ID работы: 13934461

Беловолосая беда

Слэш
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
|AU-смерть небожителей и крысы одна организация| Стук пальцев об клавиатуру компьютера, зевки, редкие глотки чая и завешенные шторы - обычная обстановка в комнате Достоевского. Буквально пол часа назад он попросил не мешать ему, ведь тот сильно занят, однако глава крыс всё равно продолжила слышать стуки и голоса. Фёдор встал со своего кресла и пошёл на звук. Пока он шёл по коридору, он успел разобрать, что это был голос Гончарова. Фёдор подошёл к двери комнаты Гоголя, возле которой стоял и сам Иван. Гончаров: Открой эту чёртову дверь!! Иван стучал в дверь. Достоевский: Что происходит? Гончаров: Этот олух куда-то дел мой сервиз!! Фёдор: И из-за этого надо было отвлекать меня? Оба услышали всхлипы из комнаты и вопросительно переглянулись друг с другом. Фёдор достал ключи (Давайте представим, что у Феди, как у главы организации, были ключи от всех комнат), вставил нужный в замочную скважину и открыл дверь. Вместо обычного Николая стояла его маленькая версия. У Фёдора на лице было спокойствие, хотя, на самом деле он ничегошеньки не понимал. Маленький Коля начал дрожать и всхлипывать. Ваня был в аху...культурном шоке). Фёдор зашëл в саму комнату и подошёл ближе к Гоголю. Фёдор: Ты же Николай, верно? Мальчик кивнул. *** Гоголь: Нет! Я не останусь с ним! Маленький Николай держал Фёдора за руку и не хотел отпускать. Достоевский: У меня сейчас нет времени, я занят! Гончаров: Ну, знаешь ли, я тоже не горю желанием смотреть за тобой. Фёдор прожигающим взглядом посмотрел на Ивана. Тот сразу замолчал. Мальчик начал плакать. Гоголь: С тобой хочу, с тобой!! Достоевский: Ладно, ладно, но сидишь тихо, понял? Коля сразу вытер слёзы, кивнул и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.