ID работы: 13934461

Беловолосая беда

Слэш
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Фёдор и Николай пошли в комнату первого. Достоевский усадил младшего на кресло рядом, а сам сел за компьютером. Первые 7 минут Коля реально пытался вести себя тихо но потом <...> (Да, я выучила все такие крутые штуки чтобы 1. Нормально и грамотно калякать свои стихи! 2. Нормально калякать свои фанфики!! 3. Чтоб тупая русичка не съела!!!)) Гоголь: Все твои слова развалятся со мной-о-ой, в моих глазах был водопад ну а сейчас там нечего и я~♪ Достоевский: Так!! (И я дрочу в 4:30 а в 7:20 надо в школу~♪) Взрослый Николай уже заставил выучить наизусть всех крыс эту «Мерзкую песнью », а такое услышать от того же Николая но более младшей версией ещё хуже!! Достоевский: Ты где это услышал?! Гоголь: Незнаю.. Ребёнок пожал плечами. Ещё через пару минут Коля начал стучать ногами по полу. Достоевский: Ты мешаешь мне. Гоголь: Не мешаю!!.. Достоевский: Ещё как мешаешь, ещё один звук и пойдёшь отсюда. На это раз Николай вытерпел целых 15 минут, это уже было достижением!! Гоголь: Мне ску-у-учно!!! Достоевский: Всё, иди отсюда. Гоголь: .... Ребёнок всхлипнул, на глазах появились слёзы. Гоголь: Н..ну и пойду!! Он показал язык и вышел из комнаты хлопнув дверью. Целых 20 минут было тихо, это в тоже время было и хорошо и очень плохо... Достоевский: Не может же он сидеть так тихо. Фёдор решил оправдать своё волнение из-за младшего в слух. Он вышел из комнаты и пошол по коридору. Возле стены он увидел Колю, он быстро взял что-то в руку и спрятал за спиной, так же ногой оттолкнул коробку которая стояла возле него и зделал невинный взгляд. На коробке было написано «Для розыгрышей над Ваней и Сашей!!^^», похоже Николай взял вещь принадлежащую более взрослому себе. Достоевский: Что у тебя в руке? Тон был холодный и спокойный. Гоголь: Нечего...! Достоевский: Что в руке? Гоголь: Мммм, нечего..? Фёдор сел на корточки перед беловолосым и приподнял его руку. Рука был вся в крови а также в руке было лезвие. Гоголь: ...Ой... Похоже младший и сам не ожидал что взял что-то острое. Достоевский: Ты где это взял? Тон из холодного начал превращаться в «Злой» по мнению ребёнка. Гоголь: Т ..там! Мальчик указал на коробку, глаза наполнились слезами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.