ID работы: 13934312

Жнец смерти.

ONE
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плечак пахнет клубникой.

Настройки текста
Примечания:
Мы можем лежать в кровати, ожидая, пока время пройдет Мы можем просто сидеть и думать о том, что делать дальше Мы можем начать что-то делать, но быстро потерять интерес и бросить это дело Мы можем смотреть фильмы или сериалы, но не получить удовольствия от этого Брайс Хансен - один из самых статных жнецов. Ранее занимался убийством всяких плохих людишек. Это скучно. Нереально скучно. "Смертные такие глупые." — а ведь и правда. Может он сам ранее был смертным. Но сейчас, Хансен ни во что их не ставит. Их жизнь - легко можно забрать одним щелчком. Они такие наивные. Думают, что могут остаться безнаказанными за свои грешки. И тут, в его рутину, решили добавить что то новое. Что то необычное. Его назначили на должность некоего "Ангела хранителя" - как называл это сам Брайс. Мерзко. Глупо. Разве не мерзко спасать от смерти тех, кто хочет её? Разве не мерзко менять судьбы людей? Преступников бы в любом случае наказали. Но эти "суицидники".. Как можно вообще хотеть умереть? Они в праве сами выбрать свой путь, и их выбор - умереть? Брайс вздыхает. На него сняли квартиру в городе Лиама. Ему нужно скрывать свою настоящую сущность, и максимально вливаться в общество. Даже его мягкие, нежные черные крылья нужно скрывать от глаз смертных. Ни люди, не сам Ли не должны узнать правду. Он должен помочь Лиаму как человек. Не как какой-то жнец. Комната Хансена оформлена в тёмно-красных тонах. Довольно просторная спальня с окном во всю стену и выходом на балкон. Также дверь в ванную. Стены покрыты красивыми росписными причудливыми узорами обоями цвета спелой вишни. Посередине у стены стоит широкая кровать, устеленая бельём из чёрного шелка. В углу кожаный диван и стеклянный столик. Шкаф, письменный стол,  и какие-то мелочи, что создавали полную картину комнаты. На окнах тяжёлые шторы бардового цвета. справа - старая потёртая стенка, заполненная книгами. А рядом на ковре, футляр от гитары. Чуть дальше на гвоздике за цепочку был подвешен небольшой нож-кинжал. Прошлую жизнь Брайс почти что не помнит. Он давно забыл о том что был смертным. Единственное что он помнит - у него был особенный человек. Непонятно, был ли это парень.. девушка.. или кто то ещё? Сейчас, казалось бы, Брайсу плевать. Но он до сих пор ищет в лицах людей знакомые черты. Знакомый запах клубники. — Плечак вкусно пахнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.