ID работы: 13934461

Беловолосая беда

Слэш
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мальчику еле как обработали раны и забинтовали руку (ХВХВХВХВХВ, тру Дазай кинни). –А, Сигма-кун, зачем пожаловал, ты ведь обычно находишься в Казино? -поинтересовался брюнет. –Хотел вас предупредить, но уже похоже поздно... -ответил парень. –Не тени, выкладывай, -сказал Достоевский, покусывая свою губу. (Хед на то что Федя грызёт губы 😇) –Сегодня утром Николай был в моём казино. Честно говоря, я так и не понял зачем, но как раз в это время пришëл человек в явно не трезвом состоянии. Пробив по базе данных, я понял что он эспер, но вот сама способность не известна. Он начал спорить со всеми, и говорить что все вокруг играют не честно, Николай мне помог выпроводить этого человека, затем он сказал, что плохо себя чувствует и пошёл назад в штаб крыс. -доложил разноволосый. Маленькая версия Гоголя в это время бегала по комнате, что-то напевая. Затем он остановился, посмотрел на Достоевского, залез к нему на колени и сел с довольным лицом. Фёдор только вздохнул и придержал рукой ребёнка, чтобы тот не упал. (ВАЙ ВАЙ ВАЙ МИЛОТА 😭❤️). Сигма был в «культурном шоке», ведь по-видимому Фёдор был не очень то и против. Гончаров в это время сверлил взглядом Колю. (Блин, я вот думаю добавить себя в эту работу как отельного персонажа, с одной стороны выглядит и прикольно и тупо, а может вообще создам отдельную работу в таким сюжетом, так что я хз делать или нет подскажите пж 😮‍💨)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.