заказ, порой ухмыляясь бариста. Когда Плечак закончил с кофе, он повернулся, и вручил его парню. Увидев, что наглец все еще сидит на стойке, Лиам цокнул. — Спасибо, Плечак. В ответ, жнец усмехнулся, его рука провела по подбородку Ли. — Кто вы такой, и откуда вы знаете мою фамилию? Брайс засмеялся с большей силой. — Я жнец смерти. Лиам нахмурился. Что это за шутки такие? Сегодня вроде не 1 апреля — Да? А я тогда твоя жертва. Сегодня не 1 апреля, идиот. Брайс лишь пожал плечами. — Какой ты догадливый. Мне пора идти. Хансен уверенной походкой покинул кофейню, помахав бариста. — Идиот. — прошептал про себя он, покрываясь румянецем. Даже не от того, что Брайс был симпатичным. Ему было приятно, что впервые за долгое время, к нему проявили хоть какое-то внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.